Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

помню вы ждали 1,4 или что-то близкое
Даже больше, я жду 1.7, ну очень нужно и уверен что рано или поздно дождусь. Если говорить про текущий/прошлый периоды, я брал по 1.07 и реально верил в 1.35, но ситуация поменялась и 18.05 (при курсе 1.22) я написал что пора сливать
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69486195&postcount=32790
что и сделал благополучно по 1.21 и 34.1 грн :пиво:

Не ******ьте Стаса. Он предвидел (угадал).
Пожинаем...
Как по мне сейчас фермеры будут интенсивно сливать гривну.

Я просто вспомнил о своих ранних (фундаментальных) прогнозах.
Стас с возвращением:пиво:
При всем уважении, прогноз по спинкам не сбылся, осенью вместо взлета получили посадку

Как по мне сейчас фермеры будут интенсивно сливать гривну.
Сейчас за счет фермеров курс около 26 держится

Кукурузу под окном возили всю ночь и весь день, водители фур спят вдоль всей дороги

Даже больше, я жду 1.7, ну очень нужно

Там по графику, еврохомячков ждет новый забег в рамках очередной коррекции. Если я правильно посчитал по клинам Фибоначчи, то к 22 ноября евробумагу банкиры должны будут укатать в асфальт к 1,1418, после чего возможно начнется рост к зеленым спинкам примерно к 1,1490.

Останнє редагування:

При всем уважении, прогноз по спинкам не сбылся, осенью вместо взлета получили посадку

Так в том-то и дело, прогнозы в которых он угадал цитируются, вот какой он молодец, в которых не угадал скромно забываются, и создается впечатление , что он все угадывает.

Но даже по тем прогнозам, которые якобы сбылись, часто натягивается сова на глобус, например в последнем "к осени я говорил что евро будет 1.09-1.11". Но вы извините, сейчас уже не к осени, а к зиме, а во-вторых даже 1.14-1.15 это далеко не 1.09-1.11, не говоря уж про то что совсем недавно было 1.16-1.18. Ну хотя к осени 2022 может и будет.

А фамильярное-сленговое обращение типа тетя Анжела, дядя Вова, джелтый это психологический прием.

Нет, какие-то знания волнового ****иза у него конечно есть, но прогнозы так себе.

Во второй декаде ноября гривну будут прессовать к отметке 25,90 к зеленым спинкам. Подешевление же гривны на 5 - 10 коп. возможно полько в 3-й декаде ноября при условии снижении курса юаня и на обострении ситуации на юго-востоке. Сейчас Бацька по согласованию с Дядей Вовой применил стенобитное орудие на западной границе, это в то время как Дядя Сэм решил искупаться в Черном море. А Дядя Вова за ним присматривает в прицел.

рупь от 69 до 73 прошел
наверно завтра куплю сто долларов за гривны, нужно помочь экспортерам:D

Цель по баксу 28-28.5. А в 2022 можем этот уровень пробить и покатим на 32-33 за бакс.
Только если случится какой-то форс мажор, на данный момент не вижу причин/перспектив для роста выше 27.5

Бесит эта подача информации. Вы или теханализом пользуйтесь или смотрите кто где искупаться должен...иносказательный вы наш.
По поводу евродоллара. На 1.12 там железобетонная поддержка восходящего с 2001 года уровня, что б его пробить вниз надо сильно постараться. там же примерно находится нисходящий уровень сопротивления с 2008 года, который был пробит в 2020ом и его надо оттестировать сверху как раз на уровне 1.12. Так что я за то, что евра сходит на 1.12 и пойдет вверх. По гривне это действие непонятно как отразиться, то ли евро припадет как сейчас происходит, то ли бакс подрастет наоборот, в нашей стране это фиг поймешь. Но что одназаначно, рекомендую прикупать валюту. Сильно ниже вы бакс не купите, евру может быть. Я покупаю сейчас постепенно на гривну дветрети бакса и треть евро, что и вам рекомендую. Цель по баксу 28-28.5. А в 2022 можем этот уровень пробить и покатим на 32-33 за бакс.
Вы реально хотите купить валюту ощутимо ниже сегодняшних уровней?Это я к читателям ветки обращаюсь. Не рекомендую. Такое ИМХО.
А мне нравится подача Стаса, свой оригинальный стиль))
Если не будет катаклизмов, о 30 можете даже не заикаться:україна:

26.3-26.4 на черном рынке. лично я в 25.90 не верю совсем, наоборот, жду скачка вверх. думаю, в какой-нибудь из вторников это произойдет

не гоните на Стаса, человек пишет как может, подозреваю что цитирует какую-то ****итику, но это МНЕНИЕ, c которым можно соглашаться или нет, но оно дает какую-то информацию для формирования собственного мнения.

подозреваю что цитирует какую-то ****итику

Свою собственную ****итику. По мере роста евро в третьей декаде ноября банкиры будут синхронно сдерживать рост доллара, чтобы он не превысил 10 коп. от максимума на следующей неделе (когда зеленые спинки будут рваться вперед, чтобы нарисовать свой верх ко всем валютам).

лично я в 25.90 не верю совсем, наоборот, жду скачка вверх.
согласен. Тем более уже выдвинули причины такого дешевого бакса. Спекулянты набрались, теперь надо бабло подымать. Тут я уже ранее писал что курс доллара у нас в принципе искусственный.

Тетя Анжела собирается отойти от дел председательства осенью 2021 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Могу предположить, что в сентябре 2021 года евро может ослабнуть до уровня 1,09 - 1,11 к зеленым спинкам.

Коалиция в Европарламенте пока не создана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еврохомячков укатали на данный момент до отметки 1,137. Со следующей недели евробумага намерена коррекционно немного отрасти, потеснив зеленые спинки.
p.s. как видите, мои давние прогнозы начинают сбываться, Stas порожняк не гонит.

Останнє редагування:

согласен. Тем более уже выдвинули причины такого дешевого бакса. Спекулянты набрались, теперь надо бабло подымать. Тут я уже ранее писал что курс доллара у нас в принципе искусственный.

Ну какой Нацбанк, такой и курс.

Бакс вверх чи то временно

Амереке кранты
Она будет пылесосить свои баксы обратно со всего мира

Назад
Зверху Знизу