Тебе уже писали, ты своё личное благосостояние ставишь выше благосостояния людей в стране. Это неплохо для бизнесмена. Весь вопрос в масштабах этого. Начиная с какого-то моменте ситуация с курсом коснется и твоего бизнеса.
Ты космополит. Для чего на форуме зарегистрировался? Чего в жизни не хватало? Веры? Женщин? Друзей? Общения?
Английским свободно владеешь?
Ох и змий.... Ох и змий едрать!
Да, - я так живу, пытаюсь отжать ситуации в свой профит.
Выше чьего благосостояния,- вернее каких людей? Тут много категорий....
Потому отвечу просто, - мой дед покидая этот мир сказал мне,- внучек, когда кто то начнет взывать к твоему патриотизму напрягись...,- попросту тебя хотят наебать и не заплатить. Потому не надо о людях.... Я предлагаю им свои условия,- их же дело решать. Я никого не заставляю и не формирую комплекс вины, по моему наоборот.
Зачем/почему на форуме? Хм... Хз.... Сложная синтетика.... Ну скажу так, тут можно позволить себе сказать о вещах в той форме,- в которой ты не выразишься в своем круге. Потому что тут в принципе всем похуй на то, что я тут мелю. А в реале могут реально процитировать. Или.... Ну, хорошо - а ты зачем? Вот ты мможешь чётко ответить на этот вопрос? Уверен - раз ты его задал мне, то - нет.
Английским владею да нормально. Я езжу туда и спокойно сам общаюсь. И на их форумах , чатах тоже. С ошибками, но меня понимают. Скажем так в достаточной форме. Могу там жить - так говорит партнер.
Его оценке я доверяю. Ну говорит оботрешься там пару месяцев исключишь уже отмерший там классицизм и преобретешь слэнг....
По факту, чем выше курс, тем больше мы сможем купить гривен
Потому как все работают в баксе, закупка товара, ценообразование, а соответственно и прибыль пропорциональна курсу.
А гривну мы покупаем лишь для бытовых нужд.
Отсюда вывод чем выше курс, тем больше гривен мы купим для удовлетворения своих нужд
Следовательно чем выше курс, тем слаще нам всем жить
Так шо ребятки сжимаем кулачки за стабильный рост бакса и нашего благосостояния
Верно! Ты всегда понимал меня ,- брат!
Понимаешь я не политик, то как я ставлю это лишь бла-бла-бла, хоть как бы я пыжился, даже листик с дерева не упадёт
Но я могу влиять на благосостояние подопечных мне людей, моих сотрудников, а им я Индексирую оплату относительно курса.
Хоть многие меня тут за это фукали, но я считаю это правильным. В институте нас учили платить не столько сколько человек заслуживает, а столько за сколько он будет готов работать. С одной стороны это правильно, но в определенный момент я понял что есть вещи на порядок выше и решил в убыль но по совести
Хм..
Вот немного о том , почему мы здесь,-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.