Бесит эта подача информации. Вы или теханализом пользуйтесь или смотрите кто где искупаться должен...иносказательный вы наш.
По поводу евродоллара. На 1.12 там железобетонная поддержка восходящего с 2001 года уровня, что б его пробить вниз надо сильно постараться. там же примерно находится нисходящий уровень сопротивления с 2008 года, который был пробит в 2020ом и его надо оттестировать сверху как раз на уровне 1.12. Так что я за то, что евра сходит на 1.12 и пойдет вверх. По гривне это действие непонятно как отразиться, то ли евро припадет как сейчас происходит, то ли бакс подрастет наоборот, в нашей стране это фиг поймешь. Но что одназаначно, рекомендую прикупать валюту. Сильно ниже вы бакс не купите, евру может быть. Я покупаю сейчас постепенно на гривну дветрети бакса и треть евро, что и вам рекомендую. Цель по баксу 28-28.5. А в 2022 можем этот уровень пробить и покатим на 32-33 за бакс.
Вы реально хотите купить валюту ощутимо ниже сегодняшних уровней?Это я к читателям ветки обращаюсь. Не рекомендую. Такое ИМХО.