Статус: Офлайн
Повідом.: 18289
Повідом.: 18289

Смишной сабак!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот!Ну пробуйте, воротилы. Когда попадете в форбс хоть на хф отпишитесь)
Моя работа - работа с бизнесом в правовом поле, решать любые их проблемы в этой области. Для тебя это смешно, ок.Та *** вообще при чем это? Тема приведена к примеру!
Ну замени зерно ,- на медикаменты с фабрики Здоровье в Африку , 60 тн в месяц х12 месяцев. Какая разница????
Проблема *** в ином!
И вы с ней не сталкивашись. Бэгэгэ...
Судя по отпискам.
Риски... Зерно.... Та *** похуй,- хоть болты!
Я не о правовом поле... Я о проблеме основной. У нас нет евробанкинга. И это основная проблема. Почему рынок монополизирован. Экспорт идет через бутылочное коррупционное заофышоренное горлышко.Моя работа - работа с бизнесом в правовом поле, решать любые их проблемы в этой области. Для тебя это смешно, ок.
Ты удивлен?) Для меня эта обыденность.Я не о правовом поле... Я о проблеме основной. У нас нет евробанкинга. И это основная проблема. Почему рынок монополизирован. Экспорт идет через бутылочное коррупционное заофышоренное горлышко.
***.
Правовое поле наступает на второй день поступления солидной предоплаты. Налоговая тебя начинает высаживать моментально.
Ну так анах? Бгггг......Ты удивлен?) Для меня эта обыденность.
ЖизньСмишной сабак!
Чем больше нерешенных проблем у бизнеса и не только, тем больше у меня хлеба)Ну так анах? Бгггг......
Во во ... А страна в жопе.Что там с курсом?) На эту неделю прогнозировали колебания вверх - сбылось. На следующую неделю, что ждут в этой теме?
Чем больше нерешенных проблем у бизнеса и не только, тем больше у меня хлеба)
Я не об том писал.Для кого-то бизнес воздух на маломясницкой продавать, для кого-то посты в интернете набивать, у кого-то такое глобальное как у тебя. У каждого свои рамки и возможности.
Лучшэ никуда не попадать. Скромно жить в деревушке на Родосе или на меньшем островке. Пить вино, кушать оливки, сыр, шашлык, деревенский хлеб... Ловить рыбу и писать картины с голых женщин.Ну пробуйте, воротилы. Когда попадете в форбс хоть на хф отпишитесь)
Гитары не хватает и кошек)Лучшэ никуда не попадать. Скромно жить в деревушке на Родосе или на меньшем островке. Пить вино, кушать оливки, сыр, шашлык, деревенский хлеб... Ловить рыбу и писать картины с голых женщин.
Зачем этот Форбс??
Не циклись на ****е. Это херня. Гигиена не более. То что железы вырабатывают должно вытечь. Как,- то уже ньюансы, как в том анекдоте.Гитары не хватает и кошек)
У элиты свои заскоки. Они любят своих жен/любовниц фоткать в плэйбое, быть в списках элиты, любят ******* телевизор в виде поп-звезд, которые после корпоративного концерта дальше отправляются в сауну или в номер естественно за денюжку равную гонорару за корпоратив. Кто как хочет, так и ****** в этой жизни)
Страховка в том же европейском финучреждении.
Не мешай дядькам фантазировать)Бизнес риски не страхуются
Не мешай дядькам фантазировать)
Помолимсо жэ! Ваздадим.
Верно. Но Хэдж спасает от колебаний цен.Не ну мало ли, дядьки под страховкой могли подразумевать хеджирование, а зайдёт какой то гуманитарий и примет все за чистую монету![]()
У элиты свои заскоки. Они любят своих жен/любовниц фоткать в плэйбое, быть в списках элиты, любят ******* телевизор в виде поп-звезд, которые после корпоративного концерта дальше отправляются в сауну или в номер естественно за денюжку равную гонорару за корпоратив. Кто как хочет, так и ****** в этой жизни)
Вставать на лыжи, а то завтра Приват парализует? Я правильно понял?Ф топку курсы! Все на лыжи, а то завтра потечёт!
Вставать на лыжи, а то завтра Приват парализует? Я правильно понял?Поеду выносить карточки.(Юникредит, с его полтора банкоматами, потирает руки в предвкушении, они так давно ждали этого момента
)