Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

Сначала НацБанк скупит всю валюту у украинцев по низкому курсу, затем после выплат долгов МВФовцам курс отпустят, ну а потом только нарисуется вектор на новый техуровень 29,1 грн./$.

Похоже, что все идет по плану банкиров.

Продавай на слухах, покупай на фактах (c)

Текущее падения гривны и рубля основано на слухах и является спекулятивным, никому не рекомендую бежать и вкладывать все свои заначки в бакс с мыслью что 30 будет завтра, не будет. Да и в обще, не рекомендую совершать необдуманные действия основываясь исключительно спекулятивным страхом, остыньте, выпейте чайка, скушайте мороженку и обдумайте всё хорошенько.

Продавай на слухах, покупай на фактах (c)

Текущее падения гривны и рубля основано на слухах и является спекулятивным, никому не рекомендую бежать и вкладывать все свои заначки в бакс с мыслью что 30 будет завтра, не будет. Да и в обще, не рекомендую совершать необдуманные действия основываясь исключительно спекулятивным страхом, остыньте, выпейте чайка, скушайте мороженку и обдумайте всё хорошенько.
Лунти, как считаете по евро, достигли дна? Стоит в него входить?

По отношению к доллару нет. Но я бы в любом случае держал какой-то процент в евро.

И, лучше в монетах, в некоторых автоматах купюрами не расплатишься.

Ну да, небольшой процент, до поры до времени
Да, мелочь нужна. Тут даже основатель форума как-то жаловался, что поехал с баксом в еврозону, а там и обменок мало, и курс конский. Вот зачем это? Бумажный евро продается на каждом углу. А монетки нужно оставлять от предыдущих турне.

Да, мелочь нужна. Тут даже основатель форума как-то жаловался, что поехал с баксом в еврозону, а там и обменок мало, и курс конский. Вот зачем это? Бумажный евро продается на каждом углу. А монетки нужно оставлять от предыдущих турне.
Ну я не отношусь к евро настолько скептически. Да упадёт чутка как и писал раньше, но не более, всё ещё одна из лучших валют с моей точки зрения.

p.s. по гривне, пошла информация что введут военное положение, вероятно фейк, но иметь ввиду стоит.

екущее падения гривны и рубля основано на слухах и является спекулятивным, никому не рекомендую бежать и вкладывать все свои заначки в бакс с мыслью что 30 будет завтра, не будет. Да и в обще, не рекомендую совершать необдуманные действия основываясь исключительно спекулятивным страхом, остыньте, выпейте чайка, скушайте мороженку и обдумайте всё хорошенько.

тоже думаю кто сейчас сорвется потом пожалеет. Хотя пики точат против зелебобиуса, как бы не замайданили и тогда уже курс будет одному богу известен.

Пишут ****итики что ракета пустая, спекулянты свистят что топлива много, а его почти нету в баках

кто не ***,закупился баксоном по 26
спустя неделю можно уже делать тыщщу гривен на каждом косарике

Назад
Зверху Знизу