Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
из него также следует что жить в украине дороже чем в греции. не смешите )
Так и есть! Сколько % зарплаты в Украине забирает коммуналка и в Греции? Сколько % зарплаты месячная потребность в бензине отбирает в Украине и в Греции? Сколько % зарплаты уходит на хавчик в Греции и в Украине?
Вы ж учитывайте индекс цен.

это сложно. Проще сравнить число каких-то покупаемых после этих трат ништяков на душу населения. Например, автомобили на 1000 человек

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_vehicles_per_capita

Польша 537
Румыния 330
россия 293
Ну, еще надо понять каких автомобилей. Те шо в Польше 75% мне в *** не впали. Я лучше пешком похожу.

Фигня эта статистика. Я когда крайний раз пересекал Польшу из неседанов видел один Туарег. И тот на украинских номерах. Остальное немецкие увалы. Деревня. Только припортовые города как-то и Варшава. И то...
Ой вэй. Зато домики там - загляденье и участочки ммм....

А полечки вообще красотульки!

9530abd8e27f99334be14d7613cb2692.webp

Фигня эта статистика. Я когда крайний раз пересекал Польшу из неседанов видел один Туарег. И тот на украинских номерах. Остальное немецкие увалы. Деревня. Только припортовые города как-то и Варшава. И то...

Ну, еще надо понять каких автомобилей. Те шо в Польше 75% мне в *** не впали. Я лучше пешком похожу.
Отсутствие там мерседесов жээлей в таком количестве, как у нас, и отсутствие там ям на дорогах должны были натолкнуть вас на одну правильную и простую мысль - значит там ввп или бюджет, или распределение, устроены таким образом, что сначала реализуется общее благо самолеты (ровные дороги), а потом уже - девушки :D туареги. Социализьм там, где его не ждали :D
Здесь же - в руках единиц сконцентрированы образно "туареги", но все ездят-ныряют в ямах и матерятся.

Отсутствие там мерседесов жээлей в таком количестве, как у нас, и отсутствие там ям на дорогах должны были натолкнуть вас на одну правильную и простую мысль - значит там ввп или бюджет, или распределение, устроены таким образом, что сначала реализуется общее благо самолеты (ровные дороги), а потом уже - девушки :D туареги. Социализьм там, где его не ждали :D
Здесь же - в руках единиц сконцентрированы образно "туареги", но все ездят-ныряют в ямах и матерятся.
Меня Соната устраивает.

Вот Сонату решить можно, а с ямами - это Дон Кихотство.
Дон Сиротство. "Бюджета".
А поляки выглядят на 75% экономными и малолитражными, но зато по ровным дорогам ездят, а не по минным полям, с матами.

Дон Сиротство. "Бюджета".
А поляки выглядят на 75% экономными и малолитражными, но зато по ровным дорогам ездят, а не по минным полям, с матами.
Я не езжу с матами. Мне ***** на старую Сонату. Я спецово такую брал.
А ты в Штатах не был? Бгггг.... Жаль!
Да - магистрали там в принципе Окей.... Но вот *** в сторону....

Я не езжу с матами. Мне ***** на старую Сонату. Я спецово такую брал.
А ты в Штатах не был? Бгггг.... Жаль!
Да - магистрали там в принципе Окей.... Но вот *** в сторону....
Шооо ? В штатах тоже бюджет перекошен в сторону аххх...каких человеков ?
Тогда понятно, почему гривня, "бумага", как привыкли выражаться уешные люди, давит доллар сейчас :D Ихним аххх...каким человекам учиться и учиться у наших ахххх...каких человеков. :D
пс/ а прадик взять ты просто боишься, понимаю. Потом никаких собак и сигнализаций не хватит, чтобы отбиться от дружеских объятий соседей по локации :(

Шооо ? В штатах тоже бюджет перекошен в сторону аххх...каких человеков ?
Тогда понятно, почему гривня, "бумага", как привыкли выражаться уешные люди, давит доллар сейчас :D Ихним аххх...каким человекам учиться и учиться у наших ахххх...каких человеков. :D
пс/ а прадик взять ты просто боишься, понимаю. Потом никаких собак и сигнализаций не хватит, чтобы отбиться от дружеских объятий соседей по локации :(
Нет. Там иная причина. Есть реально штат с профицитом ,- есть штат с дефицитом. И с проблеммами.
Федерального уровня трассы решаются федеральнвм уровнем, но вот внутри штата - их дело...,- то есть ниже уровня....
Ты их не идеализируй плиз. Таи есть свои перекосы. При том что бомжи в пуховиках адидас и с айфонами ...

