Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення

Ну вот только вам 5 - ку поставил за хорошо выученные задания и так опростоволосились на своем вопросе.
ОВГЗ студент больше не работает, вернее после 20 Маркарова выведет свои и По деньги ( нерезиденты пля :)и больше не работает эта система.
Теперь с сегодняшнего дня схема интереснее, НБУ печатает гривну и рефинанирует госбанки , типа для развития экономики, но...
Ручки чистые у...а дальше догадайтесь сами.

Взгляд простой. Порочный круг нужно разрывать

Трамп заявил, что с точки зрения экономики страна вступает в фазу "перехода к величию"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трампваш ограбил печатанием баксов весь мир и ждет победы
убер сокращает персонал и при этом его акции дороже чем полгода назад после локапа
в таком чумачечном мире возможно конечно все, только не у нас, посидю в доларовых депозитах:україна:

ЗЫ хотя таки профукать начало великого мира будет абидна

А что в нем сидеть ? Есть у меня в привате немного , при овоще ставка была 10% годовых , при свинарчуке стала падать и уже платят 0,25 % , похоже скоро прийдется доплачивать за депозит

Трамп заявил, что с точки зрения экономики страна вступает в фазу "перехода к величию"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трампваш ограбил печатанием баксов весь мир и ждет победы
убер сокращает персонал и при этом его акции дороже чем полгода назад после локапа
в таком чумачечном мире возможно конечно все, только не у нас, посидю в доларовых депозитах:україна:

ЗЫ хотя таки профукать начало великого мира будет абидна

остальному миру никто не мешал ....,- не мелите чушь ( извините ) ....

А что в нем сидеть ? Есть у меня в привате немного , при овоще ставка была 10% годовых , при свинарчуке стала падать и уже платят 0,25 % , похоже скоро прийдется доплачивать за депозит

так или иначе все доплачивают за депозит ,- успакойтесь ...

так или иначе все доплачивают за депозит ,- успакойтесь ...

Инфляция по баксу в спокойное время была 2% годовых. Так что 0.25%, да ещё в такое время - это не доплата, а издевательство :)

Какие прогнозы? Будет рост?

Какие прогнозы? Будет рост?

ВВП падает, денежная масса растёт - конечно рост. Но когда - это интрига. В сложившихся условиях могут довольно долго какой угодно курс держать.

ВВП падает, денежная масса растёт - конечно рост. Но когда - это интрига. В сложившихся условиях могут довольно долго какой угодно курс держать.

Могут карантин держать точно как я понимаю

Верим в команду! Ребята в Киеве собрали лучших специалистов. Нас ждет безудержный рост всего.

Верим в команду! Ребята в Киеве собрали лучших специалистов. Нас ждет безудержный рост всего.
Старина, вот Вы для меня неприрекаемый авторитет. Вот ответьте хоть Вы на вопрос который не дает мне покоя, на который я вынужден буду поставить свои деньги; БУДЕТ ЛИ БОЛЬШОЙ ****ЕЦ ОСЕНЬЮ ИЛИ НЕТ?

Старина, вот Вы для меня неприрекаемый авторитет. Вот ответьте хоть Вы на вопрос который не дает мне покоя, на который я вынужден буду поставить свои деньги; БУДЕТ ЛИ БОЛЬШОЙ ****ЕЦ ОСЕНЬЮ ИЛИ НЕТ?

фуф , я боюсь что то советовать на чужие деньги ... , простите ,...

Назад
Зверху Знизу