Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ладно, уговорил, дарю тебе бесплатный урок логики и здравого смысла. Но последний раз, не усвоишь - игнор.
доходы, млн расходы, млн баланс год
1 США 3 251 000 3 677 000 −426 000 2015

Т.е. в 2015-м году США в 12,5 раз хуже развивались, чем россия (страна-террорист).
Расскажи кому-то, что в США в 12,5 раз живётся хуже, чем в России

США 3 251 000 - доходы −426 000 дефицит = 13%
росия 216 000 - доходы -35 000 дефицит = 16%
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_бюджет_по_странам

где 12,5 раз? Зачем вы пытаетесь сравнить операционную деятельность Apple с шахер-махером (сорри за бухгалтерский термин) захудалой бензоколонки? Вы бы еще *** с трамвайной ручкой попытались сравнить - чивоуштам))

Забаньте его кто-нибудь.

считаем дальше))
США 3 251 000 - доходы
росия 216 000 - доходы

внимание вопрос - во сколько раз, в процентном соотношении, в США доход больше чем в супирдержавы росии??
Т.е. в 2015-м году в США доходы в 15 раз больше чем в расии.
Расскажи кому-то, что в США в 15 раз живётся лучше чем в России. Думаю в это многие поверят.

original.webp

считаем дальше))
США 3 251 000 - доходы
росия 216 000 - доходы

внимание вопрос - во сколько раз, в процентном соотношении, в США доход больше чем в супирдержавы росии??
Т.е. в 2015-м году в США доходы в 15 раз больше чем в расии.
Расскажи кому-то, что в США в 15 раз живётся лучше чем в России. Думаю в это многие поверят.

original.webp
Да там многие были, щачем верить? Глаза ж есть.

а смысл?
он же как таракан сюда лезет, то он ПанасПетрович, то он balgi, то он Каффтан, то он КандидатНаук, то он orizonti, то он bashfish, теперь Траншнаш :D
Шизофрения у чувака... Скушно даже.

Ладно, уговорил, дарю тебе бесплатный урок логики и здравого смысла. Но последний раз, не усвоишь - игнор.

Когда ты говоришь какую-то вещь А и делаешь из неё некий вывод В, то формализуешь некий закон, связывающий А с В.
Если я беру С, обладающее упомянутыми тобой свойствами А, применяю твой закон, связывающий А и В, и получаю в итоге вывод Д.
Так вот, готовься, сейчас ключевой момент.
Мне не нужно твоё согласие с выводом Д.
Ты его дал уже до этого, связав законом А и В. И если вывод Д является идиотским, то идиотом является тот, кто связал А и В (а не тот, кто связал С и Д).

Теперь понял, кто из нас идиот? Вывод про жизнь в России в 12 раз лучше, чем в США идиотский? Верно. Значит идиот тот, на основе чьей логики этот вывод сделан. А автор этой логики это небезызвестный тебе пушкин777. И согласие он дал до этого. Поэтому ты можешь хоть пять рубашек на себе рвать, законы логики и математики безжалостны: вывод идиотский=логика идиотская=автор логики идиот. Все свои претензии адресуй к пушкин777.

извини, но ты таки долбо*б. дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. успехов в изучении математики и экономики!

Едрать. Святой день! Праздновать надо....

Помолимсо.

а Я уже урэкалась. :D

Спасибо за поздравление.

Мастер картинок, который не умеет сложить две цифры и вычесть из неё другую пару цифр. :D:D:D
Я расстрою тебя, но пока у тебя не будет математически аргументированного довода против меня, меня твои картинки не заденут. :D
Точно?

bdd4660c3ad340053c16dc20f7625009.jpg

Правильно, в них проще педалировать, чтоб вовремя дать угла и навалить на прямике....

Ухтышка! Реальный 2103? Двиг 1500 кубиков? В хроме? С тяжелой решкткой радиатора?
Вы умничка!

Реальный. Я вижу, Вы в курсе. Кроме того, в ней руль тугой, не кажный мужыГ повернёть (всё удивляюццо - как ты на ней ездишь, мы ж привыкли одним пальцем крутить). Мы с ней одной крови, Она и Я (в смысле, похожи: снаружи ничё так, но ужасные внутри. Тёзки и почти одногодки :D)

Реальный. Я вижу, Вы в курсе. Кроме того, в ней руль тугой, не кажный мужыГ повернёть (всё удивляюццо - как ты на ней ездишь, мы ж привыкли одним пальцем крутить). Мы с ней одной крови, Она и Я (в смысле, похожи: снаружи ничё так, но ужасные внутри. Тёзки и почти одногодки :D)
Едрать! Так там просто крутить,- надо чуть тронуться. На месте тяжело. Подвесочка там мягонькая..... Самая приятная из классики и самая прикольная.

2106 то уже дешовый ширпотреб.

Назад
Зверху Знизу