Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
. По сути вам даже бизнес книги можно не читать, а дать какую-ту херню в руку, сказать пойди продай и вы пойдете и удачно впарите это))

В жизни, я никогда не делал три вещи:
-никогда не читал ни одной книги по бизнесу
-никогда не ходил на тренинги по бизнесу
- никогда не играл в контр страйк

Почему, это уже другой вопрос:)

Ну, не правда про могущество вашего народа?:) Если обратишь внимание, то в раде и министерствах, банкиры, олигархи в стране - это евреи, которые построили эту чудную систему и максимально из Украины выжимают нереальные бабосы)
Почему только из Украины? Не ставь ее на первое место. Она на 140 каком то по ВВП....
Выжимать тут особо нечего.

Я тоже не играл в Контру ... Бггг .... Может ты брат ?? О котором мне говорил старец на перевале в Доломитовых Альпах.

Мне в вк нравится в группах, когда коротко тезисно суть выкладывают от этих бизнес-воротил и не только) много умного там написано.

Почему только из Украины? Не ставь ее на первое место. Она на 140 каком то по ВВП....
Выжимать тут особо нечего.

Я тоже не играл в Контру ... Бггг .... Может ты брат ?? О котором мне говорил старец на перевале в Доломитовых Альпах.
Можешь с одной мадам в теме бейбика заделать и да-да пригласить крестным:)

Там реально делают бабло тока те , кто ведет тренинги...
+1

О! Встречаем Легенду!:D
А ты откуда знаешь?
В тесных с одним чуваком оттуда. Бэгэгэ...

Мне в вк нравится в группах, когда коротко тезисно суть выкладывают от этих бизнес-воротил и не только) много умного там написано.

Можешь с одной мадам в теме бейбика заделать и да-да пригласить крестным:)

+1
Ну , почерпнули чаво из ВК где сжато и коротко??
Это знаешь..... Сидят чуваки утром в яхте, чувиха еще спит, в голове бодун, тунец не клюёт, а ЧСВ жмёт.... В такие моменты рождаются перлы в ВК.
Но в этих перлах никто не расскажет об отключенном доступе к ПДВ при поступлении предоплаты от ДП , при честно выигранном тендере.... О наездах и разборках, о судах и адвокатах в сговоре с прокуратурой и тд и тп.....
Потому не трать время.
8900bba204c833542877a59859db62d4.jpg

Я ж знаю как это....

Останнє редагування:
В тесных с одним чуваком оттуда. Бэгэгэ...

Ну , почерпнули чаво из ВК где сжато и коротко??
Это знаешь..... Сидят чуваки утром в яхте, чувиха еще спит, в голове бодун, тунец не клюёт, а ЧСВ жмёт.... В такие моменты рождаются перлы в ВК.
Но в этих перлах никто не расскажет об отключенном доступе к ПДВ при поступлении предоплаты от ДП , при честно выигранном тендере.... О наездах и разборках, о судах и адвокатах в сговоре с прокуратурой и тд и тп.....
Потому не трать время.
8900bba204c833542877a59859db62d4.jpg

Я ж знаю как это....
Я не перписываюсь в вк, не читаю чьи-то диалоги - это все мусор и потеря времени. У меня левый акк. Просто в группах определенных состою, где периодически интересные мысли выкладывают на разные темы, включая обучающий материал. Мне нравится:) А изнанка бизнеса - моя непосредственная работа и в вк такое не пишут))

Я не перписываюсь в вк, не читаю чьи-то диалоги - это все мусор и потеря времени. У меня левый акк. Просто в группах определенных состою, где периодически интересные мысли выкладывают на разные темы, включая обучающий материал. Мне нравится:) А изнанка бизнеса - моя непосредственная работа и в вк такое не пишут))
Никто не поделится своим. Аксиома. То что пишут ,- итак понятно.

Да-да пишет детально все бизнес-схемы) Видимо в монополии засев скучает без конкурентов)
Фуф...

Бизеес схема это ,- под банковскую гарантию из евробанка под весь годовой контракт на экспорт , ну зерна например - получить покрытие в 0.75 от суммы хотя бы - войти в долевое на финише БЦ в Киеве , под 11 месяц начать сдавать офисы и продать как бизнес,- допоставить зерно, а навар вложить в мелкий ритейл франч .....

Фуф...

Бизеес схема это ,- под банковскую гарантию из евробанка под весь годовой контракт на экспорт , ну зерна например - получить покрытие в 0.75 от суммы хотя бы - войти в долевое на финише БЦ в Киеве , под 11 месяц начать сдавать офисы и продать как бизнес,- допоставить зерно, а навар вложить в мелкий ритейл франч .....
Много рисков. Банальный неурожай или травма (ломаешь ногу и тупо несколько недель ты не можешь делать множество дел)

Много рисков. Банальный неурожай или травма (ломаешь ногу и тупо несколько недель ты не можешь делать множество дел)
Какой неурожай? ... Вы не поняли о чем я ....
Проехали..

e744098eb3c6299d65c99fb553e48f6f.jpg

Какой неурожай? ... Вы не поняли о чем я ....
Проехали..
Я прекрасно понимаю о чем мы говорим, но сейчас не такая стабильная ситуация в стране как может показаться. Вспомни могучие МкС и Таргет, как в один момент они упали на дно, а ведь тоже думали, что будет супер. Поэтому не просчитав все риски так рисковать я б не стал.

Страховка в том же европейском финучреждении.
Да я вообще не об этом. Тема была приведена к примеру.

( Для знаний -> зерно преобретается у консолидаторов, у которых оно всегда есть. Колебания рынка страхуются хэджем. Партия в месяц оговаривается от судна,- и логистики стивидора...)

Я вообще акцент не на том ставил. Я о масштабах того, что можно начинать называть бизнесом.

Я прекрасно понимаю о чем мы говорим, но сейчас не такая стабильная ситуация в стране как может показаться. Вспомни могучие МкС и Таргет, как в один момент они упали на дно, а ведь тоже думали, что будет супер. Поэтому не просчитав все риски так рисковать я б не стал.
Та *** вообще при чем это? Тема приведена к примеру!
Ну замени зерно ,- на медикаменты с фабрики Здоровье в Африку , 60 тн в месяц х12 месяцев. Какая разница????
Проблема *** в ином!
И вы с ней не сталкивашись. Бэгэгэ...
Судя по отпискам.

Риски... Зерно.... Та *** похуй,- хоть болты!

Да я вообще не об этом. Тема была приведена к примеру.

( Для знаний -> зерно преобретается у консолидаторов, у которых оно всегда есть. Колебания рынка страхуются хэджем. Партия в месяц оговаривается от судна,- и логистики стивидора...)

Я вообще акцент не на том ставил. Я о масштабах того, что можно начинать называть бизнесом.
Для кого-то бизнес воздух на маломясницкой продавать, для кого-то посты в интернете набивать, у кого-то такое глобальное как у тебя. У каждого свои рамки и возможности.

Назад
Зверху Знизу