Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
в обменках курс 28. в привате 27 :) но покупка 29,2 :)
скупай у населения по заниженному курсу - продавай по завышенному. проффит!
гривна свалится до 33, виноватого назначат типа гонтаревой.
или будет как в аргентине, официальный курс один, а реальный совсем другой. ****** одним словом

Конечно раскрой.
ЗЫ про раздел "Обменка" в курсе, про finance.ua в курсе, телефоны нескольких валютчиков работающих рядом записаны.

Нет я не об этом. Это как, кто платит за доверку при "продаже" тачки. Когда я продавал платил покупатель, когда я покупал платил продавец

Если курс 28.7/29.1 то можно предположить что есть люди готовые купить по этой цене, и тут даже никакие средние курсы не катит, если нужно то купят и по полной
Почему у тебя а не в обменке, да очень просто, в соседнем разделе тётя пишет : курс 28/29.5. Есть такой слой людей которые не отстреливают ситуацию и ориентируются на то что написано на заборе.
Есть те что отстреливают, но они ценят время и смысл им покупать в обменке если можно взять у тебя

Как продать дороже.
Всегда можно выгадать чуть дешевле, опять же по описанию выше только зеркально, кому то продать надо, а ты готов купить. На это время надо, не у всех оно есть, поэтому можно купить дешевле и продать своему клиенту дороже.
Ещё как вариант, пару дней назад тут один парень писал что в ходе своей деятельности он ежедневно снимает бабки с банкомата и меняет их на бакс. При этом несёт потери 1% за снятие. Сократи цепочку, бери у него гривну по безналу без %, а ему сразу выдавай наличный бакс и на 15 коп дороже того что светит обменка, все равно это будет на 15 коп дешевле для него, а ты поднимешь 40 коп с бакса.
Этим можно перманентно заниматься, а можно просто оптимизировать личные конвертации, ведь все просто как дважды два

Кто там про откат говорил? подскок дохлой кошки, обнимаем 29 фигуру на этих выходных, на следующей недели берем 30ку

НБУ сделал обманный манёвр (усыпил бдительность) и продал только 55 млн.
:D

А где это Густав? Нарезает круги по области, скупая валюту? Брешет фермерам, шобудиттолькадешеветь?:D

Дилемма как разрешить

-есть 10 тыс грн что бы перевести в бакс
-есть друг который попросил помочь ему купить бакс<400$>
-есть 1500$ которые во вторник-среду надо будет обменять на гривну что бы оплатить счета

Шо делать, задачка для 3 класса, помогите решить :)

ну напрасно вы так уж строго к нему...
есть инновации, чего...

вот,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например, смастерили
Знатно...
Я ждал чего то типа Зумвальда, или беспилотника который сядет на авианосец....

Кто там про откат говорил? подскок дохлой кошки, обнимаем 29 фигуру на этих выходных, на следующей недели берем 30ку
Дай то Бог!

НБУ сделал обманный манёвр (усыпил бдительность) и продал только 55 млн.
:D
Брошкина... Не НБУ должен чтт то там продавать. Должен быть или профицит по торговому балансу или несушественный минус ...
А у нас?
Транш дадут, а - НБУ продаст? Сколько продал НБУ....
Лично мне смешно. Страна явно без рыночных мнханизмов, без биржи....
Что вы от нее хотите??
Я вам 100 раз говорил вчера 3400 хопров стоит пустыми! Почему? Экспортерам какой то ***** перестал возмещать НДС! Пошла забастовка. Фсьооо....
Политика *****!
У нас зарегулиррванная, закредитованная, феодальная экономика...
В пике,- иного пути нет. Не хотят меняться люди,- значит их заставит ситуация.

А где это Густав? Нарезает круги по области, скупая валюту? Брешет фермерам, шобудиттолькадешеветь?:D
Я всегда говорю реал! Клиенты довольны.

Дилемма как разрешить

-есть 10 тыс грн что бы перевести в бакс
-есть друг который попросил помочь ему купить бакс<400$>
-есть 1500$ которые во вторник-среду надо будет обменять на гривну что бы оплатить счета

Шо делать, задачка для 3 класса, помогите решить :)
Хм...

Останнє редагування:
По факту, чем выше курс, тем больше мы сможем купить гривен
Потому как все работают в баксе, закупка товара, ценообразование, а соответственно и прибыль пропорциональна курсу.
А гривну мы покупаем лишь для бытовых нужд.

Отсюда вывод чем выше курс, тем больше гривен мы купим для удовлетворения своих нужд
Следовательно чем выше курс, тем слаще нам всем жить

Так шо ребятки сжимаем кулачки за стабильный рост бакса и нашего благосостояния

По твоему описанию бакс должен стоить под 50 гривен, но реальность иная. Можно долго описывать почему бакс должен стоить такую цену, а не сегодняшнюю, но нам не 15-лет, чтобы рассуждать о теории. Здесь люди зарабатывают на практике.
Вэлкам!
Я ж не против , и сам зарабатяваю... Бгггг....
И да,- должен стоить минимум 50.....
Минимум *****!

Тебе уже писали, ты своё личное благосостояние ставишь выше благосостояния людей в стране. Это неплохо для бизнесмена. Весь вопрос в масштабах этого. Начиная с какого-то моменте ситуация с курсом коснется и твоего бизнеса.

?

Понимаешь я не политик, то как я ставлю это лишь бла-бла-бла, хоть как бы я пыжился, даже листик с дерева не упадёт
Но я могу влиять на благосостояние подопечных мне людей, моих сотрудников, а им я Индексирую оплату относительно курса.

