Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Живые люди ??! Авотхрен! Была такая команда Ювентус...я как вспомню, сразу матами покрою :диявол:

Для уважаемых игроков БК , ****** на футбол это моветон. В начале двухтысячных у нас в Харькове была довольно сильная группировка по Европе и адреатике по баскету и теннису, а футбол то такэ

Помолитесь за то, что бы мне с неба упало 100 тыс гривен, ну или я нашел бы у кого их стрельнуть на 2-3 мес :)

Для уважаемых игроков БК , ****** на футбол это моветон. В начале двухтысячных у нас в Харькове была довольно сильная группировка по Европе и адреатике по баскету и теннису, а футбол то моветон...)
Аткуда ты, щегол, могешь знать про то и это ?! :D
" У нас, в начале двухтысячных,...."
Ювентус не проиграл ни одного матча в кальчо. Я начал "ловить" их поражение где-то после 16-го подряд непроигрыша...иии...не словил. :( :D Потом, правда, вскрыли коррупцию и подкуп...их согнали в серию Б...но...нам, таким "умным" системщикам, деньги никто не вернул :D
Это про "лучше в живых людей играть" :D

Аткуда ты, щегол, могешь знать про то и это ?! :D

Знаю-знаю. Я в универ на контракт поступил только потому что Клийстерс на Ролан гароссе пробила -7:D конторка была рядом с органным залом

Для уважаемых игроков БК , ****** на футбол это моветон. В начале двухтысячных у нас в Харькове была довольно сильная группировка по Европе и адреатике по баскету и теннису, а футбол то такэ

Помолитесь за то, что бы мне с неба упало 100 тыс гривен, ну или я нашел бы у кого их стрельнуть на 2-3 мес :)
Меркантильно как то... Попробую.

мне тож тыщ 300 бумаги не помешало бы :ги:
Вы помедленнее , я записываю.

8374106f4a0e6472108161bbfd7ef30d.jpg

Кактус таки был прав ...

Останнє редагування:
Напомните ка мне ежеквартальные выплаты Украины по внешним долгам на 2016 год?
Поскольку МВФ показал нам где делают манту, а ЗВР всего 13 ярдов, я бы не смотрел так оптимистично на укрепление гривны.
И не забываем, что долг соседу в 3 ярда нам никто не простил и не простит...

Поскольку МВФ показал нам где делают манту, а ЗВР всего 13 ярдов, я бы не смотрел так оптимистично на укрепление гривны.

Не знаю что там с квартальными выплатами, но вот по месячным выплатам самые большие суммы на март и сентябрь;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю что там с квартальными выплатами, но вот по месячным выплатам самые большие суммы на март и сентябрь;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так может под выплату и опускают, чтоб откупиться дешевле?

Ну тут многие верят в чудо воздух.

8 марта один из самых вымывающих валютные заначки у населения праздник. На этом и сыграли. Гонтарева и Ко сделали себе подарочек к 8 марта.:D
Судя по табунам во всех местах отбирания гривны у населения (типа Караванов и тп), наблюдавшимся на 8 марта - я думал, что 9-го гривня рухнет :D Но всё оказалось не так. Гривня уверенно стоит на своём. Так что не трогайте Гонтареву.

Судя по табунам во всех местах отбирания гривны у населения (типа Караванов и тп), наблюдавшимся на 8 марта - я думал, что 9-го гривня рухнет :D Но всё оказалось не так. Гривня уверенно стоит на своём. Так что не трогайте Гонтареву.
Ууууу окей!

Гонтарева не при чем. Поганенький у нас народ... (c)

Вчерась слила рубли не очень удачно (рассчитывала по 70,4, а получилось только по 71,5 :(). В итоге-то получился ; по 26,254, не так и кошмарно, но "овчинка выделки не стоила".

Теперь силой мысли двигаем доллар вверх - мне на следующей неделе за теплосеть платить за квартал :D.
Со вторника прогнозирую вектор - в небо.

:шаман::шаман::шаман::готово:

Какой-то чувак обрушивает биржи, а чего добился ты?

aoGRDDhAG24.jpg

Вчерась слила рубли не очень удачно (рассчитывала по 70,4, а получилось только по 71,5 :(). В итоге-то получился ; по 26,254, не так и кошмарно, но "овчинка выделки не стоила".

Теперь силой мысли двигаем доллар вверх - мне на следующей неделе за теплосеть платить за квартал :D.
Со вторника прогнозирую вектор - в небо.

:шаман::шаман::шаман::готово:
Он и сам вырастет!

Какой-то чувак обрушивает биржи, а чего добился ты?

aoGRDDhAG24.jpg
Биржа где брокеры читают газеты, это не биржа.
А Чувак - супер.

Чувак это агент путена неужели они не понимают?

Назад
Зверху Знизу