Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Дядя Антон может выделить тете Эле валюту для продажи на рынке в рамках бюджетного правила на 185 миллиардов российских рублей на период с 13 мая по 4 июня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересный намек на то, что кризис бродит где то рядом. В первой декаде и до середины мая (пока карантин) продолжится период выжидания ситуации, но вероятно, что уже ближе к третьей декаде мая деревянный может снова догнать отметку в 78,50, а гривна ослабнуть до 27,80.
Стас, последнее время немного мимо прогнозы...мне надо слить последние у.е. на попытке вывести ракЄту на орбиту, и потом спокойно крутиться в грн, поэтому надо поднажать на этих всех персонажей нашего и чужого театра))
По факту, на одном из прогрева ракеЄты, нервы сдали, дергнулся и взял по 27,30...а оно ж муляет не проиграть:D

дергнулся и взял по 27,30

Так еще карантин длится, а он выгоден дяде Яше для укрепления гривны (миллиард баксов придется купить у населения в мае, не из ЗВР же брать). И Нафтогаз сейчас подыгрывает в продаже баксов. В середине мая должна быть готова красивая картинка в украинских СМИ, что антидядиИгоревский закон принят и первый транш от МВФ в 1,75 миллиардов $ на подходе, после чего (как правило) заробiтчане якобы должны понести доллары в обменки. Текущая неделя должна быть спокойной, а вот с 18 - 19 мая нужно уже быть повнимательнее.
p.s. берите пример с detroit, он сейчас в режиме ожидания хорошего закупочного курса.

...мне надо слить последние у.е. на попытке вывести ракЄту на орбиту

Более месяца назад делал прогноз на лето 2020 по гривне - 29,1 грн - 29,3 грн. за $. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67636667&postcount=29401 Считаю, что именно этим летом (летом начнется и продлится до самой осени) будет мировой финансовый кризис. Сейчас мы наблюдаем только репетицию этого события. Скорее всего, вы рискуете, входя в предстоящий летний период с гривнами, в надежде на ее укрепление.

Более месяца назад делал прогноз на лето 2020 по гривне - 29,1 грн - 29,3 грн. за $. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67636667&postcount=29401 Считаю, что именно этим летом (летом начнется и продлится до самой осени) будет мировой финансовый кризис. Сейчас мы наблюдаем только репетицию этого события. Скорее всего, вы рискуете, входя в предстоящий летний период с гривнами, в надежде на ее укрепление.
Я жду после карантина горки, как высоко будут не знаю...но после все равно должны опуститься до нынешних показателей

мне надо слить последние у.е. на попытке вывести ракЄту на орбиту, и потом спокойно крутиться в грн, поэтому надо поднажать на этих всех персонажей нашего и чужого театра))
По факту, на одном из прогрева ракеЄты, нервы сдали, дергнулся и взял по 27,30...а оно ж муляет не проиграть:D

По некоторым прогнозам до середины мая можно и в гривну
fa632b62f38c998919.webp

Жара говорят начнётся в августе-сентябре, аккурат к тому времени подоспеют и выплаты по нынешним краткосрочным ОВГЗ

Жара говорят начнётся в августе-сентябре, аккурат к тому времени подоспеют и выплаты по нынешним краткосрочным ОВГЗ
На этой неделе выплатили хрензнаетскольколиард, и что, сильно на курсе отразилось?

вы рискуете, входя в предстоящий летний период с гривнами
Как ни крути гривна это всегда риск, но порой даёт очень даже неплохие "дивиденды". Курс кстати сейчас ниже чем был в начале 2019-го на 1 грн

Ребят, вопрос ко всем. Есть немного денег (причем денег а не бумаги), недавно продал квартирку. Дома хранить стремно, хочу положить в банк на карточный счет до осени. ВЫ БЫ ДОВЕРИЛИ СВОИ ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ ПРИВАТУ НА БЛИЖАЙШИЕ ТРИ МЕСЯЦА? Спасибо всем ответившим.:пиво:

доллары скорей всего гривной отдадут. Если денег в ФГВФЛ хватит. Поэтому держать можно не более 200 тысяч гривен на каждый банк. С учетом возможного роста курса.

На этой неделе выплатили хрензнаетскольколиард, и что, сильно на курсе отразилось?

так их выплатили за счёт продажи валюты нафтогаза и рефинанса который пустили на размещение краткосрочных ОВГЗ :)
А впереди ещё больше выплаты будут.

Сейчас по сути дают потихонечку откупить валюту инвесторам по хорошему курсу, чтобы вывести деньги по выплатам ОВГЗ. Если сразу всё откупать, будет ракета, поэтому потихоньку действуют :)

Сейчас по сути дают потихонечку откупить валюту инвесторам по хорошему курсу, чтобы вывести деньги по выплатам ОВГЗ. Если сразу всё откупать, будет ракета, поэтому потихоньку действуют :)

Осталось понять принцип, по которому устанавливают очередь для "откупить валюту". Ну, чтобы не передрались в очереди :D
:рл:

Осталось понять принцип, по которому устанавливают очередь для "окупить валюту"

как договорились:) Вот на межбанке - вначале НБУ выходит, потом четко за уходом НБУ приходит ситибанк, очерёдность как будто строго расписана по минутам :)

как договорились:) Вот на межбанке - вначале НБУ выходит, потом четко за уходом НБУ приходит ситибанк, очерёдность строго расписана по минутам :)

Я правильно понимаю, что ахметовы, коломойские, нубилоны, авангарды, и прочая нечисть не имеет влияния, и Зе - человек ситибанка? :рл::D

Я правильно понимаю, что ахметовы, коломойские, нубилоны, авангарды, и прочая нечисть не имеет влияния, и Зе - человек ситибанка? :рл::D

Ситибанк представляет инвесторов. Кто эти инвесторы хз. Предполагаю, что это и есть те самые ахметовы, коломойские от имени подставных офшоров. Потому что никто другой в здравом уме и не имея тут крыши на самом верхнем уровне, вкладывать деньги не станет. Тут такие перцы, что им палец в рот не клади, они и весьма влиятельных людей пытались разуть. Вспомнить хотя-бы Каргил, за который потом посол США приезжал разбираться.

а Зе просто официальное лицо для формальности, от него ничего не зависит.

Все не так, Зе-кукла, которую подсунули олигархи, по курсу-задача качать валюту у населения по низкому курсу, брать валюту больше негде, только у населения!
Поэтому ждём 26,5 к концу мая, на тонком рынке легко сыграть любую песню.

Тогда в дальнейшем логично ссылаться на ситикоманду, а не на Зекоманду. Так ведь?

А где Зе команда? на виду помоему одни люди ахметова и коломойского :)
Ситибанк тут не при чём, он просто выполняет заявки клиентов.

А где Зе команда? на виду помоему одни люди ахметова и коломойского :)
Ситибанк тут не при чём, он просто выполняет заявки клиентов.

Точно!
Молодец, ставлю 5 за ****итику! :)
По советской шкале оценивания :)

Назад
Зверху Знизу