Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Вы идеализируете гражданское общество, не все содрогаются, не все... Лишь те, кто близко столкнулся.
Мне тоже непонятны те люди, которые продолжают вояжи, со многими разошлась по идейным соображениям.
Но. Принципиальность должна быть на всех уровнях: от справедливых цен гражданскому обществу (ведь не понятно, почему в таких условиях они от отечественного производителя выше импортных) до прозрачных поставок в зону АТО.

Тогда будет толк, и никто никого не заподозрил в лицемерии.

А у Вас (ус отклеялся) в подписи нолик добавился. К чему бы это?
Я не вижу своей подписи в Тапаталке. Сорри.

Может это к бану!

мне ближе позиция Брошкиной. я технически честно не понимаю как покупая рубль у пересичного харьковчанина и продавая другому его на размер маржи дороже, мы както помогаем агрессору. просто наживаемся на разнице и всё
другое дело по возможности не покупать товары с российским штрикодом. тут я всецело ЗА. и в мрык ни ногой

по теме - вчера 25.00 без проблем даже пришлось сливать ибо гривны не хватило
но по факту за вчерашний день подрос на 3-5 копеек

Поддержу Кослика и Мадам
Густав действительно немного подменяет понятия. На моральном уровне он прав. Но... есть много но...

Но... есть много но...
нет там никаких "но"!

Кесарю - кесарево ....

Я к чему про кесаря,- это позиция как бы ставит Вас над гражданским обществом, которое содрогается от происходящего.
Из серии,- вы тут упирайтесь, но я буду есть вот эти макароны..... Как будто нет польских, венгерских или итальянских.
Вы просто не были на похоронах человека, который отдал жизнь за то чтоб до нас это не докатилось. А были события реально рядом. **** тут - Чугуев, Изюм, Славянск...
А я был два раза. Так вышло. Видел матерей, жен, детей.
Отвечу просто,- не лезет. Никак. Комок стоит.
И в Крым я не пойму как люди едут, и в Белгород,- вижу эти темы, слышу на улице,- я не понимаю. Сорри. Не могу и не смогу.
Их надо за шкварник и на вот такие похороны! Когда просят цинк открыть.... Когда офицер от части пьет стакан и не пьянеет, когда есть вещи что ну ....
Ладно.
Проехали.
....

Да, можно отпиздеться фразой,- я их туда не пасылал... Но это всего лишь от того , что не нюхал!
А вот стоит провести общение с жителем пострадавших поселков. С теми кто плакал когда наши входили. С теми кто не плакал тогда, но сейчас безумно рад что не надо бежать в погреб, что то мычать караулу в комендантский час и тд и тп.....
Многие смеются с набожности.
Это все от не греховности. Не видели люди греха. И потому смеются. Не видели войны, потому и отвечают так!
Я не про передовую. Просто. Бытовую. Когда на блоке стоишь в очереди и не знаешь накроет или мимо. А отьехать не можешь. И машину покинуть не желательно,- серая зона. Там нет понятий.
.....
Ладно.
Ни о чем это.

:клас:

не все содрогаются, не все...
:ганьба:

Не бред, а ответочка, пусть сами своё ****** покупают. У нас и своего достаточно :)

да уж. похоже путин-головного мозга лечится только на нулевых
посмотрел бы на тебя после встречи в Санжаровке с бурятами, как бы ты потом росиянское покупал :рл:

да уж. похоже путин-головного мозга лечится только на нулевых
посмотрел бы на тебя после встречи в Санжаровке с бурятами, как бы ты потом росиянское покупал :рл:

Это всего лишь твоё мнение... Чувствуешь? :)

так а что из русо товаров ты покупаешь? Макфу?
Польские макароны на 5 грн дороже стоят и вкуснее, всему русо есть товарозамещение... разве что кроме ушастого няня. Без пива балтики уж точно можно прожить

Проснулся? Зарядочку с пробежкой влепи. А потом вверх листани и увидишь что этт мнение не толькт его.

Польские макароны на 5 грн дороже стоят и вкуснее, всему русо есть товарозамещение... разве что кроме ушастого няня. Без пива балтики уж точно можно прожить
Нянь это Украина! Даже где офис знаю. В россии просто завод , чтоб не экспортировать. Ндс один хер не возмещается.
Это чистая Украина!

Тут не только в 5-ти гривнах дело. Хотя и в них тоже. Для кого-то это не заметно, а у некоторых категорий гражданского общества хватает только на макароны, так что регулярно - ощутимо. Или овощи втридорога. Или "патриотичная" коммуналка. Если твоему ребёнку понадобятся памперсы, а импортных не будет, а на выбор (предположим), наши, которые пропускают влагу или "ихние", которые задерживают, какие предпочтешь? Или одинаковые, но наши на 5 гривен дороже?

Пиво Балтика уже давно не катит, Оболонь и Черниговское были гораздо лучше одно время.:D
Но Броварня номер один - гавно.

Тут не только в 5-ти гривнах дело. Хотя и в них тоже. Для кого-то это не заметно, а у некоторых категорий гражданского общества хватает только на макароны, так что регулярно - ощутимо. Или овощи втридорога. Или "патриотичная" коммуналка. Если твоему ребёнку понадобятся памперсы, а импортных не будет, а на выбор (предположим), наши, которые пропускают влагу или "ихние", которые задерживают, какие предпочтешь? Или одинаковые, но наши на 5 гривен дороже?

выход всегда есть, например когда у меня не хватает денег на какие то товары, я переклеиваю ценники :D

Вот недавно надо было и памперсы и смесь купить, смолтрю кетчуп с примоткой деревянной ложки стоит, отматал... нет ложка мне *** не нужна была, я скотч взял и приматал к памперсам смесь :D

Я не смотрю Российский это товар или нет,я беру то что считаю нужным. Идея не брать Российский товар просто абсурд. С каких делов мне какой то Вася будет рассказывать и навязывать что брать а что нет. Это не здоровая пропаганда. Помню проезжал мимо эпицентра в районе аэропорта,и там стояла куча клоунов с плакатами,призывало не покупать в эпицентре бросаясь на машины как зомби. Это очень низко и ущербно... Какая там Европа..

Я не смотрю Российский это товар или нет,я беру то что считаю нужным. Идея не брать Российский товар просто абсурд. С каких делов мне какой то Вася будет рассказывать и навязывать что брать а что нет. Это не здоровая пропаганда. Помню проезжал мимо эпицентра в районе аэропорта,и там стояла куча клоунов с плакатами,призывало не покупать в эпицентре бросаясь на машины как зомби. Это очень низко и ущербно... Какая там Европа..

а причем тут европа? Вы были в Европе? Если были то очень странно что вы украина и европа употребляете в одном предложении, если нет, то сьездите и больше никогда не будут вспоминать про европу говоря про украину :D

а причем тут европа? Вы были в Европе? Если были то очень странно что вы украина и европа употребляете в одном предложении, если нет, то сьездите и больше никогда не будут вспоминать про европу говоря про украину :D

Дикарей в Европу не возьмут,до тех пор,пока они дикари..

Ууууу..... В ЕС это очень четко работает.

Погугли торговые войны.

Назад
Зверху Знизу