Статус: Офлайн
Повідом.: 76027
Повідом.: 76027
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну их ***. Я б написал ,- последний...Реально? Это же предрассудки и суеверия писать "крайний раз был в Польше" мол не в последний раз
Инь на Янь,- Янь на Инь ...
Да. Как и то, что первичен Господь. Или поясни мне про яццо/курица.Не совсем правильная ****огия.
Доллар не был первичен, но стал главным инструментом, отодвинув все остальные далеко-далеко. Ты сам об этом писАл.
Реально? Это же предрассудки и суеверия писать "крайний раз был в Польше" мол не в последний раз
А, ну да. Еще я рукой крошки со стола не счищаю. Не выношу мусор после захода солнца. Смотрю в зеркало когда возвращаюсь и совсем редко плюю три раза и то не через плечо![]()
А, ну да. Еще я рукой крошки со стола не счищаю. Не выношу мусор после захода солнца. Смотрю в зеркало когда возвращаюсь и совсем редко плюю три раза и то не через плечо![]()
так я каюсьНу Да-Да же прав! У слов "последний" и "крайний" разные значения ведь!
Да. Как и то, что первичен Господь. Или поясни мне про яццо/курица.
нормальные там дороги, даже на самой периферииА ты в Штатах не был? Бгггг.... Жаль!
Да - магистрали там в принципе Окей.... Но вот *** в сторону....
У меня же есть 1,4 м спереди и толстенная дверь с элементом усиления....., куча подушек + главный аргумент - масса! Бгггг....
А полечки вообще красотульки!
![]()
в этой теме одни пиздоболы собрались.
Вы о себе?в этой теме одни пиздоболы собрались.
в этой теме одни пиздоболы собрались.