Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ну пробуйте, воротилы. Когда попадете в форбс хоть на хф отпишитесь)
Вот!

Потому и делимся тут тем что знаем ибо размер оного не хххххххххх .
Это не бизнес. Так.

Дошло наконец то!

Та *** вообще при чем это? Тема приведена к примеру!
Ну замени зерно ,- на медикаменты с фабрики Здоровье в Африку , 60 тн в месяц х12 месяцев. Какая разница????
Проблема *** в ином!
И вы с ней не сталкивашись. Бэгэгэ...
Судя по отпискам.

Риски... Зерно.... Та *** похуй,- хоть болты!
Моя работа - работа с бизнесом в правовом поле, решать любые их проблемы в этой области. Для тебя это смешно, ок.

Моя работа - работа с бизнесом в правовом поле, решать любые их проблемы в этой области. Для тебя это смешно, ок.
Я не о правовом поле... Я о проблеме основной. У нас нет евробанкинга. И это основная проблема. Почему рынок монополизирован. Экспорт идет через бутылочное коррупционное заофышоренное горлышко.
***.

Правовое поле наступает на второй день поступления солидной предоплаты. Налоговая тебя начинает высаживать моментально.

Я не о правовом поле... Я о проблеме основной. У нас нет евробанкинга. И это основная проблема. Почему рынок монополизирован. Экспорт идет через бутылочное коррупционное заофышоренное горлышко.
***.

Правовое поле наступает на второй день поступления солидной предоплаты. Налоговая тебя начинает высаживать моментально.
Ты удивлен?) Для меня эта обыденность.

Что там с курсом?) На эту неделю прогнозировали колебания вверх - сбылось. На следующую неделю, что ждут в этой теме?

Ну так анах? Бгггг......
Чем больше нерешенных проблем у бизнеса и не только, тем больше у меня хлеба)

Что там с курсом?) На эту неделю прогнозировали колебания вверх - сбылось. На следующую неделю, что ждут в этой теме?

Чем больше нерешенных проблем у бизнеса и не только, тем больше у меня хлеба)
Во во ... А страна в жопе.
Я жду вторник.
Кто ж говорит в ночь на воскресенье, после Шабата о курсе!?
Завтра будем убирать и кушать фаршированные рыбы...
В понедельник пасотрим как у других шото закрутится...
Во вторник парешаем за курс.
...
Я так думаю.

Для кого-то бизнес воздух на маломясницкой продавать, для кого-то посты в интернете набивать, у кого-то такое глобальное как у тебя. У каждого свои рамки и возможности.
Я не об том писал.

Ну пробуйте, воротилы. Когда попадете в форбс хоть на хф отпишитесь)
Лучшэ никуда не попадать. Скромно жить в деревушке на Родосе или на меньшем островке. Пить вино, кушать оливки, сыр, шашлык, деревенский хлеб... Ловить рыбу и писать картины с голых женщин.
Зачем этот Форбс??

Вот тебе и весь бэйбик. Бггг....

Лучшэ никуда не попадать. Скромно жить в деревушке на Родосе или на меньшем островке. Пить вино, кушать оливки, сыр, шашлык, деревенский хлеб... Ловить рыбу и писать картины с голых женщин.
Зачем этот Форбс??
Гитары не хватает и кошек)

У элиты свои заскоки. Они любят своих жен/любовниц фоткать в плэйбое, быть в списках элиты, любят ******* телевизор в виде поп-звезд, которые после корпоративного концерта дальше отправляются в сауну или в номер естественно за денюжку равную гонорару за корпоратив. Кто как хочет, так и ****** в этой жизни)

Гитары не хватает и кошек)

У элиты свои заскоки. Они любят своих жен/любовниц фоткать в плэйбое, быть в списках элиты, любят ******* телевизор в виде поп-звезд, которые после корпоративного концерта дальше отправляются в сауну или в номер естественно за денюжку равную гонорару за корпоратив. Кто как хочет, так и ****** в этой жизни)
Не циклись на ****е. Это херня. Гигиена не более. То что железы вырабатывают должно вытечь. Как,- то уже ньюансы, как в том анекдоте.

Ищи Дзэн, Шамбалу, - то что остановит процесс саморазрушения.
Все остальное это бред, навеянный поведением особи в стаде.
Стадный инстинкт. Не более.

Найди свою тропу к Сагарнатхе.

Это важнее...

Божжэ... Речь вообще не о том шлаааааааа.....

Помолимсо жэ! Ваздадим.

Не мешай дядькам фантазировать)

Не ну мало ли, дядьки под страховкой могли подразумевать хеджирование, а зайдёт какой то гуманитарий и примет все за чистую монету:D

Помолимсо жэ! Ваздадим.

дастбох к НГ будет 73 тыс постов

Не ну мало ли, дядьки под страховкой могли подразумевать хеджирование, а зайдёт какой то гуманитарий и примет все за чистую монету:D
Верно. Но Хэдж спасает от колебаний цен.
Риск неурожая исключен ибо экспорт делают консолидаторы обьемов сортности. И этому есть причина.

Ваздадим!!! Жэ

Форс-мажоры и на этом то же можно заработать

Далеко не все представители элиты так себя ведут.

Ф топку курсы! Все на лыжи, а то завтра потечёт!

Ф топку курсы! Все на лыжи, а то завтра потечёт!
Вставать на лыжи, а то завтра Приват парализует? Я правильно понял? :D Поеду выносить карточки.(Юникредит, с его полтора банкоматами, потирает руки в предвкушении, они так давно ждали этого момента :()

Вставать на лыжи, а то завтра Приват парализует? Я правильно понял? :D Поеду выносить карточки.(Юникредит, с его полтора банкоматами, потирает руки в предвкушении, они так давно ждали этого момента :()

Завтра будет завтра. А сегодня катаемся на лыжах.:клас:

Назад
Зверху Знизу