Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
ребята не скажете где можно купить валюту подороже?

Так а какой смысл покупать по дороже. Есть смысл покупать дешевле и продвать дороже. Например на обменке можно фиксануть курс и на скачке заработать копеющечку. А что Вы имели ввиду не понял.

Так а какой смысл покупать по дороже. Есть смысл покупать дешевле и продвать дороже. Например на обменке можно фиксануть курс и на скачке заработать копеющечку. А что Вы имели ввиду не понял.
Позадрачивать... Или отклики собрать.

"Например на обменке можно фиксануть курс и на скачке заработать копеющечку."
Какая добрая социальная реклама, христиане с их щёками не попадают :D
А это какая обменка говорит - старая или новая, которая домен отвинтила от старой ?

"Например на обменке можно фиксануть курс и на скачке заработать копеющечку."
Какая добрая социальная реклама, христиане с их щёками не попадают :D
А это какая обменка говорит - старая или новая, которая домен отвинтила от старой ?
Ой вэй ...

Может это говорит #пледнасирова ?

Здобыл. :рл: Это, скорее всего, стоянка у торгового центра, таких тысячи. У меня фото двора.

Если в России не в состоянии построить дом с подземной парковкой, то не понимаю в чем повод для гордости. Сколько там, кстати, машин на фото и сколько квартир в доме?
И еще если можно - сколько примерно стоит квартира в этом доме?

По ППС Уже давно обогнала. Среди знакомых нет посещавших эту страну, но Болгарию до 2014-го все, кто там был, называли бедной страной.

Вот вот, до 2014, т.е. до Крымнаша и поднятия духовности.
Посмотри свежие данные и не по мифическому ППС, а по реальным зарплатам.

Рубль в крутом пике.(с) :D:D:іржач:

Был, да. Когда он из него выходил - я в него вошла (в смысле в рубль, а не в пике, бгг). Так шо поднапрягитесь (тока не упукайтесь) и сделайте мне на 8-е марта тортег.:D

Но. Как только я его сброшу - держитесь крепко за дасист Штуль. Ибо тряханёт неподеццки.

Ну ладно, фиг с ней, с Нигерией. Скажи мне, агитатор, когда Великая россия (страна-террорист) догонит по уровню жизни нищую цыганскую Румынию?

хоть вопрос был адресован не мне, и как бы печально это не звучало, но раша обгоняет не то что румын, а даже поляков. это в миллионниках, по усть-жопинск я не в курсе.

хоть вопрос был адресован не мне, и как бы печально это не звучало, но раша обгоняет не то что румын, а даже поляков. это в миллионниках, по усть-жопинск я не в курсе.
Так создать иллюзию в витринах этим Совок всегда славился...

А причина вот в чем,-

f0c62a380ae3e3ed58899bdd2cd65d1d.jpg

а мне кажется причина в том, что предпразничные и праздничные дни. Поэтому чуть-чуть подсел курс.

Ты шутишь? В Польше *минимальная* зарплата составляет 2000 злотых, т.е. 490 долларов или 28500 рублей.
(пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

В России медианная зарпалата составляет 25000 рублей
(пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Т.е. более половины россиян зарабатывают меньше самого низкооплачиваемого поляка.

По ППС Уже давно обогнала. Среди знакомых нет посещавших эту страну, но Болгарию до 2014-го все, кто там был, называли бедной страной.

лолчто? лахов начали унижать и гнобить в Болгарии и теперь они могут говорить что "ну и *** с ним, у нас крым есть!" :іржач:

Назад
Зверху Знизу