Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Йес, ит из. Те же "тараканьи бега" только по красивым, гладким дорожкам. Без препятствий.
Там круче и относительно дешево жить. Все эти нигеры у них 1000 евро пособия получают, в кафе и ресторанах порции огромные не то, что у нас кот наплакал и цена дешевле, чем у нас!!! Продукты дешевые и качественные. Поэтому давайте не будем "все как у нас", там лучше. Просто начинать с нуля и учить язык не все хотят и боятся.

Там круче и относительно дешево жить. Все эти нигеры у них 1000 евро пособия получают, в кафе и ресторанах порции огромные не то, что у нас кот наплакал и цена дешевле, чем у нас!!! Продукты дешевые и качественные. Поэтому давайте не будем "все как у нас", там лучше. Просто начинать с нуля и учить язык не все хотят и боятся.

Ты прав, dedd, но не все смогут там жить. Это определённый склад характера нужен или же полная перестройка личности. Я в Европу не стремлюсь. Хочется, конечно, кушать хорошо и не дорого, ездить по хорошим дорогам, но мне кажется, что-то главное будет утрачено. В общем, за длинным евро не погналась бы, но вот что угнетает здесь - это полное бесправие и абсурд происходящего.

Ты прав, dedd, но не все смогут там жить. Это определённый склад характера нужен или же полная перестройка личности. Я в Европу не стремлюсь. Хочется, конечно, кушать хорошо и не дорого, ездить по хорошим дорогам, но мне кажется, что-то главное будет утрачено. В общем, за длинным евро не погналась бы, но вот что угнетает здесь - это полное бесправие и абсурд происходящего.

Точно, не хочется быть 1001м ****ом там. Хочется быть белым человеком здесь, полноценным. И я верю, мы к этому прийдем.
Менталитет меняется стремительно. Каждое десятилетие происходит смена ценностей.
Вспомните 90е. Казалось мы будем жить в них вечно, но прошло каких-то 10 лет и уже никто не помнит про авторитетов, стрелки и пр. Остались редкие напоминания на кладбищах, заросшие травой. Они вымерли как мамонты, прогресс просто смял их со своего пути.
Если зайти в новостройки, которым уже 5-10 лет, то можно увидеть, что стены и лифты чисты. Выражать себя таким образом стало давно не модно.
И так во всем. Мы понемногу меняемся, но каждое новое поколение уже другое, лучше. В плане ментальных ценностей о которых речь.

Если бы на твоем БМВ стояли не слики, ты бы понял о чем я: хорошая подвеска+ качественная резина большого радиуса глотает большинство среднестатистических неровностей. И это не обязательно сарай.

не-не сарай лучче, сидишь как на табуретке, на всех свысока смотришь, никакое мудачье не лезет подрезать/опасно опередить/обогнать - красота. А если еще и обвес килограмм на 40-50 вообще супер - все сторонятся. А если еще и дядя свыше центнера и роста соотвествующего - только сарай.

вот по-поводу качественных - не надо. ГМО и прочие E радости также встречаются - почему и дешево

учить язык не все хотят и боятся.

а что там учить, англицкий подтянул - а потом по методу погружения в языковую среду и все

не-не сарай лучче, сидишь как на табуретке, на всех свысока смотришь, никакое мудачье не лезет подрезать/опасно опередить/обогнать - красота. А если еще и обвес килограмм на 40-50 вообще супер - все сторонятся. А если еще и дядя свыше центнера и роста соотвествующего - только сарай.
собсно ты перечислил все преимущества сарая

вот по-поводу качественных - не надо. ГМО и прочие E радости также встречаются - почему и дешево
как ни странно колбаса там действительно качественная, причем на 2 порядка от нашей, видимо нормы какие-то соблюдают
а что там учить, англицкий подтянул - а потом по методу погружения в языковую среду и все
ну если разгружать вагоны, то да, достаточно, для квалифицированного труда боюсь не хватит

у них с этим на порядок строже чем у нас, да и на лапу санэпидеминспектору не проканает

Вспомните 90е. Казалось мы будем жить в них вечно, но прошло каких-то 10 лет и уже никто не помнит про авторитетов, стрелки и пр.

В некоторых регионах Украины сейчас намного хуже чем в 90е..Да и кол-во преступлений за год выросло в 3 раза....А так да...идем в Европу...Вместо того, чтобы свое государство создавать и развивать, нас постоянно куда то ведут...

В некоторых регионах Украины сейчас намного хуже чем в 90е..Да и кол-во преступлений за год выросло в 3 раза....А так да...идем в Европу...Вместо того, чтобы свое государство создавать и развивать, нас постоянно куда то ведут...
Хватит ныть. Скоро вийна. Пидтягнысь!

