Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Помолимся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я поставил ТТ котел. Больше ни грамма газа.
Приват или нал?
Не йорничай.
Ну ты даешь, хоть бы по 25 посчитал)
Не я ....теперь в перерывах между молитвами будешь дрова подкидывать. так и едрошить некогда будет![]()
Мы хотим на два дома постааить , это выгоднее.с котлом в комплекте шел маленький китайский кочегар?![]()
ХарьковЕптыть. И это позиция патриота? Нет другой зубной пасты или муки???
Совсем вы меня расстраиваете. Тут играю, тут не играю, тут рыбу заворачивали...
Вообще хлебопекарскую я любил итальянскую твердых сортов, но она последний год 118 грн/1кгЕптыть. И это позиция патриота? Нет другой зубной пасты или муки???
Совсем вы меня расстраиваете. Тут играю, тут не играю, тут рыбу заворачивали...
Вообще хлебопекарскую я любил итальянскую твердых сортов, но она последний год 118 грн/1кгжаба давит. Из того, что в маркете осталось именно эта уделывает нашу местную муку по вкусу и при готовке до выпекания
А от сплата можно и отказаться, последние полгода там состав кардинально изменился и теперь ничем не отличается от бытовых зубных паст а-ля колгейт, блендамед, аквафрэш...
Я расстраиваю троллика? Ой, какая печалька)
Так я не 365 дней в году свечусь как UK или Вы живете одним днем?)а что старооскольскую муку и сплат даже в UK завозят?
Так я не 365 дней в году свечусь как UK или Вы живете одним днем?)
100%как завещал Господь
Нет. Это война с русским миром, который можно победить полным отторжением,- до состояния инородного тела в мировой экономике.
а причем тут европа? Вы были в Европе? Если были то очень странно что вы украина и европа употребляете в одном предложении, если нет, то сьездите и больше никогда не будут вспоминать про европу говоря про украину![]()
Вэтих торговых войнах участвуют люди? Или все регулируется на уровне государства?
Я был в Европе. Могу рассказать про нищету на Балканах, про тысячи ****** и ****ов в Париже, Милане, Стокгольме. Полноценно там живет несколько стран, еще несколько сносно. Остальное такое же выживажиние как у нас, только в красивой обертке.
Это материальная сторона вопроса, я же про ментальную.