с утра межбанк как я и прогнозировал вверх а ЧР не отреагировал. соотвественно и межбанк пошел опять вниз. и к вечеру ЧР по идее еще дешевле чем на эту минуту. хорошо что НЕ брал седня с утра по 26.4 а то б кусал локти. откупимся на выхах по26.2!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вовка - плохая привычка заговаривать курсы ))) тренд короткий на укрепление. Думаю, что следующая неделя все будут вспоминать покупку по 26 с улыбкой на лице. Как про прошлую неделю с покупкой по 27+

если бабки будут строить дороги мы далеко не уедемпоказывают про очередные бабки на постройки дороги
Сметами порвут по обналкам.если бабки будут строить дороги мы далеко не уедем
Заграница обіцяє
Кому интересно будущее финсектора ,- почитайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так и есть постоянно, ничего не меняетсяХочу что бы бакс сначала падал, а потом рос! ****-ти-би-дох, ти-би-дох!
Вовка - плохая привычка заговаривать курсы ))) тренд короткий на укрепление. Думаю, что следующая неделя все будут вспоминать покупку по 26 с улыбкой на лице. Как про прошлую неделю с покупкой по 27+

в общем играл я так почти год, пока не начал помогать другим и меня выперли с угрозой набить лицо. Но суть в другом. У меня была система. Вернее не так систему давно придумали, но я изменил ее.
понимая это я воспользовался законом изменяющейся переменной. Переменная для меня была любая комбинация с вероятностью 50/50, зеро я умышлено игнорировал. Т.е Я ставил в хаотичном порядке на чёт-нечет, больш-мал, крас -черн, постоянно чередуя эти позиции и меняя исходную. Таким образом при каждом событии менялось 6 переменных в случайном порядке, что полностью исключало запасание в одну сторону исхода. А единственный шанс проиграть, это если бы автомат повторил 1 в 1 полярную последовательность от моего случайного выбора позиций и исходов. Я кстати по этой теме написал дипломную в инжеке но упырь в комиссии ее забраковал. Зачем?Хочу что бы бакс сначала падал, а потом рос! ****-ти-би-дох, ти-би-дох!
Это и есть дыхание рынка! Пузыри надуваются и сдуваются , экспорт перекрывает импорт и наоборот.Ой та была б эта привычка, так гадание на *****ах моего кота. Сегодня он выложил на полу 26.2
Знаешь как на том кольце было написано, "все пройдет" рынок живет за счёт того что люди склонны думать что любые изменения будут продолжаться в одном русле. Но это не так.
Когда мне было 16 лет и мне нужны были деньги на карманные, я ходил играть в рулетку. Игровой автомат, года шарик выдувало воздухом, а не алектронное табло. У меня было 300 грн, на тот момент это бюджет моей семьи на месяц и я играл пока у меня не станет 310 грн. Мне этого на день хватало с головойв общем играл я так почти год, пока не начал помогать другим и меня выперли с угрозой набить лицо. Но суть в другом. У меня была система. Вернее не так систему давно придумали, но я изменил ее.
Есть такая игра поставил 1, выиграл поставил опять 1, но если проиграл то предыдущая ставка умножить на 2 плюс 1 и так пока не выиграешь, потом опять ставишь 1 (1-это любая минимальная ставка). В интернете есть куча примеров когда люди по этой схеме проигрывали состояния, например когда чувак ставил увеличивая ставку на черное а выпадало 77 раз подряд красноепонимая это я воспользовался законом изменяющейся переменной. Переменная для меня была любая комбинация с вероятностью 50/50, зеро я умышлено игнорировал. Т.е Я ставил в хаотичном порядке на чёт-нечет, больш-мал, крас -черн, постоянно чередуя эти позиции и меняя исходную. Таким образом при каждом событии менялось 6 переменных в случайном порядке, что полностью исключало запасание в одну сторону исхода. А единственный шанс проиграть, это если бы автомат повторил 1 в 1 полярную последовательность от моего случайного выбора позиций и исходов. Я кстати по этой теме написал дипломную в инжеке но упырь в комиссии ее забраковал.
В общем это я к тому что есть только один тренд который будет всегда, это тренд вверх - вниз
