Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Возможно вы правы, на Главкоме прочел, Медведчука вроде ресурс

Читал ту статью. Написана так что без бутылки не разберёшься. Но по факту речь идёт о каком-то решении 2019 года которое не вступило в силу и ни о чём больше.

Два раза снимал ЗП 500 и 1000 купюры новёханькие, номерные.

Забыл написать год печати ;)

1000 грн только 25 октября 2019 года были введены в обращение

7343558312b4faad4.webp

b569ce8d1d82e1a8735153.webp

Какие прогнозы? Покупать или продавать?

Валюты слаборазвитых стран, сейчас не лучшая инвестиция. Но, если есть тяга к риску, я бы присмотрелся к турецкой лире. Она очень хорошо упала за этот год, да и за прошлый. Вероятен откат.

[quote="Wowa]
Ну не гривну ж брать, которая последний год росла за счет ОВГЗ.[/quote]
До октября гривна на депо может оказатся лучшим решением.

Думаю с лирой, та даже биткоином риск меньше.

чем лира лутше? 8,75 против наших 8? ооо
у нас хотть исторически откаты есть, у них нету
у нас правильный обвал высокодоходной валюты, а них задушенное интервенциями падение с хроническими дефицитами торговли и бюджета
b339839807420b4dd13.webp

На счет депо, нехорошие разговоры ходят.

у нбу в планах поливать банки рефинансом под залог овгз и даже корпоративных облигаций, если тронуть депозиты имже нихто не вернет, придется брать бумажки маркаровой на свой баланс.. вобщем нетронут депозиты

у нбу в планах поливать банки рефинансом под залог овгз и даже корпоративных, если тронуть депозиты имже нихто не вернет, придется брать бумажки маркаровой на свой баланс.. вобщем нетронут депозиты

Не знаю что там в планах у НБУ, а в парламенте уже говорят, что без МВФ денег не хватит даже на соц. выплаты. Если таки станет вопрос, заморозка счетов населения, или соц. выплаты, что они выберут?

Не знаю что там в планах у НБУ, а в парламенте уже говорят, что без МВФ денег не хватит даже на соц. выплаты. Если таки станет вопрос, заморозка счетов населения, или соц. выплаты, что они выберут?

без мвф вернемся в 90е:незнаю:

Назад
Зверху Знизу