Хоть многие меня тут за это фукали, но я считаю это правильным. В институте нас учили платить не столько сколько человек заслуживает, а столько за сколько он будет готов работать. С одной стороны это правильно, но в определенный момент я понял что есть вещи на порядок выше и решил в убыль но по совести

Тебе уже писали, ты своё личное благосостояние ставишь выше благосостояния людей в стране. Это неплохо для бизнесмена. Весь вопрос в масштабах этого. Начиная с какого-то моменте ситуация с курсом коснется и твоего бизнеса.

Ты космополит. Для чего на форуме зарегистрировался? Чего в жизни не хватало? Веры? Женщин? Друзей? Общения?
Английским свободно владеешь?
Ох и змий.... Ох и змий едрать!

Да, - я так живу, пытаюсь отжать ситуации в свой профит.
Выше чьего благосостояния,- вернее каких людей? Тут много категорий....
Потому отвечу просто, - мой дед покидая этот мир сказал мне,- внучек, когда кто то начнет взывать к твоему патриотизму напрягись...,- попросту тебя хотят наебать и не заплатить. Потому не надо о людях.... Я предлагаю им свои условия,- их же дело решать. Я никого не заставляю и не формирую комплекс вины, по моему наоборот.

Зачем/почему на форуме? Хм... Хз.... Сложная синтетика.... Ну скажу так, тут можно позволить себе сказать о вещах в той форме,- в которой ты не выразишься в своем круге. Потому что тут в принципе всем похуй на то, что я тут мелю. А в реале могут реально процитировать. Или.... Ну, хорошо - а ты зачем? Вот ты мможешь чётко ответить на этот вопрос? Уверен - раз ты его задал мне, то - нет.

Английским владею да нормально. Я езжу туда и спокойно сам общаюсь. И на их форумах , чатах тоже. С ошибками, но меня понимают. Скажем так в достаточной форме. Могу там жить - так говорит партнер.

Его оценке я доверяю. Ну говорит оботрешься там пару месяцев исключишь уже отмерший там классицизм и преобретешь слэнг....

По факту, чем выше курс, тем больше мы сможем купить гривен
Потому как все работают в баксе, закупка товара, ценообразование, а соответственно и прибыль пропорциональна курсу.
А гривну мы покупаем лишь для бытовых нужд.

Отсюда вывод чем выше курс, тем больше гривен мы купим для удовлетворения своих нужд
Следовательно чем выше курс, тем слаще нам всем жить

Так шо ребятки сжимаем кулачки за стабильный рост бакса и нашего благосостояния
Верно! Ты всегда понимал меня ,- брат!

Понимаешь я не политик, то как я ставлю это лишь бла-бла-бла, хоть как бы я пыжился, даже листик с дерева не упадёт
Но я могу влиять на благосостояние подопечных мне людей, моих сотрудников, а им я Индексирую оплату относительно курса.

Хоть многие меня тут за это фукали, но я считаю это правильным. В институте нас учили платить не столько сколько человек заслуживает, а столько за сколько он будет готов работать. С одной стороны это правильно, но в определенный момент я понял что есть вещи на порядок выше и решил в убыль но по совести
Хм..

Вот немного о том , почему мы здесь,-

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Честный ответ, не ожидал от тебя такого. Я на форуме веду себя практически так как в жизни. Здесь по понятным и простым причинам. Представь, ты руководил деревней, старался, чтобы она развивалась. Потом стал главой района, дела, суета, проблемы. Неужели не захочешь заглянуть в свою деревню, посмотреть, какой она сейчас стала, что изменилось. Простое человеческое желание.
cac05480dc9e5bc2c82395592a0f862a.webp

Там выше я ссылку дал,- на рассказ Пола Вилларда Старый телефон ,- простая , хорошая вещь и многое обьясняет на интуитивном уровне.

А так , по сути вопроса ,- я стараюсь не оглядываться на прошлое ...
Якоря, канаты - всё рублю. Акула жива в движении ...

Если уж покупать гривну, то только такую
581da9de8fb1d.webp

Малый тираж, и может быть один из последних чеканов....
Почему последних ?

c963848c0422071c0d80197a7e446cf0.webp

Не забываем ...

Останнє редагування:
Ещё как вариант, пару дней назад тут один парень писал что в ходе своей деятельности он ежедневно снимает бабки с банкомата и меняет их на бакс. При этом несёт потери 1% за снятие. Сократи цепочку, бери у него гривну по безналу без %, а ему сразу выдавай наличный бакс и на 15 коп дороже того что светит обменка, все равно это будет на 15 коп дешевле для него, а ты поднимешь 40 коп с бакса.
Этим можно перманентно заниматься, а можно просто оптимизировать личные конвертации, ведь все просто как дважды два

Идея неплохая, но неактуальная, сейчас смысл мне переплачивать, когда банки перестали брать %. Вчера купил 400 по 28,4. В обменке градусник и подобные 28,9-29,0. Можно было дорогу перейти и слить по 28,7, заработав на колбасу) лимит бы подняли и все было бы гуд

"Секрет фирмы", я к стати себе 20 таких прикупил и еще со святым николаем десяток, там тираж больше.
1af8629e8ca5ea01a8dbdafcada030a7.webp

Очень красивые монеты у Вас кстати.
У Вас ,- у меня? Или в Украине? Хм..
Мне Украинские очень нравятся.

Кто все эти люди из "зарубежных" стран? Флуд. Я ветку скоро перестану читать, модеры сделайте что-нибудь.

Назад
Зверху Знизу