В конце 90-х в спортпабе, который был у нас в студгородке, поставили автоматы. Обычный однорукий бандит. Без руки, просто на кнопках, с овощами. И вот однажды попивая пивко, я начал считать и подметил: автомат выдает примерно 5-7 гривен на каждые 50 вкинутых и на каждые 200 джекпот 30-40 грн. Так вот, когда по моим прикидам автомат был закормлен, я вставал и двигал к нему. За вечер получалось снять 8-12 гривен. Понимания ради жил я тогда примерно на 100 грн в мес. Пиво стоило ок 1 грн. Месяца через 2-3 крепко зарядившись алкоголем я решил его переиграть и продул гривен 30. С тех пор на деньги в азартные игры и автоматы не играю. Хотя сумма проигрыша в соотношении с выигрышем за весь период была несущественной.Когда мне было 16 лет и мне нужны были деньги на карманные, я ходил играть в рулетку. Игровой автомат, года шарик выдувало воздухом, а не алектронное табло. У меня было 300 грн, на тот момент это бюджет моей семьи на месяц и я играл пока у меня не станет 310 грн. Мне этого на день хватало с головойв общем играл я так почти год, пока не начал помогать другим и меня выперли с угрозой набить лицо. Но суть в другом. У меня была система. Вернее не так систему давно придумали, но я изменил ее.
Есть такая игра поставил 1, выиграл поставил опять 1, но если проиграл то предыдущая ставка умножить на 2 плюс 1 и так пока не выиграешь, потом опять ставишь 1 (1-это любая минимальная ставка). В интернете есть куча примеров когда люди по этой схеме проигрывали состояния, например когда чувак ставил увеличивая ставку на черное а выпадало 77 раз подряд красноепонимая это я воспользовался законом изменяющейся переменной. Переменная для меня была любая комбинация с вероятностью 50/50, зеро я умышлено игнорировал. Т.е Я ставил в хаотичном порядке на чёт-нечет, больш-мал, крас -черн, постоянно чередуя эти позиции и меняя исходную. Таким образом при каждом событии менялось 6 переменных в случайном порядке, что полностью исключало запасание в одну сторону исхода. А единственный шанс проиграть, это если бы автомат повторил 1 в 1 полярную последовательность от моего случайного выбора позиций и исходов. Я кстати по этой теме написал дипломную в инжеке но упырь в комиссии ее забраковал.
В общем это я к тому что есть только один тренд который будет всегда, это тренд вверх - вниз
В конце 90-х в спортпабе, который был у нас в студгородке, поставили автоматы. Обычный однорукий бандит. Без руки, просто на кнопках, с овощами. И вот однажды попивая пивко, я начал считать и подметил: автомат выдает примерно 5-7 гривен на каждые 50 вкинутых и на каждые 200 джекпот 30-40 грн. Так вот, когда по моим прикидам автомат был закормлен, я вставал и двигал к нему. За вечер получалось снять 8-12 гривен. Понимания ради жил я тогда примерно на 100 грн в мес. Пиво стоило ок 1 грн. Месяца через 2-3 крепко зарядившись алкоголем я решил его переиграть и продул гривен 30. С тех пор на деньги в азартные игры и автоматы не играю. Хотя сумма проигрыша в соотношении с выигрышем за весь период была несущественной.

Ооо...так это значит, что приватбанк будет получатьКому интересно будущее финсектора ,- почитайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вместо 1.12% за каждый перевод. Звезду поймалМесяца через 2-3 крепко зарядившись алкоголем я решил его переиграть и продул гривен 30. С тех пор на деньги в азартные игры и автоматы не играю. Хотя сумма проигрыша в соотношении с выигрышем за весь период была несущественной.

Живые люди ??! Авотхрен! Была такая команда Ювентус...я как вспомню, сразу матами покроюМеня всегда пугали электронные автоматы, лучше уж физика или живые люди, поэтому все мое знакомство с автоматами началось и закончилось на той рулетке. Так шо я не игрок![]()

Вот если б СветамиСметами порвут по обналкам.
Ну тогда по обычаю выпью за тех, кто молится за нас за всехТише, молимся ...

СпасибоНу тогда по обычаю выпью за тех, кто молится за нас за всех![]()
![]()
Постоянная температура только у трупа.