Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что, други, вниз?
Ну что, други, вниз?
За год ты поднял меньше 10% в гривне. Хорошее вложение.![]()
Считать не умеете) Заработал я гораздо меньше 10%![]()
Считать нужно в долл
Почему гораздо? Брал по курсу, например, 27.10, сейчас 29.10. Доход 7,4%. Можешь сейчас слить бакс и зафиксировать прибыль.
Присоединюсь!Кослик - молодец ! понемногу вниз
п.сы. какой был максимальный прием на пике?
И не на много... Экспорт стоит, знаю по порту.Вниз, но оооочень не охотно.
Разве что лет с конфискацией по статье 81 по моему ...Да, скоро по 8 опять будет.
Это дорога к правде,- она никогда не бывает лёгкой.На самом деле - это дорога вверх по лестнице, ведущей вниз.
Впрочем, пару страниц назад ты об этом уже писал
А какой % по депозиту?Дождался! Вот вам пример выдержки моей:
Купил я на пике в приват24 (первый раз за последние несколько лет когда покупал, а не продавал бакс) в конце февраля 2016 доллар, покупка обошлась в 27+, думал ну поменяю на всякий последнюю гривну, а не тут то было, потом резко вниз пошёл. В общем решил я дождаться и не менять обратно себе в минус, подарив бене какие-то там гривны. И вот не прошло и года и я могу поменять обратно уже с профитом ))))))))))))))
Он в плюсе! Это уже хорошо. Теперь надо понять схему, оценить упущенную прибыль и идти вперед с учетом ошибок.За год ты поднял меньше 10% в гривне. Хорошее вложение.![]()
Да! Нужно! Вы молодец!Ну можно мне хотя бы раз порадоваться?![]()
Хм... Надо просто иметь клиентов! Покупают и выше.Начнём с того что покупают бакс по 28.5, а не 29.1...
Начнём с того что покупают бакс по 28.5, а не 29.1...
Мне вот интересно откуда такие валенки берутся? Уже несколько лет подряд курс зимой, особенно начиная с Января достигает максимальных высот, потом прыгает туда-сюда, а весной медленно идет на спад. Паникер хренов. Реальную картину всегда озвучивает "Кослик", потому что человек в теме, а остальные так, попиздеть собрались.На ноябрь месяц резервы в валюте в НБУ составляли всего 1.6 млрд $ из 15 млрд $ которые всем втюхивает как показатель НБУ.
Дальше, больше, НБУ забрал ПриватБанк и признал банкротом Платинум банк.
Много гривневых депозитчиков побежали их снимать и менять на доллар.
Еще 6 января НБУ скупал у банков доллары по 26,35.
Сегодня же НБУ продал доллара банкам по 27.6
Банки конечно были приближенные к НБУ, а те в свою очередь выкинули на рынок эти доллара, но спада спроса не произошло.
А это говорит лишь обо дном. Доллар удержать такими манипуляциями невозможно, так как спрос превышает предложение.
У НБУ не достаточно наличного доллара для сглаживания курса.
А это ведет к панике на рынке и обесцениванию гривны.
ВЫВОД.
Если Украине не выдадут до Февраля или в Феврале кредит МВФ, то экономика начнет рушиться просто катастрофически.
Одним из неприятных звоночков было замораживание с сегодняшнего дня выдачи депозитов вкладчиками банка Михайловский.
Но таким образом НБУ не сгладит курс, а лишь подстегнет население еще к большему недоверию к банковской системе Украины.
И еще, раз НБУ продал 55млн $ сегодня по 27.6, то не о каком снижении курса даже в будущем к отметке 27 уже не может идти и речи!
Дело труба, ждем за 30 курс и выше.
Мне вот интересно откуда такие валенки берутся? Уже несколько лет подряд курс зимой, особенно начиная с Января достигает максимальных высот, потом прыгает туда-сюда, а весной медленно идет на спад. Паникер хренов. Реальную картину всегда озвучивает "Кослик", потому что человек в теме, а остальные так, попиздеть собрались.
Мне вот интересно откуда такие валенки берутся? Уже несколько лет подряд курс зимой, особенно начиная с Января достигает максимальных высот, потом прыгает туда-сюда, а весной медленно идет на спад. Паникер хренов. Реальную картину всегда озвучивает "Кослик", потому что человек в теме, а остальные так, попиздеть собрались.
все они знают, просто немного нужно подготовить массы к этому)))Есть конечно и выход с данной ситуации, а именно вынудить людей сдавать $ в банки массово. А вот как это сделать пока НБУ не решило или не знает.
Статья 88. Нарушение правил о валютных операциях
Нарушение правил о валютных операциях, а также спекуляция
валютными ценностями или ценными бумагами -
наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет
с конфискацией валютных ценностей и ценных бумаг.
все они знают, просто немного нужно подготовить массы к этому)))
все они знают, просто немного нужно подготовить массы к этому)))
с одной стороны я с вами соглашусь - на каждом $ляме все у кого он есть, стали богаче на пару миллионов гривен за два месяца. Выгодный бизнес, ***... $1 миллион, всего 10 кг. денег, а подорожали эти 10 кг. на 2млн. грн.А надо ли оно им?
*********** курицу, несущую золотые яйца?
Во имя чего?
Стабильного курса?
Не смешите.
Раскрыть тебе секрет как продавать по курсу продажи, а не покупки?
А ещё можно продавать на 15 коп дороже продажи и все равно покупателю будет резон тебе переплатить