Что Вы понимаете под "затягивание гаек"? Налоги заставят платить?
В том числе налоги. Узеленских давно ходят законопроекты о повышении подоходного. Снижения планки для Алиэкспресс. Налога на Гугл, Фэйсбук, booking.com и прочие зарубежные сайты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да что ж такое)) Не покупал нигде пока, цены не подходящие пока)) Ну, а в обще разве есть проблемы купить слитки в банке?Если не секрет где покупали?
Viber и Facebook вроде как согласились уже платить.Налога на Гугл, Фэйсбук, booking.com и прочие зарубежные сайты.
насколько я знаю в Украине очень проблематично купить золото не в изделии
А из недвижимости? Вышли?Один из лузеров ковида, четвертый по размеру банк амереки упал ниже минимума достигнутого в разгар паники месяц назад
Из гривны вышел, из акций вышел, пора выходить из депозитов - банкопад грядет, инвестируем в соль, спички, патроны
А из недвижимости? Вышли?
я рассматриваю недвигу как гривневый актив, а в гривнах метры будут токо дорожать
В том числе налоги. Узеленских давно ходят законопроекты о повышении подоходного. Снижения планки для Алиэкспресс. Налога на Гугл, Фэйсбук, booking.com и прочие зарубежные сайты.
Какой такой налог на Гугл?![]()
Ну вот сейчас застройщики, хоть и не убирают с сайта старые цены, предлагают фиксированный курс 26-25, индивидуальные скидки и всякие рассрочки. Т.е, даже в гривнах, цена, фактически, упала.
Один из лузеров ковида, четвертый по размеру банк амереки упал ниже минимума достигнутого в разгар паники месяц назад
Из гривны вышел, из акций вышел, пора выходить из депозитов - банкопад грядет, инвестируем в соль, спички, патроны
думал баксиков немного купить , коплю на недвигу в киеве . но где деньги держать ? под матрасом не вариант , в банке хоть процент капает
При оплате рекламы, взносов разработчика в маркете, платного контента и приложений там же, будет дополнительно к сегодняшним ценам, 20% украинского НДС. ****огично по другим сервисам, если узеленского получится пропихнуть новые поборы.
наличка продажа 27,00
межбанк продажа 26,76
чудны дела твои, хоспади, опять штоле самолеты не летают