Та ну... Брось

100% !!!
По порциям в точку

Ближе к теме. Нравится жить в Европе? все продали здесь и поехали туда жить. Ваш скулеж поднадоел. В той же Польше можно хорошо бабло косить, масса идей уже появилась.
О как

А мне кажется, что такое везде.

Меня все устраивает в Украине , мои сообщения были направлены на то что мы в обозримом будущем только во снах движемся в Европу. Поэтому меня улыбают высказывания про европу и Украину
2 года назад можно было поработать в направлении остаться в Польше на пмж, но посмотрев на их уклад я решил что в гостях хорошо но дома лучше.
Только вот машины овер50 тыс не спасают от плохих дорог, а наоборот, чем дороже машина тем она требовательна к дорожному покрытию (конечно если не покупать сараи на колёсах):D
Только Тахо!

Точно

Вот тебе пример по ближней Европе. Черногория. Вроде все чистенько, дорожки, фуе-мое. Колбаса 9 евро типа краковской, 12-16 копченая. Сыр 12-15 евро. Средняя зп 300 евро. Зашибись. Просто у людей взяли и не спросив их за их счет сделали им велодорожки.
Я понимаю о чем ты, лет 10 назад я тоже этого хотел. А потом понял, что лучше я по уваленным дорогам на машине овер 50к буду ездить, чтоб не чувствовать. На пенсию при жизни отложу. В отпуск буду туда ездить.
Ты же сам, Да-да, любишь нашу родину за то, что она дает много возможностей. Но чудесь ведь не бывает. Чтобы где-то дать, надо где-то взять. Будут и у нас дорожки, чистые лифты и подъезды и пр. Мы неотвратимо идем к этому. Но ты должен понять, что возьмут на это у нас с тобой.
Берут у того кто дает

Курс доллара. Куда еще выше?! - Part 1 - Part 2

Берут у того кто дает

Расскажи это тем, кто попал под внимание гос-ва
Тут момент другой, как говорится: чтобы заработать в нашей стране нужно воровать у гос-ва быстрее чем оно ворует у тебя.

Расскажи это тем, кто попал под внимание гос-ва
Тут момент другой, как говорится: чтобы заработать в нашей стране нужно воровать у гос-ва быстрее чем оно ворует у тебя.
Я там с проблемами пока не столкнулся. А тут их вагон и тележка,- начиная от частичных оплат с замыливанием хвоста, ****** ПроЗорро - это ваще аут полный , до рэкета и рейдерства.

а тим часом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зрада чи покращення х.з.

вова заверещяв,петя насторожився,от собі і маемо

кстати сегодня в Сильпо гречка по 29,19грн

На завтра реально будет 25.25-25.3 в этих приделах. По крайней мере ожидается именно так.

се

Не поверишь, но я три года откатал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и никто не подрезал и не обгонял. :D я бы даже сказал что меня везде пропускали. Часто во дворах станет нос к носу ... Тип посмотрит на мой ниссанчег и сам лезет на бордюр , только ворчат, нахрена покупать такие машины, у меня на 350z клиренс был 8 см:D
Бмв конечно выше было и то же никто на дорогах не ущемлял, хотя и купешечка на две двери.
А толку с сараев? В городе вообще не фонтан. У меня был когда то Лексус рыкс... Пол года поездил и продал, комфорт да, любой бордюр да, но вальяжный пздц. На бмв 6-ке тот же комфорт так ещё и двиг 4.4 литра на 1000 кг веса с хвостиком, а сарай с таким двигалось вообще ж ехать не будет

Не поверишь, но я три года откатал на маленькой машинке и никто не подрезал и не обгонял. :D я бы даже сказал что меня везде пропускали. Часто во дворах станет нос к носу ... Тип посмотрит на мой ниссанчег и сам лезет на бордюр , только ворчат, нахрена покупать такие машины, у меня на 350z клиренс был 8 см:D
Бмв конечно выше было и то же никто на дорогах не ущемлял, хотя и купешечка на две двери.
А толку с сараев? В городе вообще не фонтан. У меня был когда то Лексус рыкс... Пол года поездил и продал, комфорт да, любой бордюр да, но вальяжный пздц. На бмв 6-ке тот же комфорт так ещё и двиг 4.4 литра на 1000 кг веса с хвостиком, а сарай с таким двигалось вообще ж ехать не будет

На 350z так-же исполнял? :)

Назад
Зверху Знизу