Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Что это за курс 1.35?
Были времена, когда за евро давали столько долларов ))) тогда я их и купила... а теперь продала почти один к одному.. на однушку в Харькове уже есть ))) что не ясно? )))

Были времена, когда за евро давали столько долларов ))) тогда я их и купила... а теперь продала почти один к одному.. на однушку в Харькове уже есть ))) что не ясно? )))

А, так вы хвастаетесь, что влетели на 30%? Или, на гривну сменяли? Тогда, другой разговор.

А, так вы хвастаетесь, что влетели на 30%? Или, на гривну сменяли? Тогда, другой разговор.

Нуууу
Было у неё 100к евро
Махнула их в бакс
Итого на руках 135к уе.
Теперь перевела бакс обратно в евро.
За 105к уе ей дали искомые 100к евро.
В профите 30куе

Нуууу
Было у неё 100к евро
Махнула их в бакс
Итого на руках 135к уе.
В профите 30куе

Чет вы не правильно считаете, или ТА так пишет:
Были времена, когда за евро давали столько долларов ))) тогда я их и купила... а теперь продала почти один к одному..
Я расшифровал как купила по 1,35, продала 1:1. Если продала за гривну, конечно, есть шанс отбить, если доллар относительно гривны резко упадет. Но, это риск. Если сменяла на доллар, тоже правильно сделала, зафиксировала убыток и вышла из евро-МММ.

Я расшифровал как купила по 1,35, продала 1:1. Если продала за гривну, конечно, есть шанс отбить, если доллар относительно гривны резко упадет. Но, это риск. Если сменяла на доллар, тоже правильно сделала, зафиксировала убыток и вышла из евро-МММ.
неверно

за евро давали столько долларов тогда я ИХ и купила - понятно что ИХ - это доллары потому как если евро она бы написала - тогда я ЕГО и купила

вот и доказательство - на однушку в харькове уже есть - то есть барышня в плюсе
с чем мы ее и поздравляем!:)

Нуууу
Было у неё 100к евро
Махнула их в бакс
Итого на руках 135к уе.
В профите 30куе

За два года - полёт нормальный.:D
А вот, чтобы заработать и сохранить такую сумму (100000 ев), у европейца (скажем, Италия) уйдёт 4,17 года. При условии не тратить - не есть, не пить, не платить за квартиру, уклоняться от налогов. У гастрабайтера - в 2 раза больше, т.е. около 8 лет. Это для обычных работников такой расклад, не для бизнесменов, футболистов или поп-звезд. Ну, и айтишники, само-собой.

Для меня дико слушать про многолетние сделки, у меня логте чешутся и не дают заснуть, если в тумбочке 10 тыс грн лежат и не работают, а тут хвосты от многолетней сделки... Не ну :) я конечно рад вашей победе, причём искренне и по белому, но это странно ибо не учтён временной фактор при альтернативном инвестировании.

Потому что молиться начали.
Некогда паниковать.

Где мне айпад купить?

Ой, как люди любят чужие деньги считать... Дурнотонство

Вы случайно не девушка хаябусы нашего?)

А ты все пробиваешь и конспектируешь:)
А ты все не можешь понять, что не каждый человек наделен коммерческой жилкой?) К примеру, она умеет хорошо вязать носки или вышивать крестиком, но выгодно продать свои изделия не может или не хочет или найти таких же с шерстянными клубками и спицами, которые под заказ вязали бы носки, а она через интернет-магазин их реализовывала. Т.е. это ты можешь легко все бабло кинуть в безумную идею и возможно получишь ожидаемую прибыль, а другие не такие рисковые, бояться потерять все и им проще работать на зарплату и ежемесячно пополнять депо в каком-то банке.

Неужели Густав - это .... Беня? :D
И шо? Ой вэй ...
Айда кофе пить!?

все тут - и аваков и порошенко. и путин и даже трамп. ХФ это центр мира:)

Никола Питерский... Беня Граковский.. А чо.. Звучит!...
Yes

а кто на Западе , из бывших росс.-укр.олигархов и прочих "бизнесменов" урвавших тут бабло , что-то там доказал ?

Я таких что-то не припомню .

:рл: а зачем вам однушка в Харькове ? Вы же ждёте "безвиз" , вам надо однушку в париже или милане искать ..:D:D
Не доказал?- душить антимонопольным...
Аксиома.
Значит бюджетный пылесос.

Евро это пьеса. Причем дешовая.

А ты все не можешь понять, что не каждый человек наделен коммерческой жилкой?) К примеру, она умеет хорошо вязать носки или вышивать крестиком, но выгодно продать свои изделия не может или не хочет или найти таких же с шерстянными клубками и спицами, которые под заказ вязали бы носки, а она через интернет-магазин их реализовывала. Т.е. это ты можешь легко все бабло кинуть в безумную идею и возможно получишь ожидаемую прибыль, а другие не такие рисковые, бояться потерять все и им проще работать на зарплату и ежемесячно пополнять депо в каком-то банке.
Это риск. И бред. Таких и стригут.

В прямом. Сотни финустанов чэкають на грощи безинициативных овощей...
Ой, мне кажется, что нужно копнуть глубже. Все проще... вот у тебя, у да-да в жилах течет еврейская кровь (какой процент без понятия) считаете себя евреями при этом или нет лично дело ваше, НО у вас в генах кровь древнейшего народа-торговцев. По сути вам даже бизнес книги можно не читать, а дать какую-ту херню в руку, сказать пойди продай и вы пойдете и удачно впарите это)) А украинцев, которые в большинстве православы и тоже смешаны кровью разных народов, но внешне нет на теле видимости о наличии еврейской крови такой предпринимательской жилкой особо не наделены и им проще стабильную зарплату получать.

Ой, мне кажется, что нужно копнуть глубже. Все проще... вот у тебя, у да-да в жилах течет еврейская кровь (какой процент без понятия) считаете себя евреями при этом или нет лично дело ваше, НО у вас в генах кровь древнейшего народа-торговцев. По сути вам даже бизнес книги можно не читать, а дать какую-ту херню в руку, сказать пойди продай и вы пойдете и удачно впарите это)) А украинцев, которые в большинстве православы и тоже смешаны кровью разных народов, но внешне нет на теле видимости о наличии еврейской крови такой предпринимательской жилкой особо не наделены и им проще стабильную зарплату получать.
Вот их и дурят потом. Они несут грощи в банки, банки банкротят. А потом читаешь статистику,- было в банке 11,6 млрд грн , возвоащено клиентам ,- физикам и юрикам,- 2,4 млрд грн....
Хлопнули под Майдан_соусом 80 банков... Вот и считай! 2 бюджета Украины! Вот 2 года мы живем на них , как государство... Но надо еще два. Вот... ПБ станет пищей....
Бэгэгэ...

Ой вэй литя моё! Не спорь....

Вот их и дурят потом. Они несут грощи в банки, банки банкротят. А потом читаешь статистику,- было в банке 11,6 млрд грн , возвоащено клиентам ,- физикам и юрикам,- 2,4 млрд грн....
Хлопнули под Майдан_соусом 80 банков... Вот и считай! 2 бюджета Украины! Вот 2 года мы живем на них , как государство... Но надо еще два. Вот... ПБ станет пищей....
Бэгэгэ...

Ой вэй литя моё! Не спорь....
Ну, не правда про могущество вашего народа?:) Если обратишь внимание, то в раде и министерствах, банкиры, олигархи в стране - это евреи, которые построили эту чудную систему и максимально из Украины выжимают нереальные бабосы)

Назад
Зверху Знизу