Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
:прыгун:А-а-а! Косанула, едорать!(с) :готово::кінь2:
Молодчага

Передумала. Евро сделало "свечу" - а я сделала стойку. И не зря.
Нахожусь в приятном возбуждении по этому поводу.:клас:

А подать сюда Дедда, на кукенквакен!

Кстати, похоже, это и не свеча вовсе, а уверенный подъем. Эх...
Масштабируй бизнес! Именно так Валик Гейдеман сделал свои 6 лямов зеленки!

Молодца чувствуешь волны как серфингист! Это талант!

Получилось.:) Теперь можно и вверх. Пора!:D
3d0d38e1b0b5ee7581236d5b90fb8dd5.jpg

Да! Скоро в тебя ввалят бабло и будешь вот так ездить по Сумской!

Молодца чувствуешь волны как серфингист! Это талант!

Спасибо за комплиманы (незаслуженные): чувствовать пока не умею, только слежу внимательно - типа, сижу в кустах, выпасаю "дичь".:D

Ключевое слово, - "держать".
Ответь на вопрос. Зачем?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока будут литься вот такие заявления, ничего хорошего быть не может в принципе!

Как это к курсу отнести?

Что за гнусный старикашка? Надеюсь, это не автопортрет?
"Вверх" - имелся ввиду курс доллара, а не я.:іржач:
Иди иди вверх! У тебя получитьсо!

Как это к курсу отнести?
Рост цен, инфляция, монетизация - шаг к инфляции.

я хотел спросить как высоко заштормит?

Останнє редагування:
Мадам решила выиграть у букмекеров, сидя по эту сторону окошка кассы ;) Так и до форексцэммси можно дорасти...
А папку сегодня какой-то кустурица вразыв, схожэ....
Всем - 'курсов Кослика' ! :пиво: кроме папки,густава...ему, видимо, нужно цунами, чтобы конкурентов снести...или перекупить яхтклуб задешево вместе с куском какого-нибудь салтовского залива...:D

Мадам решила выиграть у букмекеров, сидя по эту сторону окошка кассы ;) Так и до форексцэммси можно дорасти...
Всем - 'курсов Кослика' ! :пиво: кроме папки,густава...ему, видимо, нужно цунами, чтобы конкурентов снести...или перекупить яхтклуб задешево вместе с куском какого-нибудь салтовского залива...:D
24e70943ffc5bd37a9c38e186a2089fc.jpg

я хотел спросить как высоко заштормит?
Я глубоко убежден , основываясь на картинку в портах , ибо экспорт фурами это не серьезно , а вагонами это блеф - ибо колея у нас не евро и много тысяч вагонов не переставить , да и наши вагоны , которых нет туда не пускают - реальное дно гривны глубоко недооценено , причем умышленно дабы не шокировать публику. Уверен - МВФ и ЕС в курсе , потому и отодвигают открытие границы ,- видимо главный шок у нас впереди ....

попробую завтра косануть 15 коп, в дорогой банк понесу долл...и рядом обменка, просто сказка

Хто тут? Где я? Маска, я вас знаю? :D
Колитесь, Мистер Икс! Ст.Салтов - хорошее место, вопщем.

Хто тут? Где я? Маска, я вас знаю? :D
Колитесь, Мистер Икс! Ст.Салтов - хорошее место, вопщем.
Если верить теории 6-ти рукопожатий или 6-ти еще чего - то, мабудь, и знаете :D
Я, как и папка, жду, что вот это
после цунами "Домино" будет стоить раз в пять меньше...:D и тогда я начну жизнь заново и стану средним классом :) :D

после цунами "Домино" будет стоить раз в пять меньше...:D и тогда я начну жизнь заново и стану средним классом :) :D

Да купите обычную, поближе к водоёму и наслаждайтесь жизнью Здесь и Сейчас, зачем ждать то домино.

Да купите обычную, поближе к водоёму и наслаждайтесь жизнью Здесь и Сейчас, зачем ждать то домино.
Домино приводит к справедливости :D Ведь они не вложили в тот сарай столько долларов.

Who is "Папка" ????

Так можно всю жизнь прождать. Да и прислуги то нет,- разворуют бомжи *****.

Домино приводит к справедливости :D Ведь они не вложили в тот сарай столько долларов.
Домино всегда показывает ху из ху , я помню домино в 2005 в Китае - вся шалупень сдохла, рынок очистился, осталось больше профиков.

Назад
Зверху Знизу