Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Курс валют или клуб запятых

пусть лежат денежки на счетах в банке.
нужно просто расслабиться и получать удовольствие, ведь жизнь коротка :)
Как альтернатива - можно расслабиться когда они лежат в корзинах акций, и бъют инфляцию.

Короче, чтоб у нас унаследовать шото, нужно ТОЧНО ЗНАТЬ, где это шото находится.
Ну государство то знает, оно ж налоги должно взимать.

У нас открывая счёт обязательно сообщаешь индивидуальный номер социального страхования.

Каждый банк, брокер, даже банковский бокс находится под этим номером.

Счета все автоматически переходят к обозначенному владельцем бенефициару, сам брокер пришлёт бенефициару письмо с уведомлением.

Жена / муж автоматически считаются наследниками и могут пользоваться счетами покойного супруга.

Если бенефициар не указан и нет завещания с списком счетов и др. имущества, тогда нужно либо самому искать, либо через адвоката.

Либо назначенный владельцем человек, чаще всего адвокат, или суд - исполнители последней воли - свяжутся с наследниками сами.

Ну, а в особых случаях, как с сертификатами акций в тайнике, нужно через суд доказывать что ты законный наследник.

А ГорБТИ присылает ответ. До сих пор смешно, как вспомню)))))))))))))))
Там было написано что-то вроде - если вы хотите узнать, есть ли у такого-то чела кв./ дома в Киеве
Напомнило: при СССР смотрел какой то грузинский короткометражный фильм.

Там фигурировало такое письмо:

"Дорогой Гиви,

на твой вопрос о том знаю ли я где проживает гражданин Кикалишвили отвечаю - знаю.

С уважением от односельчан,

Твой Сосо. "

Или что то вроде этого.

А тетка моя умерла в 14 г., в 15 мы наследовали.
И что? все то же самое.
Неожиданно умерла? Без завещания, без каких либо записей/писем, не имея возможности что то рассказать?

Не было ни в почте, ни на известных банковских счетах информации о владении недвигой, о счетах в банке?

Ведь если сдана в рент поступают платежи, в любом случае поступают счета за свет/газ, снимаются в оплату с банковского счёта.

В кошельке или под подушкой обычно дебитные/кредитные карты, чековые книжки, не знаю что ещё.

Не было у нею адвоката, друзей которым она что то говорила?

вы сейчас про пенса родом из СССР? точно?
Eсли пенс родом из СССР, то наверное ходила в какой то банк рядом, пожилые люди держат деньги там куда могут дойти пешком.

Значит соседи могли знать куда она ходила, должны были видеть её там.

Так как Вы описываете, на рантье с несколькими квартирами о которых Вы не знали она не похожа.

Но, конечно, должен быть способ узнать это из официальных источников.

Должна быть инфа по всему имуществу чела в случае чего.
И не только по Харькову, а и по Украине хотя бы.
Но этого у нас пока нет. И неизвестно, когда будет.
У нас тоже прячут, скажем от алиментов, или пытаясь получить плюшки для бедных таковым не являясь.

Но с банковскими или брокерскими счетами, недвигой или бизнесом это дохлое дело, всё под номером социального страхования.

Можно спрятать наличку, бриллианты, старинные монеты, антиквариат. Можно записать имущество на родственника, если уверен в нём.

В таком случае нанимают даже частных детективов, истории разные бывают.

Даже не знаю, плакать или радоваться, просто факт

Останнє редагування:

Нам бы просто единую систему с инфой по имуществу конкретного лица.

Вы серьезно? Нарид боится (раньше точно боялся и сильно) биометрического паспорта, потому что всех пересчитают, будете под колпаком и незнаю что еще.

А тут реестр, всего имущества и тд.

Значит, привалило ему где-то 15К уе.
Ну пусть даже 20 - 25.

В 2000х и сейчас в Штатах дома очень по-разному стоят. Правда ведь Жорж?

Вы думаете, у налоговых нет полного досье на всех и каждого?
В такой ситуации теряют только родичи покойного, в случае если не знают, где находится наследуемое имущество.
А государство знает, но не скажет.

Я точно знаю что у налоговой нету такой информации.

В Украине есть несколько реестров которыми владеют разные организации ни одна из которых не является налоговой. Более того, обьекты собственности которые были приобретены _до_ внедрения этих реестров в них не числятся.

В общем, ваш пассаж где вы пытаетесь поставить знак равенства между государством и налоговой я конечно оценил, но, нит, нифига :збентежений:

Когда много лет назад я судилась (уже при независимости), для меня были важны точные данные об имуществе и т.д.
Мой адвокат, кот. на этом собаку съела,

Ну и еще она разказчик похоже неплохой.

Кстати, это про него вы рассказывали как много у нее к рукам прилипало? ))

бардак кароче

Похоже, что зеленые спинки будут (в ближайшие 3-4 месяца) формировать плато для дальнейшего укрепления к евробумаге. С большой вероятностью уже к осени 2021 еврохомячков вынесут к условному паритету "до уровня 1,09 - 1,11 к зеленым спинкам". Мой прогноз по евробумаге на осень остается в силе https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68868850&postcount=31693

Начинает сбываться мой прогноз по евробумаге, который я делал в январе 2021. Еврохомячков уже прижимают к отменке 1,14.

Останнє редагування:

По евро будет паритет

Золото с 2012 года и на данный момент времени (середину августа 2021) заканчивает формирование фигуры "чашка с ручкой". Такая фигура отрабатывает в большинстве случаев вверх. Мой прогноз на сентябрь - ноябрь 2021: джелтый металл будет расти примерно до отметки 1900 пунктов (с нынешних 1780), а в следующем году даже может приблизиться до 1950.

Начинает сбываться мой прогноз, который я делал в середине августа 2021. Джелтый идет к отметке 1900.

Останнє редагування:

Начинает сбываться мой прогноз, который я делал в середине августа 2021. Джелтый идет к отметке 1900.

Можно ли считать Ваши сообщения официальным возвращением? Если да, то лично для меня это сравнимо с камбеком Оксимирона))

Я просто вспомнил о своих ранних (фундаментальных) прогнозах.

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!:пиво: Без вас здесь было не интересно.
По евро будет паритет
Где то(когда то) я уже это слышал...

Назад
Зверху Знизу