Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Смотрю счас в обменках разброд и шатание, кто на продажу 28,2, кто по 28,45.

а вообще похоже что

Похоже, что сегодня все, кто сидел с гривной и стальными нервами, психанули и фиксанули гривну на отметке около 28 чем спровоцировали отскок.
Завтрашний день будет показательным.
Вангую боковик 28.10/28,05-28,20/28,15 (утро/день/вечер)

Фсьо будет хорошо. Товар на месте!

957e029d64ec0ad243eb23217bbf1977.jpg

Нельзя иметь заработок, если всех вокруг волна несёт в одну сторону, а ты пытаешься заработать на чём-то другом. Нужно быть либо крупным бизнесменом, либо крупным чиновником. В такой ситуации нужно сохранять свои заработки. А вот когда волна пойдёт в правильную сторону, нужно поймать момент начала и оседлать её.
типичное мышление унылого расеянчега)) сразу видно, что воспитали вас на сказках где илья муромец просидел на печи а потом - еблысь - и с неба все свалилось... иван *****, или емеля со щукой - теже самые истории. Неужели вы так никогда и не поймете что мы больше импонируем дурачку в черном свитере (смотри фото) чем вершителю судеб, который в пиджаке

440_1673f.webp

З.Ы. Слава путина, или как тебя сейчас зовут, скажи мне пожалуйста - а ты догадываешься какая модель смартфона у у твоего ВВХ?

Останнє редагування:
типичное мышление унылого расеянчега)) сразу видно, что воспитали вас на сказках где илья муромец просидел на печи а потом - еблысь - и с неба все свалилось... иван *****, или емеля со щукой - теже самые истории. Неужели вы так никогда и не поймете что мы больше импонируем дурачку в черном свитере (смотри фото) чем вершителю судеб, который в пиджаке

440_1673f.webp

З.Ы. Слава путина, или как тебя сейчас зовут, скажи мне пожалуйста - а ты догадываешься какая модель смартфона у у твоего ВВХ?

Я Вас умоляю... он неглупый мужик и давно понял, что тут никто не ведется на его душевные и деловые "откровения". Задача иная - мелькать с частотой 25-го кадра и вбивать в подкорку, что путин - это хорошо, на уровне подсознания. Но нервничает, нервничает...:D

Задача иная - мелькать с частотой 25-го кадра и вбивать в подкорку, что путин - это хорошо, на уровне подсознания. Но нервничает, нервничает...
конечно же нервничает. Наврядли тут кто подвержен стокгольскому синдрому. Да и Бог ему судья, сейчас другие думы одолевают (28,2 - брать или не брать - вот в чем вопрос))))

конечно же нервничает. Наврядли тут кто подвержен стокгольскому синдрому. Да и Бог ему судья, сейчас другие думы одолевают (28,2 - брать или не брать - вот в чем вопрос))))

Тут не скажу. Всё может быть. Я взяла чуть дешевле, но может, пожалею ещё.

Тут не скажу. Всё может быть. Я взяла чуть дешевле, но может, пожалею ещё.

- Я думаю нада ілі брать ілі підождати.
-ти маєш рацію - мабуть так і зроблю)
(конец цитаты)
вообщем нужно переспать с этой мыслью, а там утро вечера мудренее))) спокойной ночи и Вам.

В мире полно смартфонов лучше аппл и дешевле, но люди покупают не их, а эппл.

Эпл признана самой технологичной и иновационной компанией в 2016 году.

Расеянчик тут кидал фразы, мол гнобят и унижают его тока те кому не наком сорваться в реале. Я подумал, может отчасти он прав, но все же, скорее всего его хуесосят за то что он толкает тут дичь с про путина. А это нормальная реакция, я думаю будь мы не в интернете, а в реальной жизни ему б просто пришел вполне не виртуальный *****ц, ибо толкать чушь с высоко задранным носом, глядишь и не нароком скажешь лишнего в присутствии человека у которого на войне с ***лостаном погиб, сын, брат, муж или любой другой родственник.
так шо трампнаш, радуйся что ты за тысячи км от сюда и получаешь лишь хамство, мог бы и ножа под ребра схватить

а вот и ... ушел ллеха, теперь мы с орками 1 на 1

Типичное мышление унылого украинчека. Взять Медведева, который сидит там не для проведения реформ или преобразований, и на его фоне поставить кого-то всемирно успешного, чтобы показать отсталость России.
Эппл успешней Мобила - Мобил лохи?
Эппл успешней Шелла - Шелл лохи?
Эппл успешней Майкрософта - Майкрософт лохи?

