Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таких нет, поищите в другом городе.
Через Рому в мультивалютке на сумкой-рымарской проходил?Из трех, с кем имел дело, все трое оказались именно обменками. Я фартовый.![]()
Только в Харькове такой низкий курс на стеллах)) Иногда разрывы больше гривны на покупке реальной с стеллой, но *** - не мамонт. Видимо на таких расчет)Шутка шуткой, а в том же Киеве полно обменок с разными курсами. Нет такого, что по всему городу одни цифры, как у нас.
Шутка шуткой, а в том же Киеве полно обменок с разными курсами. Нет такого, что по всему городу одни цифры, как у нас.
а ты внимательно смотрел что на окошечках наклеено? это все практически одна и та-же контора. смысл им самих себя натягивать?
Это Рома, о котором я выше писалА что за контора на Рыморской 23? У них даже свой сайт есть.
Не знаю ....Там мусоров тьма, которые отлавливают, законно забирают всю сумму + штраф)
Прочь сомнения⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
судя по тексту, только вверх
там по ссылке рекомендуют... ггг...Прочь сомнения
Да что она о жизни то знает? Эта Бокань ....там по ссылке рекомендуют... ггг...
При этом эксперты не рекомендуют переводить финансовую подушку в иностранную валюту. «Если вам срочно понадобятся средства, скажем, на дорогостоящее обследование, то при конвертации вы потеряете часть денег», — объясняет финансовый советник Елена Бокань.
Второй раз повторяешь... И никто.... И тишина едорать....Конвертацией visa кто-то пользовался для обмена валют? Курс там сладкий.
Конвертацией visa кто-то пользовался для обмена валют? Курс там сладкий.
Всмысле купить шото по 1 United States Dollar = 25.2900132267 ?
Наивные. Тут у 99% карты привата который давно запретил это дело под видом "шоб клиент вдруг бабки не потерял" и конвертация только по курсу привата идёт.
а ты внимательно смотрел что на окошечках наклеено? это все практически одна и та-же контора. смысл им самих себя натягивать?
справа над курсом межбанка есть курсы visa.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Второй раз повторяешь... И никто.... И тишина едорать....
И как пользоваться? Нужно 2 карты виза в гривне и баксе (не приват)? Или это нельзя использовать просто как обменку, а используется только при покупке чего-то там в иной валюте?Зачем мне справа какой-то леваковый курс когда я всегда смотрю на оф. сайте?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Собственно я вижу они берут оттуда же.
И как пользоваться? Нужно 2 карты виза в гривне и баксе (не приват)?
А чего именно трыста?))Точно
Но максимум 300$