Что ж. В штатах - ****, несбалансированная. У поляков всяких итальянцев - ****, доходяжничество, судя по автопарку.
А у нас - соната ! Просто песня ! Едешь на жээле и ловишь кайф от непредсказуемости.

Что ж. В штатах - ****, несбалансированная. У поляков всяких итальянцев - ****, доходяжничество, судя по автопарку.
А у нас - соната ! Просто песня ! Едешь на жээле и ловишь кайф от непредсказуемости.
Чего ****? В Штатах есть дорожная карта в средний класс.... Прямая и понятная. Учись там ,- получишь работу вооон тааам, - будешь жить вооот тут и вооот так.
Те кто остались в Теннеси, в глуши - они понимают почему они в этой дыре, на опушке ( не работал с 14 лет и не откладявал , просто не отложили на учебу и отьезд , родаки разошлись, разорились и тд и тп ) .....
И пашут в поле. Фермером. И культуры там не дорогие.
И если им предложат внести пай поселком 2,2 млн $ на дорогу и они откажутся - а обновят комбайны, а ездить будут еще год на бу : Навигаторах и Экспедишенах и Дюранго ,- это их выбор.....
Вот там примерно так. Одно большое ОСМД. Все просто и понятно. И над этим налоги федерального уровня + страховки. А местные дела на уровне шерифа, вЫборного управляющего я тебе описал. Примерно.....

Так и есть! Сколько % зарплаты в Украине забирает коммуналка и в Греции? Сколько % зарплаты месячная потребность в бензине отбирает в Украине и в Греции? Сколько % зарплаты уходит на хавчик в Греции и в Украине?
Вы ж учитывайте индекс цен.

ну вы как-то определитесь, то вы собираетесь на пенсию пожить шикарно в чужой стране с их индексом цен, то по другому. как говорится крест снимите ))

и да примерно одинаковые траты в %, в абсолюте греция дороже как и польша. то есть таблица ни о чем.

...
Вот там примерно так. Одно большое ОСМД. Все просто и понятно. И над этим налоги федерального уровня + страховки. А местные дела на уровне шерифа, вЫборного управляющего я тебе описал. Примерно.....
Спасибо. Дяк. Описал. В штатах не ****, а так...целлюлит местами. Никакого идеализма.
Тогда возвращаемся к тому, о чем я - к нашим шикарным ямам и блыскучим автопаркам, и к польским унылым ровным дорогам и их убогому автопарку.

Спасибо. Дяк. Описал. В штатах не ****, а так...целлюлит местами. Никакого идеализма.
Тогда возвращаемся к тому, о чем я - к нашим шикарным ямам и блыскучим автопаркам, и к польским унылым ровным дорогам и их убогому автопарку.
Ок. Штатовский автопарк мне нравитсо! Кстати.
А поляки... Ну я считаю Пежо 1й серии, Фиат500, Сузуки Свифт, Ситроен С1, Смарт, А-класс, Поло, Гетц - просто опасными для жизни. При Дтп там инвалид с вероятностью 99%....
У меня же есть 1,4 м спереди и толстенная дверь с элементом усиления....., куча подушек + главный аргумент - масса! Бгггг....

это сложно. Проще сравнить число каких-то покупаемых после этих трат ништяков на душу населения. Например, автомобили на 1000 человек

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_vehicles_per_capita

Польша 537
Румыния 330
россия 293

кстати интересно, на русской wики есть результат 2016 года 312 шт.
польша 493 2008
румыния 219 2008

а на английской у румын 312 2014. поляки 537 2014.

то есть по авто +- как румыны 312 против 330. 5% разница.

П.С.
еще интересно сравнить сколько авто на польских номерах катается в Украине )

Да не много. По ралио слышал 29000.

Назад
Зверху Знизу