Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по тексту, только вверх

Из трех, с кем имел дело, все трое оказались именно обменками. Я фартовый. :D
Через Рому в мультивалютке на сумкой-рымарской проходил?:D Очень любит чтобы его уговаривали и как vipу он делает на 5-10 копеек меньше в любимых местах, где курс с любой купюрой один и тот же:D

Шутка шуткой, а в том же Киеве полно обменок с разными курсами. Нет такого, что по всему городу одни цифры, как у нас.
Только в Харькове такой низкий курс на стеллах)) Иногда разрывы больше гривны на покупке реальной с стеллой, но *** - не мамонт. Видимо на таких расчет)

Шутка шуткой, а в том же Киеве полно обменок с разными курсами. Нет такого, что по всему городу одни цифры, как у нас.

а ты внимательно смотрел что на окошечках наклеено? это все практически одна и та-же контора. смысл им самих себя натягивать?

а ты внимательно смотрел что на окошечках наклеено? это все практически одна и та-же контора. смысл им самих себя натягивать?

Недавно заметил, что на некоторых обменках поменялся логотип - он очень похож на предыдущий. Раньше был "Абсолют финанс", теперь тоже "Финанс", но другой - то ли Оптима, то ли что-то такое

А что за контора на Рыморской 23? У них даже свой сайт есть.

Там мусоров тьма, которые отлавливают, законно забирают всю сумму + штраф)
Не знаю ....

судя по тексту, только вверх
Прочь сомнения

Так а что,у вас проблема Обменку найти?

там по ссылке рекомендуют... ггг...
При этом эксперты не рекомендуют переводить финансовую подушку в иностранную валюту. «Если вам срочно понадобятся средства, скажем, на дорогостоящее обследование, то при конвертации вы потеряете часть денег», — объясняет финансовый советник Елена Бокань.

дороже 25.9 не брал.
Посчиталсредний курс покупки сначала роста от 25.2 (за 2 недели) до сегодняшнего момента вышло по 25.54

Конвертацией visa кто-то пользовался для обмена валют? Курс там сладкий.

там по ссылке рекомендуют... ггг...
При этом эксперты не рекомендуют переводить финансовую подушку в иностранную валюту. «Если вам срочно понадобятся средства, скажем, на дорогостоящее обследование, то при конвертации вы потеряете часть денег», — объясняет финансовый советник Елена Бокань.
Да что она о жизни то знает? Эта Бокань ....
Смешно.

Второй раз повторяешь... И никто.... И тишина едорать....

Всмысле купить шото по 1 United States Dollar = 25.2900132267 ? :D
Наивные. Тут у 99% карты привата который давно запретил это дело под видом "шоб клиент вдруг бабки не потерял" и конвертация только по курсу привата идёт.

Всмысле купить шото по 1 United States Dollar = 25.2900132267 ? :D
Наивные. Тут у 99% карты привата который давно запретил это дело под видом "шоб клиент вдруг бабки не потерял" и конвертация только по курсу привата идёт.
справа над курсом межбанка есть курсы visa.:)

Нет конечно. Здесь нет такой монополии как в Харькове. Регулярно посещаю до 10 разных обменок - все разные конторы и курс у всех всегда разный

справа над курсом межбанка есть курсы visa.:)

Зачем мне справа какой-то леваковый курс когда я всегда смотрю на оф. сайте?

Собственно я вижу они берут оттуда же.

Второй раз повторяешь... И никто.... И тишина едорать....
:незнаю:

Зачем мне справа какой-то леваковый курс когда я всегда смотрю на оф. сайте?

Собственно я вижу они берут оттуда же.
И как пользоваться? Нужно 2 карты виза в гривне и баксе (не приват)? Или это нельзя использовать просто как обменку, а используется только при покупке чего-то там в иной валюте?

И как пользоваться? Нужно 2 карты виза в гривне и баксе (не приват)?

Шта?! Каких 2?
Там же по-англисски написано:
Укажите валюту карты и валюту транзакции
Карта в гривне, транзакция в баксе. Если карта не примата - пропустит и вуаля, купили шото по курсу 25.3

Назад
Зверху Знизу