По-твоему, компании справа неудачники. Я так не считаю. Более того, уверен, успех эппл во многом связан не с наукой и техникой, а с жаждой человека выделяться. В мире полно смартфонов лучше аппл и дешевле, но люди покупают не их, а эппл. Ты же не будешь покупать нефть дороже на 50% только потому, что её хранят в красивых резервуарах.

В рекламе и колы, и Мартини люди в клубах веселятся одинаково. Значит, для настроения неважно, что ты пьёшь.
Важны друзья, музыка и ******

Снова болезного рускомирного просветителя понесло ((

У ***ла спроси, которое полтора метром роста и от Джобса просто убежало бы, чтобы в кадр не попасть с ним, только по причине комплексов своих.
Интересно, когда будет "двадцатый съезд" по вашему карлику-людоеду - как ты будешь съезжать, что топил за ***ло ?

Ты же не будешь покупать нефть дороже на 50% только потому, что её хранят в красивых резервуарах.
Почему бюджет Apple превышает бюджет росии? Может быть потому что у них нет нефти? а может потому что ВВХ говняный глава росии? хотя скорее всего в этом всем абама абизяна виноват. вот прийдет добрый барин трамп и все наладится... прям по щучьему велению, по дурака хотению))
Глава Apple Тим Кук отметил, что прошлый год был самым успешным в истории компании – годовой доход составил $234 млрд. Министерство финансов РФ, в свою очередь, подготовило бюджет на 2016 год, где доходы государства заложены на уровне $209 млрд (13,6 трлн рублей), а также расходы – $243 млрд (15,8 трлн рублей).

Читай про джобса, мне лень тебя образовывать.

лалка, ты наша расенская
контора с айфонами и айпадами зарабатывыает больше чем самая большая страна в мире, почему? потому что долбоебы вместо того что бы раскрыть глаза покланяются императору, который их в *** не ставил :іржач: быть ущербным и гордится эти - национальное достояние росиян :незнаю:

Почему бюджет Apple превышает бюджет росии? Может быть потому что у них нет нефти? а может потому что ВВХ говняный глава росии? хотя скорее всего в этом всем абама абизяна виноват. вот прийдет добрый барин трамп и все наладится... прям по щучьему велению, по дурака хотению))

Счас он расскажет, что большую часть продукции Эппла потребляет россия (страна-террорист):D

Джобс угадал с продуктом. Его способности точно пришлись к товару. Заметьте, до айфонов компанию эппл знало 10% людей, а её продукцию 1%. Где же была пресловутая гениальность джобса? Где были многомиллардные прибыли в течение 25 лет до этого? Правильно, у вас нет ответа. Математика вещь упрямая. Лапу сосал Джобс и ковырялся в очень узкой нише и лишь мечтал об известности.
Никто никогда не будет покупать себе красивый телевизор или компьютер. Солнечные очки? В среднем очень дешевы, на них много не заработаешь, есть не у каждого. Часы? Да, хороший продукт, но мало людей их носят, а после появления сотовых таких людей стало ещё меньше. Сотовый - уникальный товар, он сейчас есть у каждого человека, цена его всегда была несколько сотен баксов и он миниатюрен настолько, что им можно хвастаться. И вот тут гений джобса раскрылся во всей красе. Но какова заслуга джобса в появлении сотовых? 0%. Поэтому прибыль его компании до появления айфона плелась в хвосте высокотехнологичных компаний мира.
Как только эпоха сотовых закончится, например, миниатюрное устройство будут вшивать под кожу человеку, то доходы компании аппл будут снова на уровне Сомали.

ed2ae3ea5bd6.jpg

жги еще:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу