Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да я ж только начал, пока не могу объективно оценить.Ождин уровень 4,5 месяца. Но мой 6-й уровень в АЭС получился 4-й в Грин Форесте. А я как-бы один из лучших в группе был.
Короче, я так понял, что на баре в АЕС ты мог сказать ту бирд, а в Грин форресте ты можешь сказать ту биир?
а что на счет вас кстати уважаемый?
Короче, я так понял, что на баре в АЕС ты мог сказать ту бирд, а в Грин форресте ты можешь сказать ту биир?
Нихера, я норм шарю. И АЭС все-же рекомендуювот ты, небось, про кондишиналы нихера не слышал, а я прокачался.
это конечно все замечательно, но судя по всему альтернативы АЕС и Грин Форесту просто нет
Может кто нибудь посоветует курсы с хорошей программой?
У меня друг 10 лет назад пошел в Интернешинал Хауз. Причём с нуля, потому что в школе и институте учил немецкий. В ИХ всё было четко рассписано по уровням и срокам. В результате за пару лет он прошел все уровни (если не ошибаюсь около 17), сдал Тоефл и уехал в Америку по студенческой визе учиться в универ. Закончил и остался там. Лет 5 назад получил гражданство.
Как сейчас в ИХ не знаю, но тогда такой пример был показателен.
учишь язык,
не исключаешь возможности,
свалить с этой страны
при первой подвернувшейся
возможности.
собирать ягоды,
работать таксистом,
жить нелегалом,
купить подержаный Гольф,
заплатить штраф за парковку,
умереть у океана.
альтернатива всегда есть)
ул. Серповая, 4, Научная
посмотрите в разделе на Хф, в разделе Обучение и развитие
Студия английского языка 'English Tea' на Научной
Эй, неучи, давайте отзывы. Мне 2500 платить или нет?
я знаю где находится раздел рекламы, мне нужны отзывы тех кто посещал курсы
это конечно все замечательно, но судя по всему альтернативы АЕС и Грин Форесту просто нет
Может кто нибудь посоветует курсы с хорошей программой?
А может кто знает хорошего репетитора? Пишите пожалуйста!
можно в личку подробностиПо скайпу могу предложить, если интересует.
а вот вы своим сообщением четко указываете, что других как бы и нет ...
зачем то (хотя понятно зачем) пытаетесь воздействовать этой информацией на других