Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Пройдемся по валютному аукциону.

Основные виды валют (максимальный курс покупки/минимальный курс продажи):

доллар 25,15/25,15;
евро 27,82/27,9
рубль 0,384/0,384
е/д 1.106/1,11
фунт 32,5/33,3

Учтите, это для ориентировки. Данные взяты с сайтов, на настоящий момент, но при прозвоне реальный курс может отличаться.

доллар на себя 25.00 евро 27.50 предложений много:)

Одно трололо ватное забанили, так вы на другое ватное переключились с укр ip) Что за люди?))

Ничего расейского кроме зубной пасты splat и хлебопекарской муки "старооскольская" не покупаю. Им нет достойной замены.

Ептыть. И это позиция патриота? Нет другой зубной пасты или муки???

Совсем вы меня расстраиваете. Тут играю, тут не играю, тут рыбу заворачивали...
Вообще хлебопекарскую я любил итальянскую твердых сортов, но она последний год 118 грн/1кг:( жаба давит. Из того, что в маркете осталось именно эта уделывает нашу местную муку по вкусу и при готовке до выпекания:незнаю:

А от сплата можно и отказаться, последние полгода там состав кардинально изменился и теперь ничем не отличается от бытовых зубных паст а-ля колгейт, блендамед, аквафрэш...

Я расстраиваю троллика? Ой, какая печалька)

Вообще хлебопекарскую я любил итальянскую твердых сортов, но она последний год 118 грн/1кг:( жаба давит. Из того, что в маркете осталось именно эта уделывает нашу местную муку по вкусу и при готовке до выпекания:незнаю:

А от сплата можно и отказаться, последние полгода там состав кардинально изменился и теперь ничем не отличается от бытовых зубных паст а-ля колгейт, блендамед, аквафрэш...

Я расстраиваю троллика? Ой, какая печалька)

а что старооскольскую муку и сплат даже в UK завозят?

Нет. Это война с русским миром, который можно победить полным отторжением,- до состояния инородного тела в мировой экономике.

Вэтих торговых войнах участвуют люди? Или все регулируется на уровне государства?

а причем тут европа? Вы были в Европе? Если были то очень странно что вы украина и европа употребляете в одном предложении, если нет, то сьездите и больше никогда не будут вспоминать про европу говоря про украину :D

Я был в Европе. Могу рассказать про нищету на Балканах, про тысячи ****** и ****ов в Париже, Милане, Стокгольме. Полноценно там живет несколько стран, еще несколько сносно. Остальное такое же выживажиние как у нас, только в красивой обертке.

Вэтих торговых войнах участвуют люди? Или все регулируется на уровне государства?

Я был в Европе. Могу рассказать про нищету на Балканах, про тысячи ****** и ****ов в Париже, Милане, Стокгольме. Полноценно там живет несколько стран, еще несколько сносно. Остальное такое же выживажиние как у нас, только в красивой обертке.

Это материальная сторона вопроса, я же про ментальную.

Назад
Зверху Знизу