Статус: Офлайн
Повідом.: 76027
Повідом.: 76027
Как насчёт LX570?

Поклонение гигантизму
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как насчёт LX570?
Доллары нужны в том числе, чтобы покупать хорошие машины, поэтому сиди и читай.С утра осмелюсь : тема "Курс доллара. Куда еще выше?! "
Тоже считал раньше таких людей просто откровенными и неприкрытыми жлобами...но...для наших ям, считаю, у каждого должен быть сарай, и на рыбалке - во-первых, туда можно загрузить полквартиры арсенала, во-вторых, не надо палатку раскладывать - она как дом. Так что, расширяй свой жизненный кругозор и не зарекайся от "гигантизма"хз кто покупает такие машины
Поклонение гигантизму
Покупать новые машины - это болезнь, со временем она проходитНо 180 тонн отвалить за сарай на колесах, для рыбалки...
Лучше тогда крузак свежий.
У него хоть проходимость повыше, да и сам он подешевле
С утра осмелюсь : тема "Курс доллара. Куда еще выше?! "
Подробнее про проходимость ?? У лексуса еще пневмоподвеска добавлена и он мягче едет....
Лучше тогда крузак свежий.
У него хоть проходимость повыше, да и сам он подешевле
Мне нравится. Человек сидел в кустах, ни одного поста по теме, а теперь голос подал и пропищал, что надо обсуждать
Подробнее про проходимость ?? У лексуса еще пневмоподвеска добавлена и он мягче едет.
Мне нравится. Человек сидел в кустах, ни одного поста по теме, а теперь голос подал и пропищал, что надо обсуждать![]()
Ух. Значит, пора пройтись по должникам и не простить им, как Б-г не простил Адаму с Евой.С утра 25,38 за бакс и 28,3 за евро не слишком оптимистично.
Подробнее про проходимость ?? У лексуса еще пневмоподвеска добавлена и он мягче едет.D
Та Вы шо? Особенно нелепо выглядят водилы прадиков на больших авто, а звук гудка там тихий и некрасивый как будь-то кто-то перднул рядом и на дороге не воспринимают.Детский сад, гудки эти для тех, кто не познал Дзен.
Что-то мне подсказывает, что есть, но за дополнительные деньги...
ПыСы: что то мне подсказывает, что пневматик есть и в крузаке
Хотя сомнения есть...
небольшой загончик 25,35 прием, не теряем время
Скорее всего загон
Ещё не время
Хо-хо, 25,5. Утром еще 25,3 отдавали.
В этот раз и межбанк не отстает. Думаю, не загон, а переход на следующий уровень, который, впрочем, не будет слишком катастрофическим. 27,7 бюджетные к середине осени, максимум - 30.[/QUOTE
приватБ вообще не реагирует