Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курсы английского

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Стать приемным сыном американского дедушки или стать донором органов для англоязычного пенсионера

Из американских преподавателей мне понравилось заниматься со Стенли и Стивеном.На 6-м уровне Кети рулит, но она уехала( Они нормально грамматику отрабатывают на уроке. Остальные тоже неплохие, но больше упор на разговор. А русские преподы все понравились. Кстати, еще плюс в АЕС - американский препод меняется почти каждый семестр-хорошая практика для понимания языка.Стоимость сейчас 1500 по-моему за семестр+разговорные, у меня 3 раза в неделю-410 грн.

Кто-то есть из Грин Фореста? Какие отзывы?

Останнє редагування:
Эй, неучи, давайте отзывы. Мне 2500 платить или нет?

так если тебе AEC понравился, зачем идти в грин форест, если все устраивает оставайся в AEC?

Так я АЭС закончил, дальше надо куда-то

За эти Деньги можно получить 25-50 часов индивидуальных занятий со 100% результатом, а не билет в клуб losers :D

Хер там. Репетитор берет в среднем 10 баксов в час с привязкой к доллару. А 2500 это за 4 с половиной месяца три раза в неделю. Плюс подготовка к сертификации. Но мне бы отзывы учеников:клас:

За эти Деньги можно получить 25-50 часов индивидуальных занятий со 100% результатом, а не билет в клуб losers :D

Ду ю спик инглиш флюэнтли?

Так я АЭС закончил, дальше надо куда-то
ты достиг уровня advanced в разговорном? Если достиг то какая твоя цель, поддерживать английский или учить какое-то новое направление например бизнес английский?

ты достиг уровня advanced в разговорном? Если достиг то какая твоя цель, поддерживать английский или учить какое-то новое направление например бизнес английский?

Та бизнес курс ваш шо попало:D Мне сертификацию нужно пройти, а у вас нет. В Грин Форесте к Ельтсу готовят.
ПС-Стенли реально тащит, че ему не дать 6-й уровень вести. Роберт вообще ни о чем

Та бизнес курс ваш шо попало:D Мне сертификацию нужно пройти, а у вас нет. В Грин Форесте к Ельтсу готовят.
ПС-Стенли реально тащит, че ему не дать 6-й уровень вести. Роберт вообще ни о чем

понятно, ну я не знаю шо это за люди:D, знаш так, если есть друзья или знакомые которые сдали тест или написали на более менее нормальный бал и не прошли, опрашивай их где и с кем учили. Сдавать TOEFL или типа того только ходя на курсы и учить слова мало, нужно очень много работать дома, рано или поздно ты это поймешь, если еще не понял. Про грин форест слышал плохие отзывы, ну правда это было года 3 назад, может преподы уже там поменялись. А почему ты с этим Стэнли не хочешь позаниматься индивидуально если он тебе понравился? Гугл вот выдает пару курсов именно с данным направлением подготовки, почему тебе туда не пойти? Походи, узнай статистику сдач после курсов.

Знакомые хвалили курсы New Tone на Ист. музее, ходит сын-подросток, очень нравится. Говорят - интересно, не напряжно, нет домашних заданий. Интересны отзывы, стоит ли отдавать туда учиться самое дорогое).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ду ю спик инглиш флюэнтли?

Пока что охуентли :D
Самое трудное - довести грамматику до автоматизма. Подели час занятия на кол-во учеников - это минуты, которые потрачены на тебя лично, и то, хз. Посмотреть, как другие общаются, можно и по телевизору, бесплатно :D

Самое трудное - довести грамматику до автоматизма. Подели час занятия на кол-во учеников - это минуты, которые потрачены на тебя лично, и то, хз. Посмотреть, как другие общаются, можно и по телевизору, бесплатно :D

некоторые люди не могут учить английский вне группы априори, некоторым достаточно того нахождения в группе и тех минут общения в группе чтобы выучить, поэтому все индивидуально. Сравнение с телевизором здесь неуместно, возможно Вам такие преподы попадались которых с телевизором только и сравнивать:D

