Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Согласен, когда на дворе 2020г. А в 14м так же написали бы? Фули, 3-4%ввп и все

так и писал .... - и эта практика не нова - ливан , египет , ирак , пакистан - масса стран , йемен , в африке 5-7 анклавов ....

Ну слыхал, только вот люди гибнут до сих пор, или я что-то пропустил?

А что не так? Динамика курса в глобальном масштабе всегда есть зеркальным отражением ситуации в стране, доверия правительству и тд. Естесственно президент не может отвечать за всякие ЧП типо как война и короновирус и тд, именно в этом и заключался мой посыл в сообщении которое вы прокоментировали.

30 лет платились фонды .... с каждого бакса , с каждого авто , с каждой зп .... - пора и в обратную сторону ...

Что то сегодня особо не видно желающих продавать зелень. К концу апреля возможен рост до 27,60 грн. 29 апреля ФРС США может изменить ключевую ставку. Прогноз по ставке ФРС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Увеличение ****** выше прогноза позитивно отразится на долларе США. А ставка ниже прогноза станет негативным фактором для американской валюты. На следующий день, 30 апреля уже по итогам должен состояться сходняк Европейского центробанка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При порохе курс был повыше, а мирового кризиса и близко не было :D

Ахаха, говоришь что связи в парламенте, а не знаешь что это не связано с кризисом. И нет, с Ковидом, тоже не связанные.

Если память как у гуппи, могу напомнить, что деньги в бюджете кончились осенью, правда тогда ненавистный Коболев с Витренко отсыпали от той суммы которую они не зассали и смогли отсудить у "дяди Вовы".

Ахаха, говоришь что связи в парламенте, а не знаешь что это не связано с кризисом. И нет, с Ковидом, тоже не связанные.

Если память как у гуппи, могу напомнить, что деньги в бюджете кончились осенью, правда тогда ненавистный Коболев с Витренко отсыпали от той суммы которую они не зассали и смогли отсудить у "дяди Вовы".

Ну если память такая хорошая может напомнишь хоть один год когда бюджет был не дефицитным? :D

Скажите, а когда курс был стабильно 5 грн, 8 грн. Сейчас у нас рынок плавающий. Тогда НБУ каждый день выходило на сглаживание спроса или скупки валюты. Чтобы курс стоял на одном месте? Я в этом не соображаю просто интересно.

Всем привет, какой сейчас банк самый выгодный- положить гривну на депозит? И Ваше мнение про монобанк.

Всем привет, какой сейчас банк самый выгодный- положить гривну на депозит? И Ваше мнение про монобанк.

По монобанку пока нареканий нет, но депозит штука рисковая в любом банке, а учитывая что монобанк и не банк вовсе то вдвойне :) Сейчас в моно по 14.5 в год, я бы просто закинул на карту под 10%, получается на 4% меньше, зато рисков считай нет, можно снять в любую минуту не потеряв проценты или купить валюты онлайн если запахло жареным.

Коллеги, а что скажите по Авалю? У меня в приложении Аваль-24 постоянно висит предложение по депозиту Универсальный под 9,5%. Снять/доложить в любое время. Начисление процентов ежемесячное. Переводы между вкладом и картой без процентов... Вот может закинуть тудой немного, пусть повисит?

Коллеги, а что скажите по Авалю? У меня в приложении Аваль-24 постоянно висит предложение по депозиту Универсальный под 9,5%. Снять/доложить в любое время. Начисление процентов ежемесячное. Переводы между вкладом и картой без процентов... Вот может закинуть тудой немного, пусть повисит?

Комиссия за частичное или полное снятие средств с депозитного счета:
– в гривне - 1% мин. 25 грн.

Российский рубль устремился к отметке 73.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу