Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Мдааа...Ты явно не видишь очевидного....даже хлеб уже не тот ! Чёрный хлеб.
Пока ты вроде как решаешь свои частные выгоды, сидя на гребне волны, - эта волна несётся к скале, об которую шлёпнется.
Общее качество жизни идёт вниз/ вперёд...к скале.

Хлеб не тот, пойло не то, даже дома не те, у меня в новостройке трещина от 16 до 1 этажа
Но
Так было всегда.
Все время все шло в этом направлении, всю жизнь бакс растёт, укро валюта рушится, меняется, качество продуктов падает. Так было всегда. Как может быть по другому?

Шифер тоже в дьютике брать ?
Крышу надо крыть Ондулином!

ну у кого то падает, а у кого то растет, кому то пох
Ну верно жэ!

откат до 2 грн, но опять же как высоко стрельнет...мне одному кажется- НБУ шуршит по нашим карманам?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f5484ca42d416f31661cd61ab3af639c.jpg

Зустричай Новий проект!

528951a068c602b13d8e777b1a73e028.jpg

Вот так схватили Гонту!

Мдааа...Ты явно не видишь очевидного....даже хлеб уже не тот ! Чёрный хлеб.
Пока ты вроде как решаешь свои частные выгоды, сидя на гребне волны, - эта волна несётся к скале, об которую шлёпнется.
Общее качество жизни идёт вниз/ вперёд...к скале.
Да полно нормального хлеба! Я женщине с соседней улицы заказываю она мне печет... По дороге заезжаю забрать. Фсьо просто.

Хлеб не тот, пойло не то, даже дома не те, у меня в новостройке трещина от 16 до 1 этажа
Но
Так было всегда.
Все время все шло в этом направлении, всю жизнь бакс растёт, укро валюта рушится, меняется, качество продуктов падает. Так было всегда. Как может быть по другому?
6a17a02cfc447b73f1cec433b5df4e68.jpg

Есть места на Земле , где хорошо.... ,- но у тех,- у кого есть проект! И оговоренный с него профит....

Не думайте о жизни плохо. Она прекрасна. Да.... Поезд идёт не туда, куда куплен купейный билет и Вас посадили в общий...
Но есть два пути,- пересрать всю дорогу доказывая свои права начальнику поезда.... В его поезде по сути ( поезд то в дороге ),- или просто с него сойти... Есть еще 216 поездов.
Бггг....
Решение конечно за пассажирами.

Как сойти ,- иной вопрос,- вплоть до Стоп крана... Как угодно. Люди в разбомбленной стране гребут руками к своей мечте на надувных матрацах. И водная полиция вытягивает их в шторм за волосы,- по просьбе Дона Винченцио...
Было бы желание ****!

Это как в метре от берена плыть в гнилой лодке, набирающей воду и кричать ,- как фсьо хуёво... Ну так спрыгни! Йоб...
**** себя мучить и вокруг людей.
У голожопого есть одно преимущество,- он может только найти! Ему терять по сути *** нечего!
Едрать... Вдумайсо.

И да! Давайте помолимсо... Сможем ли мы? Уверен. Но поймём ли? Врядли...
Ибо!

Кушаем дальше ....

В Украине ухудшились инфляционные ожидания на 2017 год

c2053b2627fa7775f89bfb70f734b55f.jpg

А шо? У кого то были более оптимистичные? О , да... Я видел в чате... Мммм...
З якого пiдгрунтя?

Украина в тройке самых дешевых стран мира для жизни

6c36c623b39112a2a368d9beb146c141.jpg

Ну вот! Отлично жэ!

Золото продолжает дорожать, отыгрывая пресс-конференцию Трампа

7f612ff4bf003812da245df9d2cbc14b.jpg

Ох Трамп памп ща дров наломает...

Банкиры: курс доллара взвинчивают экспортеры и чиновники, скупающие валюту

b709fc3185db263829f777de8834ea80.jpg

Вот меня наши прут... Сразу,- кто виноват! Без раскрытия темы,- почему....
Еще раз! Есть альтернатива по белому попасть в средний класс??

Фсьо пацаны! До меня дошло.... Помните я писал о хопрах? Что вагоны сейчас пустые....
Вот причина!

Минфин поручил возобновить возмещение НДС аграриям

8db3adcdd17932a6cc763c82efb31910.jpg

Аграрии не делали экспорт,-> бастовали по вощмещению Пдв... Притока нет , курс поплыл....

Я там даже выше считал в массе и валовой стоимости...

Останнє редагування:
сегодня (точнее уже вчера) слился по 28.7 чтобы через 10 минут набраться по 28.90.:) мегакомбинация))
не я не ****улся я слил бакс а набрался евро:)

ээх.. не порадую своим прогнозом Густава и Да-Да но мне кажется что пора доллару и на откат собираться. возможно это будет даже сегодня часов с 12-14 а может и в начале следующего тыжня

дальше здесь был мегапост почему я так считаю но решил его убрать потому как в нем были некоторые 'тайны мадридского двора'. смысл в том что - сейчас как никогда велика разница между налом и безналом и это означает что нал уж слишком перетянут за уши. а еще щас с утра обменки (наперегонки!) потянут - жду 29 на приеме в обед))
откат будет тоже головокружительным:кручусь: как у этих смайликов:кручусь:

Больше доверяю прогнозам селянина. Не потому что у него воздух свежий и дышится и думается легко. Просто он оперирует глобальными вещами. Да, где-то может быть промах, но общая тенденция видна. После 1991-го года в мире идёт передел, раньше Украину он обходил стороной в силу ряда причин и стране можно было выбирать свой путь развития. Но сейчас страну затянуло в воронку, люди паникуют, но больше половины мира уже затянуты. Там всё структурировано, из грязи в князи нельзя, работает система. Уганда всегда будет Угандой, потому что ей определили такое место в мире, а сил сопротивляться системе у неё нет. Компьютерные сливки тут, роскошь там, знойные красотки в третьем месте и т.д. В этой системе особо нет государственных границ. Это условности советского периода для Украины. Как только ты попадаешь в систему, никого не интересует откуда ты, главное счёт в банке и наличие проекта, приносящего доход. Если это есть - ты молодец, сумел стать частью системы, она будет тебя защищать, потому что твой проект ей нужен. Нет проекта - пристраивайся к имеющемуся и работай за зарплату, но забудь о своем материальном развитии. Такова философия системы.
Респект. Вы меня поняли! Я ж не мелю от сохи,- я вижу то, о чём пишу.....

сегодня (точнее уже вчера) слился по 28.7 чтобы через 10 минут набраться по 28.90.:) мегакомбинация))

ээх.. не порадую своим прогнозом Густава и Да-Да но мне кажется что пора доллару и на откат собираться. возможно это будет даже сегодня часов с 12-14 а может и в начале следующего тыжня

дальше здесь был мегапост почему я так считаю но решил его убрать потому как в нем были некоторые 'тайны мадридского двора'. смысл в том что - сейчас как никогда велика разница между налом и безналом и это означает что нал уж слишком перетянут за уши. а еще щас с утра обменки (наперегонки!) потянут - жду 29 на приеме в обед))
Ты ж учти немного и тот фактор, что курс растет и чем выше ккрс , тем больше дельта до притянутого за уши....

Больше доверяю прогнозам селянина. Не потому что у него воздух свежий и дышится и думается легко. Просто он оперирует глобальными вещами. Да, где-то может быть промах, но общая тенденция видна. После 1991-го года в мире идёт передел, раньше Украину он обходил стороной в силу ряда причин и стране можно было выбирать свой путь развития. Но сейчас страну затянуло в воронку, люди паникуют, но больше половины мира уже затянуты. Там всё структурировано, из грязи в князи нельзя, работает система. Уганда всегда будет Угандой, потому что ей определили такое место в мире, а сил сопротивляться системе у неё нет. Компьютерные сливки тут, роскошь там, знойные красотки в третьем месте и т.д. В этой системе особо нет государственных границ. Это условности советского периода для Украины. Как только ты попадаешь в систему, никого не интересует откуда ты, главное счёт в банке и наличие проекта, приносящего доход. Если это есть - ты молодец, сумел стать частью системы, она будет тебя защищать, потому что твой проект ей нужен. Нет проекта - пристраивайся к имеющемуся и работай за зарплату, но забудь о своем материальном развитии. Такова философия системы.
Не передел... Немного не верно, смена Индустриальной эпохи ( машиностроение + сырье ) , на пост Индастриал ( оптимизация , автоматизация и контроль оных автомат системами ) ....
И вот из за этой ломки и смены инвест приоритетов происходит тектоника которую мы наблюдаем... Сырьевики перестают играть ведущую роль, роль государств размыта Транснациональными корпорациями которым ***** твой цвет кожи, во что ты пихаешься и на каком лэнге ты конектишься с иными особями....
Все из этого... Но трансформация общества в новые виды сублимаций неизбежна.... Это как новый штам вируса, если он не полусит трансген или не произойдет мутации ,- он погибнет. Так и социум.
Потому я за принятие происходящего в философском плане , за принятие правильных решений в разрезе происходящего и уход в нужные процессы. Держаттся за борт Титаников глупо,- надо отталкиваттся или перепрыгивать на айсберг.
Как то так.

А по проектам да. Коллегу забрал партнер Арамко, и визу Р сделали и мультипаспорт,- не смотря на его 2 судимости...
Бэгэгэ....
Их инитересовало то что он умел и им предложил.
Систему не интересует твоя темная сторона, ей нужны твои скилсы. Отдав их на проекте, ебись потом куда и как хочешь за свой профит.

Останнє редагування:
Я гуру и вангую кратковременный откат доллара до отметки 28.5 сегодня и сначала недели пойдет откат до 28-28.2
Уже кстати откат пошел к вечеру увидим сбывается ли мой прогноз.
Но все это не надолго и будет новая волна взлета через недели полторы до и смело возьмем отметку 29

Отката не будет

Немного не согласен. Раньше была борьба за средства производства, если ты что-то выдумал хорошее, то ты нужен всем. Потом средства производства стали развиваться ударными темпами, сырья стало не хватать. Сырьё начали разведывать ,а средства производства опимизировать и автоматизировать. В итоге сейчас перепроизводство средств производства, сырья навалом и началась борьба за рынки сбыта. Дружишь со страной, где денег навалом, но сам делать не умеешь - забираешь заказ, нанимаешь ведущих инженеров, рабочих китайцев и осваиваешь тему. До 1991-го года мир был поделён, потом поделили снова, сейчас опять движение, потому что растут другие страны. Айфоны, процессоры и т.п. вещи это уже часть системы, они транснациональные.
Есть предположение, что Трамп хочет застолбить очередной передел сфер влияния. Давай, мы договоримся о правилах игры на 50 лет вперёд и каждый будет осваивать свой участок, а на другой не лезть. Иначе получается очень некрасиво: Джон много лет сидит на теме, расширил штат, платит налоги, всё отлично, тут приходит Ваня или Ху Ван и отжимает тему. То, что Джон разорится, это не беда, а вот то, что с ним лишатся работы ещё 500 Джоунсов, это уже проблема государства.
Вы не корректируете на происходящее...
На данном этапе развития мировой экономики права соьственности на хххх ( то бишь обязательства на роялти ) , программный продукт , и интеллектуальеая собственность,- стоят валом больше , чем сырьё и машстрой...
А если еще добавить стоимость силиконовых гинантов в виде Nvidia, Intel, Amd - заметьте я молчу о Sony, Asus , Huawei , LG ...
Ну вы поняли о чем я....

Экономика трансформировалась. Вес отдельной локации на рынке без Транснаца , без облачного продукта ,- а всего то с сырьевым или машстроем , в сотни раз меньше....

Nvidia не имеет кремния и заводов сама по себе... Но ее бренд и права на интеллектуальную собственность монетизируют ее в страшную цифру,- она стоит дороже Тайваня ,- где выпускают ее видеокарты....
И так же Seagate например.

Индастриал перестает быть инвестиционно привлекательным! Вы этого не учитываете.... По многим факторам. Он привязан к локации, он зависим от сырья, от политики в локации и тд и тп....

Потому я и говорю о наступлении следующей фазы.

будет. для того и приват национализировали
Ой вэй .... Приват это корпоративные долги 2008го года ,- тогда Ющенко их взял на себя, сейчас КабМин взял на себя Приват....
Зачем? То уже ньюансы... ( Политика ) ... Но то , что под шумок на народ повесили обязы , а через пострадавших вывели - это факт.

Я гуру и вангую кратковременный откат доллара до отметки 28.5 сегодня и сначала недели пойдет откат до 28-28.2
Но все это не надолго и будет новая волна взлета через недели полторы до и смело возьмем отметку 29
Дай то Бог! Я б уже не ломался и взял отметку 30. Удобно будет цены и акцизы пересчитывать....

Я это не просто не учитываю, я это намеренно не учитываю. На мой взгляд всё это мыльный пузырь. Примерно как роллс-ройс. В нём железа и технологий на 20% его стоимости, но людям впаривают про статус и человек платит. Это все хорошо во времена стабильности: ешь, пей, жуй, а дальше все тянутся за статусом и цена роллс-ройса достигает нынешнего уровня. Но во времена передела это не так. Утрирую, но во время войны цена роллс-ройса будет такой же как у обычной мощной легковушки, может даже ниже Нивы будет стоить.
Я отвечу просто ... Доход завода от производства Тойота Королла 400$ .... Но!
С каждой модели роялти за софт ( прошивка мозга, контроллеров, датчиков и тд и тп... Прошивка всей электроники ) 1350$.
Вот и считай чей век наступил.

При войне на счет Роллс Ройса я не знаю, но за космическую связь и геолокацию платить придется больше чем за медные кабели произведенные в том же году воюющими сторонами.

Языком цифр ? Откат с чего с 40 до 33 да такой будет.
Можно сапроксимровать выкачав график включая по сегодня...

да. будущее типа умного дома уже не за горами.
Отож....

Приём 28.9
Продажа 29.1

То же думаю пора сделать пару шагов назад.
Не забываем что совсем недавно курс был в районе 28 и щас даже откат до 28.6 который воспримут как благо, по факту это прирост в 60 коп относительно начала недели

Приём 28.9
Продажа 29.1

То же думаю пора сделать пару шагов назад.
Не забываем что совсем недавно курс был в районе 28 и щас даже откат до 28.6 который воспримут как благо, по факту это прирост в 60 коп относительно начала недели
Обычная технология...

Ну да, откат.
Еще +15 копеек от показателей вчерашнего вечера

так что, на след неделе откат до 28.5 ?

Кослик - молодец ! понемногу вниз
п.сы. какой был максимальный прием на пике?

Назад
Зверху Знизу