Неужели Густав - это .... Беня?![]()
все тут - и аваков и порошенко. и путин и даже трамп. ХФ это центр мира

Никола Питерский... Беня Граковский.. А чо.. Звучит!...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужели Густав - это .... Беня?![]()
Были времена, когда за евро давали столько долларов ))) тогда я их и купила... а теперь продала почти один к одному.. на однушку в Харькове уже есть ))) что не ясно? )))Что это за курс 1.35?
Были времена, когда за евро давали столько долларов ))) тогда я их и купила... а теперь продала почти один к одному.. на однушку в Харькове уже есть ))) что не ясно? )))
А, так вы хвастаетесь, что влетели на 30%? Или, на гривну сменяли? Тогда, другой разговор.
Нуууу
Было у неё 100к евро
Махнула их в бакс
Итого на руках 135к уе.
Теперь перевела бакс обратно в евро.
За 105к уе ей дали искомые 100к евро.
В профите 30куе
Я расшифровал как купила по 1,35, продала 1:1. Если продала за гривну, конечно, есть шанс отбить, если доллар относительно гривны резко упадет. Но, это риск. Если сменяла на доллар, тоже правильно сделала, зафиксировала убыток и вышла из евро-МММ.Были времена, когда за евро давали столько долларов ))) тогда я их и купила... а теперь продала почти один к одному..
неверноЧет вы не правильно считаете, или ТА так пишет:
Я расшифровал как купила по 1,35, продала 1:1. Если продала за гривну, конечно, есть шанс отбить, если доллар относительно гривны резко упадет. Но, это риск. Если сменяла на доллар, тоже правильно сделала, зафиксировала убыток и вышла из евро-МММ.
Были времена, когда за евро давали столько долларов ))) тогда я их и купила... а теперь продала почти один к одному.. на однушку в Харькове уже есть ))) что не ясно? )))
Нуууу
Было у неё 100к евро
Махнула их в бакс
Итого на руках 135к уе.
В профите 30куе
Потому что молиться начали.
Некогда паниковать.
Вы случайно не девушка хаябусы нашего?)Были времена, когда за евро давали столько долларов ))) тогда я их и купила... а теперь продала почти один к одному.. на однушку в Харькове уже есть ))) что не ясно? )))
Вы случайно не девушка хаябусы нашего?)
А ты все не можешь понять, что не каждый человек наделен коммерческой жилкой?) К примеру, она умеет хорошо вязать носки или вышивать крестиком, но выгодно продать свои изделия не может или не хочет или найти таких же с шерстянными клубками и спицами, которые под заказ вязали бы носки, а она через интернет-магазин их реализовывала. Т.е. это ты можешь легко все бабло кинуть в безумную идею и возможно получишь ожидаемую прибыль, а другие не такие рисковые, бояться потерять все и им проще работать на зарплату и ежемесячно пополнять депо в каком-то банке.А ты все пробиваешь и конспектируешь![]()
И шо? Ой вэй ...Неужели Густав - это .... Беня?![]()
Yesвсе тут - и аваков и порошенко. и путин и даже трамп. ХФ это центр мира
Не доказал?- душить антимонопольным...а кто на Западе , из бывших росс.-укр.олигархов и прочих "бизнесменов" урвавших тут бабло , что-то там доказал ?
Я таких что-то не припомню .
а зачем вам однушка в Харькове ? Вы же ждёте "безвиз" , вам надо однушку в париже или милане искать ..
![]()
Евро это пьеса. Причем дешовая.Чет вы не правильно считаете, или ТА так пишет:
Я расшифровал как купила по 1,35, продала 1:1. Если продала за гривну, конечно, есть шанс отбить, если доллар относительно гривны резко упадет. Но, это риск. Если сменяла на доллар, тоже правильно сделала, зафиксировала убыток и вышла из евро-МММ.
Это риск. И бред. Таких и стригут.А ты все не можешь понять, что не каждый человек наделен коммерческой жилкой?) К примеру, она умеет хорошо вязать носки или вышивать крестиком, но выгодно продать свои изделия не может или не хочет или найти таких же с шерстянными клубками и спицами, которые под заказ вязали бы носки, а она через интернет-магазин их реализовывала. Т.е. это ты можешь легко все бабло кинуть в безумную идею и возможно получишь ожидаемую прибыль, а другие не такие рисковые, бояться потерять все и им проще работать на зарплату и ежемесячно пополнять депо в каком-то банке.
В смысле?Это риск. И бред. Таких и стригут.
В прямом. Сотни финустанов чэкають на грощи безинициативных овощей...В смысле?
Нуууу
Было у неё 100к евро
Махнула их в бакс
Итого на руках 135к уе.
В профите 30куе
Ой, мне кажется, что нужно копнуть глубже. Все проще... вот у тебя, у да-да в жилах течет еврейская кровь (какой процент без понятия) считаете себя евреями при этом или нет лично дело ваше, НО у вас в генах кровь древнейшего народа-торговцев. По сути вам даже бизнес книги можно не читать, а дать какую-ту херню в руку, сказать пойди продай и вы пойдете и удачно впарите это)) А украинцев, которые в большинстве православы и тоже смешаны кровью разных народов, но внешне нет на теле видимости о наличии еврейской крови такой предпринимательской жилкой особо не наделены и им проще стабильную зарплату получать.В прямом. Сотни финустанов чэкають на грощи безинициативных овощей...
Вот их и дурят потом. Они несут грощи в банки, банки банкротят. А потом читаешь статистику,- было в банке 11,6 млрд грн , возвоащено клиентам ,- физикам и юрикам,- 2,4 млрд грн....Ой, мне кажется, что нужно копнуть глубже. Все проще... вот у тебя, у да-да в жилах течет еврейская кровь (какой процент без понятия) считаете себя евреями при этом или нет лично дело ваше, НО у вас в генах кровь древнейшего народа-торговцев. По сути вам даже бизнес книги можно не читать, а дать какую-ту херню в руку, сказать пойди продай и вы пойдете и удачно впарите это)) А украинцев, которые в большинстве православы и тоже смешаны кровью разных народов, но внешне нет на теле видимости о наличии еврейской крови такой предпринимательской жилкой особо не наделены и им проще стабильную зарплату получать.
Ну, не правда про могущество вашего народа?Вот их и дурят потом. Они несут грощи в банки, банки банкротят. А потом читаешь статистику,- было в банке 11,6 млрд грн , возвоащено клиентам ,- физикам и юрикам,- 2,4 млрд грн....
Хлопнули под Майдан_соусом 80 банков... Вот и считай! 2 бюджета Украины! Вот 2 года мы живем на них , как государство... Но надо еще два. Вот... ПБ станет пищей....
Бэгэгэ...
Ой вэй литя моё! Не спорь....