Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
хватит кормить *********. Реально напоминает искусственный интеллект какой-то, каждый раз обучается и использует новые подходы. Это рассиянчеги на нас новое поколение ботов обкатывают )

Кстати, 234 млрд$ это не доход, а оборот компании.
Вот ссылка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Apple

Доход лишь - 53млрд$

Кому не нравится русская педивикия, вот английская ссылка:
https://en.wikipedia.org/wiki/Apple_Inc.

Ой, уморы. :D:іржач: Купились на желание видеть аппл круче России и понесли противоречащую математике ахинею.

А теперь погугли разницу между доходом и прибылью, математик.
Ты идиот или прикидываешься? Пытаешь спорить на экономические темы даже не зная что такое "доход", а что такое "прибыль" :рл::рл::рл:

Так вот, $53 млрд. - это чистая прибыль, а не доход.
У бюджета россии этот же показатель: (минус) -$34млрд.

Типичное мышление унылого украинчека. Взять Медведева, который сидит там не для проведения реформ или преобразований, и на его фоне поставить кого-то всемирно успешного, чтобы показать отсталость России.
Эппл успешней Мобила - Мобил лохи?
Эппл успешней Шелла - Шелл лохи?
Эппл успешней Майкрософта - Майкрософт лохи?

По-твоему, компании справа неудачники. Я так не считаю. Более того, уверен, успех эппл во многом связан не с наукой и техникой, а с жаждой человека выделяться. В мире полно смартфонов лучше аппл и дешевле, но люди покупают не их, а эппл. Ты же не будешь покупать нефть дороже на 50% только потому, что её хранят в красивых резервуарах.
С россии ржут,- потому что не сделано ***** кроме добычи нефти.
Да и добыть вы ее не можете ,- вы просите тот же Шелл!

Ой вэй...
Давайте помолимсо!

e979e4bc6b55aba20d2ed69233ba89e3.jpg

Я тут посчитал, вера в путина должна добавлять моему капиталу 20% в год. Если меньше, значит я его не до конца понял или моя вера слаба.
Я не монетизирую сущность,- ибо моя есмь служение сыну Господнему....

В тебе нет Веры... , - в тебе ожидание койота кости ...... Это служение!
Не путай.

В тебе перепрошита матрица, переменные спутанны.... Я это вижу не вооружённым глазом...

85d961503df0b7e9e6dec68c6ce897dc.jpg

Тебе край как надо причаститься. Ибо только оно привносит ответтственность послушника, в обмен на прощение.... Дабы покаяние не превратилось в ожидании нужной оценки под дверью деканата с чувством должного, ибо старосте вчера дал на решение вопроса 200$ ....
....

Агнцы не станут волками.... Хоть считай, хоть не считай.

Гы-гы, умник. :D
Следуем твоей логике.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_бюджет_по_странам

доходы, млн расходы, млн баланс год
1 США 3 251 000 3 677 000 −426 000 2015

Т.е. в 2015-м году США в 12,5 раз хуже развивались, чем россия (страна-террорист). :D:іржач:
Расскажи кому-то, что в США в 12,5 раз живётся хуже, чем в России. :клас:

Знаешь почему ты получил бредовый вывод из своей логики? Потому что некорректно сравнивать доходы и расходы государств и компании. Задача государства - потратить 100% своих доходов эффективно, а задача компании - потратить минимум своих доходов эффективно.

Так они, следуя логике нашего умника, уже ходят с протянутой рукой. В 2015 году сработали "минус 426 млд $".
И кто из нас, после этого, тупой бот на зарплате? :D:іржач:

это все понятно, я и не сравнивал. я просто объяснял тебе, тупому, что такое доход, а что такое прибыль на понятном примере. чтобы ты больше нигде не позорился вот такими заявлениями:

Трампнаш; сказав(ла):
Кстати, 234 млрд$ это не доход, а оборот компании.
Вот ссылка.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Apple

Доход лишь - 53млрд$

Доход лишь 53 млрд $ ...

Бгггг....

