Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Не знаю что там в планах у НБУ, а в парламенте уже говорят, что без МВФ денег не хватит даже на соц. выплаты. Если таки станет вопрос, заморозка счетов населения, или соц. выплаты, что они выберут?

МВФ денег даст, ему это выгодно, да и условия Украина выполняет.

главное успеть сейчас под 8 годовых успеть, ато смолий обещал сделать 7:іржач:

зачем восемь? депозит можно и под 18% положить, но до 30к. А так обычные депозиты 12-15% в банках сейчас.

тоже думал гривну на депо забросить, но стрёмно :) карантин закончится и будет ракета... Пока вроде карантин отменять не будут, так что время есть, но опасно и сейчас в любой момент курс может на 30 уйти :)

Ну как выполняет. Старается, пыхтит, а правки все не кончаются.

По моей информации комитет обработал уже все правки, не так чтобы и долго для 16к правок. Ну и законопроект про особую процедуру рассмотрения правок приняли, так что всё путём пока.

Если так не любишь барыг, почему тогда так топишь за пороха? Надо быть последовательным.

Ну потому, например, что при порохе не надо было рассуждать наступят у нас снова 90е или нет.

без мвф вернемся в 90е:незнаю:

а чего плохого? честный раздел имущества ...- на иных принципах , а не от близости к силовикам и правящим .... - пора сладеньких пощипать , я так думаю - нарушить стаб и покой за 30 лет .... - от беспредела до благотворительности ...

При порохе курс был повыше, а мирового кризиса и близко не было :D

ну тендер в смарте было взять проще , децентрализация накачивала местные бюджеты ярче - да и ограничений по кэшу было поменьше - вообще жизнь была проще и ярче ....

я нонешние предлогают покрывать корпоративные убытки уебков напиздивших в 90-ые за счет обилечивания простых людей ....

я лично считаю что в такие времена как сейчас миллиардеров не должно быть - должны линять все корпы поголовно и ярдные активы превращаться максимум в миллионные - или идти в национализацию ....

не жили богато в 80-ые - нехер и начинать , пора военным брать власть в свои руки , а топами должны быть экс манагеры из скандинавии которые никого тут не знают ....

"Братский народ" напал на страну, не слышали?
Умиляет когда цифрами в обменниках оценивают президентов :рл:

это отдельный проект и нехуй на него списывать все ****** в стране .... - ну жрет от 3-4% ВВП и все ...

есть страны где война длится те же 40 лет - и для многих это ну ... вообще ничего ...- тот же Ливан .... многие люди вообще не в курсе что там происходит в 200 км от их цеха или склада ....- идет налог на содержание проекта и все ....

неустроенных масса , желающих поучаствовать по всему миру хватает .... HR - ы работают - процесс идет ....

а чего плохого? честный раздел имущества ...- на иных принципах , а не от близости к силовикам и правящим .... - пора сладеньких пощипать , я так думаю - нарушить стаб и покой за 30 лет .... - от беспредела до благотворительности ...

было бы наивно думать, что есть какой-то выбор. Комедию ломают чтобы показать что эти законы нужно было принять и выхода не было. По итогу все законы примут причём неожиданно в самом неприятном для Украины виде, потому что так надо. Никто не даст спрыгнуть с крючка. :незнаю:

было бы наивно думать, что есть какой-то выбор. Комедию ломают чтобы показать что эти законы нужно было принять и выхода не было. По итогу все законы примут причём неожиданно в самом неприятном для Украины виде, потому что так надо. Никто не даст спрыгнуть с крючка. :незнаю:

послушайте...- ну вот из жизни..... поселок , 6-7 девушек , горячие парни нагибают всех - но давалками становятся 1-2 , почему ?? имеют того - кто дает ... - а раз дают - значит так нравится ....

значит народу так хорошо .... :україна:

поэтому не то чтобы выбора прямо таки нет - а глубоко в душе он и не нужен , скажем так ...- большинство устраивает так вот как есть ...

ну значит в принципе стратегия элиты правильная !

Умиляет когда цифрами в обменниках оценивают президентов :рл:

а меня умиляет когда президенты не щипят корпы у которых по 60% ввп в кармане - а щипят простых граждан от 5000 грн суммы ...

а те шо ОВГЗ покупают на ярды - что то к ним вопросов нет ...- откуда ? может покопаться в корнях этих сумм ??

Ну слыхал, только вот люди гибнут до сих пор, или я что-то пропустил?
Умиляет когда цифрами в обменниках оценивают президентов
А что не так? Динамика курса в глобальном масштабе всегда есть зеркальным отражением ситуации в стране, доверия правительству и тд. Естесственно президент не может отвечать за всякие ЧП типо как война и короновирус и тд, именно в этом и заключался мой посыл в сообщении которое вы прокоментировали.

Назад
Зверху Знизу