Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
На 350z так-же исполнял? :)

Не ну я ж не профи гонщег, я так прост... С работы на работу попу возил:D

Как видишь никто не подрезал ни разу :)

Главное в машине это хорошие тормоза. Разворот на 180 со 148км.ч

а тим часом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зрада чи покращення х.з.

процесс неминуем

И это тоже, но есть и другие факторы

какие факторы? вижу только констатацию факта

Не поверишь, но я три года откатал
и никто не подрезал и не обгонял. :D я бы даже сказал что меня везде пропускали. Часто во дворах станет нос к носу ... Тип посмотрит на мой ниссанчег и сам лезет на бордюр , только ворчат, нахрена покупать такие машины, у меня на 350z клиренс был 8 см:D
Бмв конечно выше было и то же никто на дорогах не ущемлял, хотя и купешечка на две двери.
А толку с сараев? В городе вообще не фонтан. У меня был когда то Лексус рыкс... Пол года поездил и продал, комфорт да, любой бордюр да, но вальяжный пздц. На бмв 6-ке тот же комфорт так ещё и двиг 4.4 литра на 1000 кг веса с хвостиком, а сарай с таким двигалось вообще ж ехать не будет

я в такие не влезу..... даже рено дастер тесный для меня.

Не поверишь, но я три года откатал
и никто не подрезал и не обгонял. :D я бы даже сказал что меня везде пропускали. Часто во дворах станет нос к носу ... Тип посмотрит на мой ниссанчег и сам лезет на бордюр , только ворчат, нахрена покупать такие машины, у меня на 350z клиренс был 8 см:D
Бмв конечно выше было и то же никто на дорогах не ущемлял, хотя и купешечка на две двери.
А толку с сараев? В городе вообще не фонтан. У меня был когда то Лексус рыкс... Пол года поездил и продал, комфорт да, любой бордюр да, но вальяжный пздц. На бмв 6-ке тот же комфорт так ещё и двиг 4.4 литра на 1000 кг веса с хвостиком, а сарай с таким двигалось вообще ж ехать не будет
Зато в сарае другие приколы. У кореша Экспедишэн. Недавно от Органного зала , ну где Ваза , и Агонь, вниз спускаемся и направо к Билле и тут на светофоре прямо в лоб Панамэра.... Моргает, сигналит.....
Ну Борик в лоб ее притер по камере сантимов до 40-50......
Тот опять мигает, фафакает....
Ну... ***** *********.
Борик ресивер качнул тумблером, с пневмогудка от Интернешенела как дунул..... На светофоре люди почти легли.... В Панамке было чотко видно как легли под руль все ибо дуло им в решетку радиатора, телка, дети просто легли, чувака дернуло. Потом свет на кенгуру и крыше врубил в полный дальняк а там реально страшно - лося слепит в столбняк, газу как дал что сизый дым от резины пошел и щебень во все стороны шрапнелью и вперед рикошетом от защиты тоже.... и шо??? Сдали назад. И пох. И по рожам было реально видно усратушки. Полное. Ну птиц тучу согнали. С Покровского взлетели. Бэгэгэ....
Вал отбора мощности и место где шо прикрутить это большое дело.
*****асов сдувать со встречки только так.

Пневмогудок - это дудки с компрессором + сжатый воздух как на фурах?) Сигналит конечно супер, но разрыв сердца можно легко получить - статья)

Пневмогудок - это дудки с компрессором + сжатый воздух как на фурах?) Сигналит конечно супер, но разрыв сердца можно легко получить - статья)
Пусть *****ье в лоб не выкатывает. Каждый должен тупо , машинально, роботетично соблюдать свой ряд и стоп линию.
Да ,- это оно. Питбуль обсыкается. Бэгэгэ....

Пусть *****ье в лоб не выкатывает. Каждый должен тупо , машинально, роботетично соблюдать свой ряд и стоп линию.
Да ,- это оно. Питбуль обсыкается. Бэгэгэ....
На предыдущих авто всегда ставил дудки, но были моменты, когда не сигналил, а очень нужно было - мамаша с ребенком в коляске перебегает или ребенок маленький рядом на велике - это ж сильнейший испуг будет вплоть до заикания. Последние 5 лет ставлю не дудки, а электромеханические на 118-120дб. Естественно, не ****о с лоска, а качественные в 7 раз дороже) Зимою и летом супер)

На предыдущих авто всегда ставил дудки, но были моменты, когда не сигналил, а очень нужно было - мамаша с ребенком в коляске перебегает или ребенок маленький рядом на велике - это ж сильнейший испуг будет вплоть до заикания. Последние 5 лет ставлю не дудки, а электромеханические на 118-120дб. Естественно, не ****о с лоска, а качественные в 7 раз дороже) Зимою и летом супер)
Мамаши то понятно. Но если бык конченый , то .....

И 8 от старта. Не переживай. Мы в своем ряду. Каждый должен знать свой ряд. Тупо.
Мне вот вспомнилось как с Киева глухой ночью топил 130 км/ч обогнала меня машинка, где-то на 70 м он меня обогнал, я врубаю дальний и это *** тупо по тормозам давит - жирнющий тормозной путь пока не выключил дальний и поехало оно и так история повторялась раз 5 и обгонять он себя не давал)) От греха подальше не стал с этим неадекватным ****ом связываться в полночь на пустой трассе и даже не знаю как бы действовал. Ехал сам:незнаю:

Мне вот вспомнилось как с Киева глухой ночью топил 130 км/ч обогнала меня машинка, где на 70 м он меня обогнал, я врубаю дальний и это *** тупо по тормозам давит - жирнющий тормозной путь пока не выключил дальний и поехало оно и так история повторялась раз 5 и обгонять он себя не давал)) От греха подальше не стал с этим неадекватным ****ом связываться в полночь на пустой трассе и даже не знаю как бы действовал:незнаю:
Кенгурой вьеби.

А что это изменит?) Только в десятки раз больше потеряешь время и возможно деньги и здоровье. Вспомни амарока, который всех учил ездить на дороге и таранил - спалили машину.

А что это изменит?) Только в десятки раз больше потеряешь время и возможно деньги и здоровье. Вспомни амарока, который всех учил ездить на дороге и таранил - спалили машину.
Я не учу никого специально. В отличие от Амарока. И спалить авто в 50 км от Харькова во дворе частного дома, на улицу оного просто так не вьехать - это прикольно...

Ну... Я считаю , если каждый так будет думать - что не изменит, то все так и останется.

Я не учу никого специально. В отличие от Амарока. И спалить авто в 50 км от Харькова во дворе частного дома, на улицу оного просто так не вьехать - это прикольно...

Ну... Я считаю , если каждый так будет думать - что не изменит, то все так и останется.
Я люблю обфакивать, сигнал громкий и приятный. Особоодаренных, если за городом, пускаю по ямам, а так не мстительный)

Детский сад, гудки эти для тех, кто не познал Дзен.

я в такие не влезу..... даже рено дастер тесный для меня.

Рено дастер тесный и для меня:D такого плана машины не отличаются простором:)
Ламборгини 120 см в высоту, как вы думаете бочара Шак (ил о Нил) влазит в него:D а в дастер он точно не влезет ;)
Купехи самые просторные машины:) за счёт посадки

Рено дастер тесный и для меня:D такого плана машины не отличаются простором:)
Ламборгини 120 см в высоту, как вы думаете бочара Шак (ил о Нил) влазит в него:D а в дастер он точно не влезет ;)
Купехи самые просторные машины:) за счёт посадки

Как насчёт LX570?

Назад
Зверху Знизу