Чудик, ты сейчас выглядишь как лаборант в очках, шнырящий на приеме у английской королевы в поисках микробов. Всем важна суть, а не название.
И по сути ты и несколько твоих собратьев по разуму и гражданству конкретно сели в лужу. Ибо, руководствуясь вашей логикой, в США в 12 раз живут хуже, чем в России.
Грубо для тупых: моя ошибка в том, что я дерево назвал железом, но правильно определил все физические свойства материала, а твоя и твоих собратьев по несчастью в том, что вы дерево назвали деревом, но при этом забрались на него все вместе и дерево обломилось, позволив вам с грохотом упасть вниз, ибо физические свойства дерева вы определи ошибочно как свойства железа.
Я ошибся в названии, а ты и твои собратья по разуму в сути. Так что к вопросу позора и дурости: чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала.

извини, ты

TleGv4pEiSlRPZHLtMfGxNTglNXfBMNBnTG8PYmyrWwx7yoyGw.webp

Чудик, ты сейчас выглядишь как лаборант в очках, шнырящий на приеме у английской королевы в поисках микробов. Всем важна суть, а не название.
И по сути ты и несколько твоих собратьев по разуму и гражданству конкретно сели в лужу. Ибо, руководствуясь вашей логикой, в США в 12 раз живут хуже, чем в России.
Грубо для тупых: моя ошибка в том, что я дерево назвал железом, но правильно определил все физические свойства материала, а твоя и твоих собратьев по несчастью в том, что вы дерево назвали деревом, но при этом забрались на него все вместе и дерево обломилось, позволив вам с грохотом упасть вниз, ибо физические свойства дерева вы определи ошибочно как свойства железа.
Я ошибся в названии, а ты и твои собратья по разуму в сути. Так что к вопросу позора и дурости: чья бы корова мычала, а твоя бы помолчала.

Мне легко признать ошибку в названии термина. Подождём как мужчины признают, что они как лохи ошиблись в сути вещей. Ведь каждый знает, в США живут не хуже в 12 раз, чем в России. А их логика прямо к этому выводу ведёт.
Ставлю бутылочку теплого пива, эти сопляки исполнят роль, будто не понимают чему равно 2+2 = не понимают величины своей ошибки по сравнению с моей. :клас:

ты реально идиот? я вообще тебе ничего не писал ни про уровень жизни России или США, ни про саму Россию. Мне на них *******. Я подозревал, что ты попытаешься съехать на эту тему, чтобы увести акцент диалога от своего невежства. Именно поэтому я специально тебе писал про прибыль БЮДЖЕТА России, чтобы на этом примере объяснить тебе наконец, что такое доход, а что такое прибыль. И макнуть тебя носом в твоё же ******. Перечитай еще раз сообщение. С уровнем жизни в стране этот показатель весьма слабо связан.
"интеллектуал-экономист" путающий понятие дохода и прибыли и при этом пытающийся что-то кому-то доказывать и поучать - это анекдот какой-то.

Мастер картинок, который не умеет сложить две цифры и вычесть из неё другую пару цифр. :D:D:D
Я расстрою тебя, но пока у тебя не будет математически аргументированного довода против меня, меня твои картинки не заденут. :D
а нет, все таки

mfdZfmewWT1fV5KBExIWqj1lHlp3ReR7DzBKVGBZvplnIqjTQg.webp

Ещё один цирковой артист. :D:рл::іржач:
Ты что выберешь: феррари, которую ошибочно назвали вазом или машину со значком ферарри, но со всем остальным от ваза?

Я угораю с вас, вы даже тут умудряетесь проявлять свою сущность. Уперлись в ошибку термина, а ошибку в сути пропускаете. Так вы и живёте, ловите 15 копеек, а миллиарды возврата НДС пропускаете. :)
Вы должны выбрать ВАЗ ! Иначе не скрепно....

Трамп. Ты ещё не устал? Ну, сам подумай, на хрена тут твои математические выкладки? Люди отмечают Крещение, пьют глинтвейн и всем пофик на твои 20% благодаря путину. Расслабься и отдохни. Завтра у тебя важный день.

Вы должны выбрать ВАЗ ! Иначе не скрепно....

Не пойняла. У меня Ваз 21-03. Выходит, я скрепно езжу?:D

Останнє редагування:
Трамп. Ты ещё не устал? Ну, сам подумай, на хрена тут твои математические выкладки? Люди отмечают Крещение, пьют глинтвейн и всем пофик на твои 20% благодаря путину. Расслабься и отдохни. Завтра у тебя важный день.

Не пойняла. У меня Ваз 21-03. Выходит, я скрепно езжу?:D
Ухтышка! Реальный 2103? Двиг 1500 кубиков? В хроме? С тяжелой решкткой радиатора?
Вы умничка!

Назад
Зверху Знизу