Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курсы английского

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да я ж только начал, пока не могу объективно оценить.Ождин уровень 4,5 месяца. Но мой 6-й уровень в АЭС получился 4-й в Грин Форесте. А я как-бы один из лучших в группе был.

Да я ж только начал, пока не могу объективно оценить.Ождин уровень 4,5 месяца. Но мой 6-й уровень в АЭС получился 4-й в Грин Форесте. А я как-бы один из лучших в группе был.

Короче, я так понял, что на баре в АЕС ты мог сказать ту бирд, а в Грин форресте ты можешь сказать ту биир?

о май гад

Короче, я так понял, что на баре в АЕС ты мог сказать ту бирд, а в Грин форресте ты можешь сказать ту биир?

Нихера, я норм шарю. И АЭС все-же рекомендую:клас: вот ты, небось, про кондишиналы нихера не слышал, а я прокачался.

Нихера, я норм шарю. И АЭС все-же рекомендую:клас: вот ты, небось, про кондишиналы нихера не слышал, а я прокачался.

Не не не, я про кондишиналы нихрена не слышал. Мы уже в Кривошеевской школе проходим ресторан и обучение Чена. Матрас в котором змея уже в пасте :увага:

это конечно все замечательно, но судя по всему альтернативы АЕС и Грин Форесту просто нет
Может кто нибудь посоветует курсы с хорошей программой?

это конечно все замечательно, но судя по всему альтернативы АЕС и Грин Форесту просто нет

альтернатива всегда есть)

ул. Серповая, 4, Научная
посмотрите в разделе на Хф, в разделе Обучение и развитие
Студия английского языка 'English Tea' на Научной

У меня друг 10 лет назад пошел в Интернешинал Хауз. Причём с нуля, потому что в школе и институте учил немецкий. В ИХ всё было четко рассписано по уровням и срокам. В результате за пару лет он прошел все уровни (если не ошибаюсь около 17), сдал Тоефл и уехал в Америку по студенческой визе учиться в универ. Закончил и остался там. Лет 5 назад получил гражданство.
Как сейчас в ИХ не знаю, но тогда такой пример был показателен.

Говорят там щас все фигово, бабло косят и все. У меня сын отучился в ИХ еще когда в универе учился. Тогда там, в ИХ, был препод из Англии, Дэвид. Сын говорил, что он просто супер. Но щас прежние преподаватели разбежались, а о нынешних ничего хорошего не слышала. Кстати сын мой живет в Лондоне. Когда он туда еще в командировки ездил, там никто не верил, что он из Украины, говорили, что он из Манчестера:D Дэвид родом из Менчестера... как говорится - с кем поведешься, от того и акцент получишь:D

учишь язык,
не исключаешь возможности,
свалить с этой страны
при первой подвернувшейся
возможности.

собирать ягоды,
работать таксистом,
жить нелегалом,
купить подержаный Гольф,
заплатить штраф за парковку,
умереть у океана.

учишь язык,
не исключаешь возможности,
свалить с этой страны
при первой подвернувшейся
возможности.

собирать ягоды,
работать таксистом,
жить нелегалом,
купить подержаный Гольф,
заплатить штраф за парковку,
умереть у океана.

это чё за поток сознания?

А может кто знает хорошего репетитора? Пишите пожалуйста!

альтернатива всегда есть)

ул. Серповая, 4, Научная
посмотрите в разделе на Хф, в разделе Обучение и развитие
Студия английского языка 'English Tea' на Научной

я знаю где находится раздел рекламы, мне нужны отзывы тех кто посещал курсы

Эй, неучи, давайте отзывы. Мне 2500 платить или нет?

у меня жена там уже лет 5 работает. Понравится или не понравится зависит сугубо от того к какому преподавателю ты попадешь. Может попасться девочка которой еще самой учить и учить.

я знаю где находится раздел рекламы, мне нужны отзывы тех кто посещал курсы

мое сообщение это рекомендация от меня лично, т.к. занимаюсь там, у Татьяны Лимаренко. Татьяна, как преподаватель - позитивная, внимательная и требовательная.

мои результаты более чем успешные, как показывает практика.
Нравится структура обучения - начиная с наработки грамотного произношения каждого звука..., всегда много домашних заданий и дается масса дополнительной информации на проработку - книги, фильмы.

Занимаюсь по скайпу, для меня этот формат наиболее удобен.
Плюс, программа подобрана конкретно под мои запросы.

на самом деле, хороших преподавателей, как и курсов очень много :клас:

а вот вы своим сообщением четко указываете, что других как бы и нет ...
зачем то (хотя понятно зачем) пытаетесь воздействовать этой информацией на других

многое также зависит от желания ученика.
Если ученик слабо заинтересован в своем обучении - времени\желания\сил на обучения как бы не хватает\не успела\была у подружки на ДР\поехала на пикник ...и так далее , то самый лучший преподаватель с самой эффективной программой будет бесполезен.

Банальный вопрос - сколько часов в неделю, вы уделяете изучению языка? и многое становится понятным

Останнє редагування:
а вот вы своим сообщением четко указываете, что других как бы и нет ...
зачем то (хотя понятно зачем) пытаетесь воздействовать этой информацией на других

я ничего своим сообщением четко не указываю. Пишу так на основании данной темы, где речь идет восновном о двух школах
И ненадо намекать на то что я рекламирую АЕС, эту школу люблю давно и буду благодарна ей всегда.
Большинство других (если вы так внимательно читаете то, что я пишу в этой теме) меня не устраивает тем, что нет конкретного окончания срока обучения и учебных материалов. Нет нормальной программы нацеленной на результат.

здравствуйте
а кто ходил сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на анг.курсы?
поделитесь отзывами
спасибо

Назад
Зверху Знизу