Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Обнаружилась уже давно, но и теперь актуальность не потеряла, зависимсоть курса гривны и доллара от стоимости нефти. Нефть вверх -> доллар к гривне вниз и Ноборот. Так вот как раз сейчас нефть подорожала, гривна в след за ней подорожала. Кто что думает?

Обнаружилась уже давно, но и теперь актуальность не потеряла, зависимсоть курса гривны и доллара от стоимости нефти. Нефть вверх -> доллар к гривне вниз и Ноборот. Так вот как раз сейчас нефть подорожала, гривна в след за ней подорожала. Кто что думает?

думаю шо пипец гривне прийдет, если нефть вернет позиции. Сейчас около 50, а если опять к сотне

хуле тут тогда делаешь, мало на рашке сайтов?

Жосткий парень! Мадам, а еостюм ему вы одолжили для сессии?
Просто вопрос.

Эту завимимость открыл Густав А. в прошлом году. Подтверждаю её существование.

Я таких не люблю.:D
Ребят, у меня нервы сдают, пойду ка я откуплюсь наверное на все. По 28,0 не взял, теперь придется по 28,2 брать...:(
Канеш бери. Лучше спать спокойно.

думаю шо пипец гривне прийдет, если нефть вернет позиции. Сейчас около 50, а если опять к сотне
То бакс просядет... Кстати!

Никакой пропаганды. Только факты.
Когда курс доллара взлетел, банки подумали, что руководство страны забьет на людей и отпустит инфляцию и курс дальше, поэтому подняли ****** до небес. Я поверил в путина и вложился в рубли в банк. Приличные деньги получил в итоге, даже если в баксы переводить. Сейчас банки опустили ******. Но я снова верю в путина и снова вложился. Не в банк. Но тоже в проект, реализация которого прямым образом зависит от действий руководство страны. Вы можете обзывать путина как хотите, но цифра на счёте говорит о его эффективной работе и я больше верю звону монет, чем стуку ваших клавиатур.
Дели на курс сумму.

хуле тут тогда делаешь, мало на рашке сайтов?
Рекламирует свой образ жизни и страну. Как что?
Политика... Или проект! Бггг....

ну что дно пощупали?)
Я ж говорил ,- это ступенчатая акклиматизация!

Интересны ваши финансовые ожидания. Тот же селянин не хамит, у такого человека иной раз дельная мысль проскочить может.
Проскочить может между ног! А я ,- наказываю, серьёзно наказываю .... !

Да какая от меня может проскочить дельная мысль? К чему эти ярлыки....
Самое дельное от меня,- это помолимсо!

ну что дно пощупали?)
Щупают ******! А я,- наказую! Сурово наказываю...

------
Для того, чтоб Вы меня понимали,- я смотрю альпинизмом тут никто не занимался....
Читайте,-

c27a48174fe96cca2eb069a119b2cdfd.webp

Вот так поступают с $$$ ,- по чёткому картельному сговору.
Бэгэгэ....

Останнє редагування:
Рекламирует свой образ жизни и страну. Как что?
Политика... Или проект! Бггг....

То таке було, риторическое:D. Стараюсь не цитировать. Самое интересное, это просто долбоебы или им платят? Никак не могу выяснить:D

То таке було, риторическое:D. Стараюсь не цитировать. Самое интересное, это просто долбоебы или им платят? Никак не могу выяснить:D
Это часть политики государства,- которая включает в себя мероприятия на финансовой основе, на патриотической основе, при хороших результатах может быть основой и микс - патриотизм + бабло.
Есть такой термин - Зарплатная буржуазия ..
Что в данном случае,- хз. Я встречался в жизни с агентурной работой,- но тут пока ... пока хз .....

Внимание! Обманки повысили скупку на 25 коп. Бдим.

Хамят без причины только щенки по возрасту или по жизни. Я не верю, что человек с серьёзным проектом или капиталом, будет бегать по форуму и оскорблять других. Если у него есть такая потребность, он так может оскорблять своих подчинённых, даже в более извращённой форме. Поэтому таких людей я сразу отсекаю по финансовым темам.
Та ну ... Как то однобоко ...

Откатывается курс на полку,- которая один хер выше предидущей ....

20 р. это 9,3 гривны. :рл::рл:
Понятно почему ты шариками занимаешься, любишь доверчивых людей надувать.

никто вам не даст 9 грн за 20 каких то рублей, не понятно какой страны, потому что не понятно имеют ли эти бумажки хотькакую то ценность. Гривна то хоть и кусок бум аги но ее к оплате примут,а с рублем что ты сделаешь? реально даш ты мне 10 тыс рублей, я тебе дам 3 грн, что бы хоть хватило на метро доехать до вокзала и может кто то тебя зайцем возьмет чт обы ты уехал отсюда...

Понял, нужно доверять Владимиру Владимировичу, стойко переносить все тяготы и лишения

а как ты это понял? Когда повернулся задом, ***ло Владимирович заполнил твой тыл?

я думаю пора на разворот и опять к 30-точке

Назад
Зверху Знизу