Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я попытаюсь по 27.8 )))
уже можно взять по 27,85![]()
Так возьми, отнеси в любую обменку по 27,95, зачем эти шарики.
я так обычно и делал в последние 5 мес
другой вопрос что прием 27.8, поэтому хз куда нести по 27,95![]()
я пока такого курса не видел
Кит групп - скупка 27,93. Вперёд!![]()
спроси у кослика, наверника он уже взял по 27,8 и пробует ниже
хто это?
Ты шо?да у них обменки по всему городу. Курс не самый лучший, но иногда, на моменте... Гугли, я сейчас без пк. Ближайший от нас- торец Прывитного, Одесская. Тока фикси сразу по телефону, а то у них дурные привычки имеются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я меньше, чем 20р/$ даже с дивана не встаю.
так 20р это 1.5 копейки
Только Рост!Тут смотрю актуальны краткосрочные прогнозы, такое впечатление что основная масса только этим и живет седня купил - завтра продал. Долгосрочный прогноз простой, будет рост, но это для инвесторов в бакс))))
Наверное в нём и живёшь....Я меньше, чем 20р/$ даже с дивана не встаю.
Ой вэй...Я их вообще не понимаю, ловят копейки, но при этом намекают на свои значительные заработки.
Вон, один пишет про 15 копеек. Нормальная сумма, чтобы суетиться, это хотя бы тысяч пять. Человек, который может свободно вращать суммой в 33 т.гр., просто не будет столько времени тратить на такой заработок.
Я пробовал заниматься жульничеством, как вы тут. Чуть не потерял, кое-как тысяч 10-15 поднял или 20, не помню. Понял, нужно доверять Владимиру Владимировичу, стойко переносить все тяготы и лишения, где-то просядет, где-то вырастет. Не надо суетиться, генеральная линия верна, нужно просто быть вместе с ней.
Наркоман?Я пробовал заниматься жульничеством, как вы тут. Чуть не потерял, кое-как тысяч 10-15 поднял или 20, не помню. Понял, нужно доверять Владимиру Владимировичу, стойко переносить все тяготы и лишения, где-то просядет, где-то вырастет. Не надо суетиться, генеральная линия верна, нужно просто быть вместе с ней.
2/3 россиян так думают.
И поэтому ходят в валенках и тулупе с искренней надеждой , что завтра будет лучше)
Ясно. Вот так бы с самого начала.Я специально написал двоякой формулировкой и вы оба клюнули.
Написанное мной выше не значит сидеть сложа руки. Это значит не переть против волны. Я не министр, с министрами не общаюсь, пока волна дойдёт до мня, то наберёт такую силу, моё сопротивление которой ничем хорошим для меня не закончится. Значит мне нужно научиться зарабатывать, когда волна идёт в нужную сторону и по возможности сохранять вложения, когда волна идёт не туда.
Вот тут говорили о проектах. Признаюсь честно, я не бизнесмен, не хватает лживости и изворотливости для этого, нет у меня своего личного проекта. Значит мой проект это путин. Где-то кривовато, где-то отлично, но он борется за улучшение жизни россиян. И с Трампом он будет договариваться об улучшениях для страны, а не для фабрики Рошен. Планирую не молча за этим процессом наблюдать, а свою копеечку заработать.
Работа ...такая толстая и топорная пропаганда, у меня чуть монитор не разорвало...
такая толстая и топорная пропаганда, у меня чуть монитор не разорвало...