Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
там по ссылке рекомендуют... ггг...
При этом эксперты не рекомендуют переводить финансовую подушку в иностранную валюту. «Если вам срочно понадобятся средства, скажем, на дорогостоящее обследование, то при конвертации вы потеряете часть денег», — объясняет финансовый советник Елена Бокань.

ну не лишено смысла, все зависит от временного периода. на день-два чтобы передержать естественно нет смысла в валюту загонять ПОКА, так как резкого роста не наблюдается. в среднесрочной/долгосрочной перспективе держать деньги в гривнах/рублях имхо глупо

Конвертацией visa кто-то пользовался для обмена валют? Курс там сладкий.

visa, насколько мне известно, пересчитывает все через евро. т.е. если пользоваться ей для получения вечнозеленого - потеряете больше, чем если бы пользовались мастеркард. Очевидно поэтому и курс приятный чтобы компенсировать двойной обмен

Божэ... Да не циклитесь вы на этом!

да как это, тут ХАЛЯВА, вырисовывается. А вы не ЦИКЛИТЕСЬ.

Эта эра прошла. Наступила эпоха фри шоппинга.

если бы еще к ней добавилась эра speed shippinga

Это ж не бенино отродье)) Кстати, от привата у меня только 1 гривневая карта, на которую иногда закидывают деньги если нет возможности налом расплатиться) И то открыл ее лишь потому, что позвонили с ПБ и сказали, что у меня откуда-то появились 3к гривны и если Вы хотите их получить оформите гривневую карту, а так бы и дальше обходил его стороною)

вот так они и заманивают клиентов, как девочку ********** - конфеткой

visa, насколько мне известно, пересчитывает все через евро. т.е. если пользоваться ей для получения вечнозеленого - потеряете больше, чем если бы пользовались мастеркард.
наоборот, Виза - США, МастерКард - Европа

Спасибо, тебя также!:пиво:
Украину - само-собой. Зависимость, в принципе, не есть карашо.:)
Вообще не помню кто сказал , или Спартак или викинг какой,- типа из серии - перед битвой,- не бойся *******, погибнув ты становишься неподвластным царям,- свободным. Бгггг..... Вот такой каламбур!

Помолимся.

Хамелеон отлично знает свою работу.
Хамелеон это миф. Аппетиты верхушки по перекачке госденег в частный капитал ,- позволили раздуться антисистеме НацБанка. Но Украина гранична в ресурсе. И час расплаты - перекос системы рано или поздно настанет.

Как вам официальная акция от Мастеркард?)

С февраля 2016 к концу года рассчитывайтесь за покупки Вашей зарплатной картой MasterCard суммарно на 3 000 грн. в любых точках торгово-сервисной сети или в Интернет.
Накопленные баллы обменяйте в личном кабинете Бонусной программы MasterCard® Rewards на подарок – 1 кг гречки. Получите подарок в ближайшем отделении Новой Почты.

Правила конвертации валют по DCC одного из банков Харькова(не приват):
1. Сначала банк-эквайер (банк, который обслуживает иностранный банкомат, магазин или сайт) конвертирует сумму покупки в гривну по собственному курсу. Такой курс в большинстве случаев значительно выше для клиента, чем курс платежной системы.
2. Поскольку расчеты между банком и платежной системою происходят в долларах США, сумма в гривне, рассчитанная по курсу банка-эквайера, конвертируется в доллары США по курсу платежной системы. В дальнейшем именно эта сумма будет выставлена платежной системой для списания со счета клиента.
3. При списании средств со счета сумма в долларах США, которую платежная система выставила к списанию со счета клиента (пункт 2), конвертируется в валюту счета клиента по коммерческому курсу Банка и списывается со счета.
Фактически происходит несколько этапов конвертации. Это приводит к существенной разнице между суммой операции, которая показывается в банкомате, кассе или в интернет-магазине, и фактической суммой списания со счета.
Мгновенно конвертировать валюту предлагают банкоматы, выводя на экран уведомление о конвертации по указанному курсу, иностранные интернет-магазины, продавцы в торговой сети при расчете картами.
Чаще всего, таким образом, отображаются операции, которые были проведены на сайтах авиакомпаний, аренды автомобилей, отелей и другие, имеющие представительство на Украине, или которые являются нерезидентами и обслуживаются в зарубежных банках – нерезидентах, а также Google Adwords, PayPal, они предлагают стоимость товаров и услуг в гривне.

наоборот, Виза - США, МастерКард - Европа

да, сорри

походу идет 9 вал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как говоритцо, кто не спрятался - я не винтоват

Удаляюсь. Я побеждён.
Видимо в последнее время на этот курс можно смотреть только если снимаешь тут гривну с валютной зарубежной карты...

Кто б меня так победил, что бы курсы и схемы конвертации уже перестали волновать.
А по сути да, курс МПС имеет значение, когда снимаешь здесь гривну с буржуйской карты. Или, когда платишь в экзотической валюте.

да, сорри

походу идет 9 вал

как говоритцо, кто не спрятался - я не винтоват
фигня это все, есть такая страна Албания, она почти 30 лет жила без импорта и экспорта, не развалилась и не померла, да экономически она заморозилась на эти 30 лет, но катастрофы не случилось.
Украина 25 лет не могла перегрызть совковую пуповину, а это надо было сделать еще в 91г, как Прибалтика.

Ребята,отмечаем зависимость Украины? или где все? :)

"Вести" - это сепарское издание, им веры нет,вопрос как их до сих пор не закрыли? У них что не новость, то Украине пипец

праздники закончились, пора едрошить во благо росту бакса!

kG5dVvmEB3Y.webp

Останнє редагування:
фигня это все, есть такая страна Албания, она почти 30 лет жила без импорта и экспорта, не развалилась и не померла, да экономически она заморозилась на эти 30 лет, но катастрофы не случилось.
Украина 25 лет не могла перегрызть совковую пуповину, а это надо было сделать еще в 91г, как Прибалтика.

давно из Прибалтики? там далеко не сахар

праздники закончились, пора едрошить во благо росту бакса!

kG5dVvmEB3Y.webp

что-то или купюры сильно длинные или кисти короткие

Назад
Зверху Знизу