Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ты шутишь? В Польше *минимальная* зарплата составляет 2000 злотых, т.е. 490 долларов или 28500 рублей.
(пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

В России медианная зарпалата составляет 25000 рублей
(пруф
)

Т.е. более половины россиян зарабатывают меньше самого низкооплачиваемого поляка.

в ссылке про польшу написано что это планируемое с 1 2017, я не знаю было ли введено или нет. второе, сколько россиян работает через конверты которые влияют на статистику и сколько поляков ? и третье, я написал про миллионники, там люди получают 3-5 летние шенгены без проблем и без желания свалить на трудовую миграцию.

Так создать иллюзию в витринах этим Совок всегда славился...

есть такое, но единственные известные мне переезды это были англия и канада, сша.

греция, кипр, канары, испания, непал... - это туризм. шопинг в финляндию, там дешевле.

в ссылке про польшу написано что это планируемое с 1 2017, я не знаю было ли введено или нет. второе, сколько россиян работает через конверты которые влияют на статистику и сколько поляков ? и третье, я написал про миллионники, там люди получают 3-5 летние шенгены без проблем и без желания свалить на трудовую миграцию.
Зона комфорта, после 32х резко впадлу ....

Ты шутишь? В Польше *минимальная* зарплата составляет 2000 злотых, т.е. 490 долларов или 28500 рублей.
(пруф
)

В России медианная зарпалата составляет 25000 рублей
(пруф
)

Т.е. более половины россиян зарабатывают меньше самого низкооплачиваемого поляка.
учитывайте не только зарплаты, а и "дешевизну" проживания
вот опубликовали свежий рейтинг

Первое место - Южная Африка
2. Индия
4. Саудовская Аравия
5.Казахстан
9.Чехия
12.Польша
15.Молдова
19.Греция
20.Болгария
21.Румыния
23.Азербайджан
24.Украина
29.Грузия
33.Испания
35.Германия
39.россия (страна-террорист)
42.Армения
50.Беларусь
83.США
109.Швейцария

да, закон принят и действует, вот ссылка на польском

но слово "podpisane" наверное понятно. Впрочем, до этого было ненамного меньше - 1850 злотых или 470 долларов.

Про зарплаты в конвертах тебе любой ватник скажет, что их побороли давно :) Если серьёзно, то есть методы исследований, которые и их учитывают и цифры особо не отличаются для среднего.

Миллионники с польскими ебенями сравнивать не честно. А в Польше миллионников кроме Варшавы и нет.

Так что вполне честное сравнение "более половины населения России" в целом, не важно, где они живут.

В общем - несерьёзно даже с Польшей сравнивать. Она уже даже по подушному ВВП делает Россию, по всем трём шкалам
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita

Вот с некогда нищей Румынией - интересно. В зависимости от разных показателей у России и Румынии очень близкий уровень получается. Тут реальная борьба, смотрим дальше :)

учитывайте не только зарплаты, а и "дешевизну" проживания
вот опубликовали свежий рейтинг

Первое место - Южная Африка
2. Индия
4. Саудовская Аравия
5.Казахстан
9.Чехия
12.Польша
15.Молдова
19.Греция
20.Болгария
21.Румыния
23.Азербайджан
24.Украина
29.Грузия
33.Испания
35.Германия
39.россия (страна-террорист)
42.Армения
50.Беларусь
83.США
109.Швейцария

Из этого рейтинга следует, что жизнь в Польше (12 место) и Румынии (21 место) еще дешевле чем в России (39 место), т.е. разница в общем уровне еще сильнее НЕ в пользу Росси.

Из этого рейтинга следует, что жизнь в Польше (12 место) и Румынии (21 место) еще дешевле чем в России (39 место), т.е. разница в общем уровне еще сильнее НЕ в пользу Росси.
это я и имел ввиду :клас:

да, закон принят и действует, вот ссылка на польском

но слово "podpisane" наверное понятно. Впрочем, до этого было ненамного меньше - 1850 злотых или 470 долларов.

Про зарплаты в конвертах тебе любой ватник скажет, что их побороли давно :) Если серьёзно, то есть методы исследований, которые и их учитывают и цифры особо не отличаются для среднего.

Миллионники с польскими ебенями сравнивать не честно. А в Польше миллионников кроме Варшавы и нет.

Так что вполне честное сравнение "более половины населения России" в целом, не важно, где они живут.

В общем - несерьёзно даже с Польшей сравнивать. Она уже даже по подушному ВВП делает Россию, по всем трём шкалам
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita

Вот с некогда нищей Румынией - интересно. В зависимости от разных показателей у России и Румынии очень близкий уровень получается. Тут реальная борьба, смотрим дальше :)

окей, но в той табличке конверт неучтен. то что вата скажет мне пох. а вот с ввп формально делает, но по факту на 5% примерно. что вобьем то и свидетельствует что они очень рядом с польшей. а вот потом тоже интересно сколько в польше стоит бенз и продукты и сравнить индекс покупательной способности.

из него также следует что жить в украине дороже чем в греции. не смешите )

окей, но в той табличке конверт неучтен. то что вата скажет мне пох. а вот с ввп формально делает, но по факту на 5% примерно. что вобьем то и свидетельствует что они очень рядом с польшей. а вот потом тоже интересно сколько в польше стоит бенз и продукты и сравнить индекс покупательной способности.

это сложно. Проще сравнить число каких-то покупаемых после этих трат ништяков на душу населения. Например, автомобили на 1000 человек

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_vehicles_per_capita

Польша 537
Румыния 330
россия (страна-террорист) 293

это сложно. Проще сравнить число каких-то покупаемых после этих трат ништяков на душу населения. Например, автомобили на 1000 человек

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_vehicles_per_capita

Польша 537

Румыния 330

россия (страна-террорист) 293

Фигня эта статистика. Я когда крайний раз пересекал Польшу из неседанов видел один Туарег. И тот на украинских номерах. Остальное немецкие увалы. Деревня. Только припортовые города как-то и Варшава. И то...

Назад
Зверху Знизу