некоторые люди не могут учить английский вне группы априори, некоторым достаточно того нахождения в группе и тех минут общения в группе чтобы выучить, поэтому все индивидуально. Сравнение с телевизором здесь неуместно, возможно Вам такие преподы попадались которых с телевизором только и сравнивать:D

Сколько фраз, если честно, Вам удается сформировать самостоятельно в течении часа с непосредственной коррекцией специалиста? При индивидуальном - говорю только я, специалист корректирует. Зачем мне слушать, если я разговаривать учусь.

Как можно научиться говорить на английском, если практически все время слушать и наблюдать? Можно научиться понимать, но грамотно говорить - никогда. Многие с легкостью общаются в письменном виде, но разговаривать не могут

Сколько фраз, если честно, Вам удается сформировать самостоятельно в течении часа с непосредственной коррекцией специалиста? При индивидуальном - говорю только я, специалист корректирует. Зачем мне слушать, если я разговаривать учусь.
Как можно научиться говорить на английском, если практически все время слушать и наблюдать? Можно научиться понимать, но грамотно говорить - никогда. Многие с легкостью общаются в письменном виде, но разговаривать не могут

ну здесь смотря с каким багажом правил и словарного запаса человек приходит на курсы.Если человек приходит на уровень beginner, то смысл ему сразу учится разговаривать, если он не знает ни правил ни слов для достаточного выражения своей мысли. При таком подходе все способности формируются постепенно и на выходе мы получаем разговор тоже. Если же человек знает правила, если не все так в достаточном количестве, и хороший словарный запас, а разговаривать не может, в этом случае я с Вами согласен, здесь нужно уже работать над общением, что в группе развить так быстро не выйдет как при индивидуальном подходе.

ну здесь смотря с каким багажом правил и словарного запаса человек приходит на курсы.Если человек приходит на уровень beginner, то смысл ему сразу учится разговаривать, если он не знает ни правил ни слов для достаточного выражения своей мысли. При таком подходе все способности формируются постепенно и на выходе мы получаем разговор тоже. Если же человек знает правила, если не все так в достаточном количестве, и хороший словарный запас, а разговаривать не может, в этом случае я с Вами согласен, здесь нужно уже работать над общением, что в группе развить так быстро не выйдет как при индивидуальном подходе.

Да, в принципе, каждому свое. :)

Ты не, там с этим проблем нет. Я на первом уровне вообще не говорил и грамматики 0. Ща все ок . Разговаривать не боюсь, словарный запас, если учить слова к уроку, нормальный дают+в течении двух уроков он закрепляется в процессе изучения грамматики. Короче, АЭС хорошие курсы но там нет подготовки к тоефлу или ельтсу:confused: это минус. Короче, записался уже в Грин Форест.

Яж выше писал-200 гривен час стоит это удовольствие. 3 раза в неделю по 3 часа(это в АЭС мой график) будет очень дорого.

Яж выше писал-200 гривен час стоит это удовольствие. 3 раза в неделю по 3 часа(это в АЭС мой график) будет очень дорого.

Если с подготовкой к тоефлу или ельтсу может так и есть, не знаю, для остального можно найти намного дешевле - выпускники ин/яза, школьные преподаватели.. Я занимаюсь по скайпу/телефону.

Ты не, там с этим проблем нет. Я на первом уровне вообще не говорил и грамматики 0. Ща все ок . Разговаривать не боюсь, словарный запас, если учить слова к уроку, нормальный дают+в течении двух уроков он закрепляется в процессе изучения грамматики. Короче, АЭС хорошие курсы но там нет подготовки к тоефлу или ельтсу:confused: это минус. Короче, записался уже в Грин Форест.

вы бы хоть отписались про форест этот,че там и как!!!?

Назад
Зверху Знизу