Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты бы сразу и сумму называл, а то ща опять тут всех сразишь наповал инфой о том как 200 баксов у ****и по 27 забрал![]()
Ну не знаю на счет сотни, что тогда будет, но если будет 60 басков, доллар будет по 26.5, а то и меньшедумаю шо пипец гривне прийдет, если нефть вернет позиции. Сейчас около 50, а если опять к сотне
Ожидаемо от Вас ....
Угу.....и давно мы начали нефть экспортировать?
точнее когда это стало приносить ощутимые деньги?
если удачно притарился "срук" - респект, а так очкую и иду к менялам, а у них сладкий утренний курс я провтыкал...
не, я покупаю только в каком то стационарном обменнике, но обязательно по предварительному звонку, который делаю минут за 5. и именно в силу соображений безопасности, так как откупаюсь обычно раз в месяц.
думаю шо пипец гривне прийдет, если нефть вернет позиции. Сейчас около 50, а если опять к сотне
Хм... То есть я как консалт ?Ты заметил, сегодня наша беседа прошла плодотворно. Нашёл ещё один проект с потенциально большЕй доходностью. Часть средств переведу туда.
Я сам себе консалт, вы лишь инструмент. Каратист ведь не благодарит стенд, по которому отработал на тренировке ногами, за результат на соревнованиях.
Уууу.... Спасибо! ( Поблагодарю каратиста )Я сам себе консалт, вы лишь инструмент. Каратист ведь не благодарит стенд, по которому отработал на тренировке ногами, за результат на соревнованиях.
такая толстая и топорная пропаганда, у меня чуть монитор не разорвало...
а "П**** и есть мой проект", это бесподобно![]()
держите нас в курсе , вся надежда на вас мадам !
не удержался
![]()