Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
С утра осмелюсь : тема "Курс доллара. Куда еще выше?! "

С утра осмелюсь : тема "Курс доллара. Куда еще выше?! "
Доллары нужны в том числе, чтобы покупать хорошие машины, поэтому сиди и читай. :D

:незнаю:хз кто покупает такие машины
Поклонение гигантизму
Тоже считал раньше таких людей просто откровенными и неприкрытыми жлобами...но...для наших ям, считаю, у каждого должен быть сарай, и на рыбалке - во-первых, туда можно загрузить полквартиры арсенала, во-вторых, не надо палатку раскладывать - она как дом. Так что, расширяй свой жизненный кругозор и не зарекайся от "гигантизма" :D

Но 180 тонн отвалить за сарай на колесах, для рыбалки...
Лучше тогда крузак свежий.
У него хоть проходимость повыше, да и сам он подешевле

Но 180 тонн отвалить за сарай на колесах, для рыбалки...
Покупать новые машины - это болезнь, со временем она проходит :D
Особенно лексусы. Они через 3-5-8 лет не теряют в потребительских качествах столько, сколько фактически в деньгах.

...
Подробнее про проходимость ?? У лексуса еще пневмоподвеска добавлена и он мягче едет.

Мне нравится. Человек сидел в кустах, ни одного поста по теме, а теперь голос подал и пропищал, что надо обсуждать :D

Подробнее про проходимость ?? У лексуса еще пневмоподвеска добавлена и он мягче едет.

Мне нравится. Человек сидел в кустах, ни одного поста по теме, а теперь голос подал и пропищал, что надо обсуждать :D

тоже понравилось,пришел тип,и всех настроил "по теме" :)

С утра 25,38 за бакс и 28,3 за евро не слишком оптимистично.

Флуктациях в рамках 0.5%
Отклик на полит ситуацию раша и укр

Как вброс утихнет, а это 4-7 дней, увидим тенденцию вниз. Если последует цепочка вбросов, то пойдёт вверх. Не стоит отметать тот фактор, что в раше скоро выборы и их император уже раз протулил повышенную любовь к себе среди избирателей по средствам дрочки Украины.

Подробнее про проходимость ?? У лексуса еще пневмоподвеска добавлена и он мягче едет.D

Как минимум, в крузаке свесы меньше, а значит и угол заезда больше.
ПыСы: что то мне подсказывает, что пневматик есть и в крузаке
Хотя сомнения есть...

Детский сад, гудки эти для тех, кто не познал Дзен.
Та Вы шо? Особенно нелепо выглядят водилы прадиков на больших авто, а звук гудка там тихий и некрасивый как будь-то кто-то перднул рядом и на дороге не воспринимают.

В дудкАх что-то таки есть. Я бы применял против пешеходов, расслабленых на дороге.

...
ПыСы: что то мне подсказывает, что пневматик есть и в крузаке
Хотя сомнения есть...
Что-то мне подсказывает, что есть, но за дополнительные деньги :D

небольшой загончик 25,35 прием, не теряем время

Скорее всего загон
Ещё не время

В этот раз и межбанк не отстает. Думаю, не загон, а переход на следующий уровень, который, впрочем, не будет слишком катастрофическим. 27,7 бюджетные к середине осени, максимум - 30.

В этот раз и межбанк не отстает. Думаю, не загон, а переход на следующий уровень, который, впрочем, не будет слишком катастрофическим. 27,7 бюджетные к середине осени, максимум - 30.[/QUOTE

приватБ вообще не реагирует

Назад
Зверху Знизу