Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
У нас же в экономике больше политики чем экономики...тарифы повышают, хомякам надо за отопительный сезон рассчитываться..чтобы не бузили откатили немного типа перемога.
Психология для хомяков...был доллар по 16 подняли до 40 и опустили до 21. Хомяки кричат Перемога доллар по 21,а не по 40...но по факту доллар уже не по 16, а по 21.
В итоге сами в гешефте на колывання курса, подводим гривну к фактической ее стоимости, а хомяки рады что курс не 40. Если система работает зачем её менять:D

Мы - НЕ ХОМЯКИ! Хомяки - НЕ МЫ!:D

Уже соточку шлепнул.
Хорошоооо....

В обменках какая то ****. Зашел в обменку где всегда брал. Говорю, дайте баксов, мне говорит касирша: -только 200 есть, при чем каким то раздраженным голосом, вот только что сдали, больше доллара нет. Я такой - ну Ок и ушел. А сам думаю жопастая, спер ****. Ладно иду в соседнюю, там не брал раньше, таже картина еще и паспорт хотят, тоже ушел. Поехал в обменку где работает прикольный чувак, зашел, закрыл дверь там дверь конкретная, договорился о курсе 26,5, висит 26,6. Взял баксов. И задумлся, а шо то было в первых двух обменках. Толи время суток не то выбрал, потому что кассирша знакомая, то ли их приняли на днях и им теперь страшно стало.

В обменках какая то ****. Зашел в обменку где всегда брал. Говорю, дайте баксов, мне говорит касирша: -только 200 есть, при чем каким то раздраженным голосом, вот только что сдали, больше доллара нет. Я такой - ну Ок и ушел. А сам думаю жопастая, спер ****. Ладно иду в соседнюю, там не брал раньше, таже картина еще и паспорт хотят, тоже ушел. Поехал в обменку где работает прикольный чувак, зашел, закрыл дверь там дверь конкретная, договорился о курсе 26,5, висит 26,6. Взял баксов. И задумлся, а шо то было в первых двух обменках. Толи время суток не то выбрал, потому что кассирша знакомая, то ли их приняли на днях и им теперь страшно стало.

Кассиры то же люди, может шо в себе случилось а ты тут со своими баксами...
Реально в обменках бакса больше чем гривны щас

Все по плану: по абсолютам проверка поехала сбу+нбу. Скоро попустит.

Сегодня реальный курс 26,4 был. Вангую, с понедельника $ в рост пойдёт. Кому нада - торопись!

пристегнитесь, проверки прошли, бакс ускорился уже сегодня

Да евро уже пошел на взлет!!!

Пофиг , гривна конвертирована в старгородского теленка и пиво

ПМС

Сегодня реальный курс 26,4 был. Вангую, с понедельника $ в рост пойдёт. Кому нада - торопись!
Я ж статейку постил!
Кактус воду брал!
Вам мало?
Пойдет как пиддать!

пристегнитесь, проверки прошли, бакс ускорился уже сегодня
Слава Богу!

Да евро уже пошел на взлет!!!
Он то чего?

Вот во вторник и уыпьем. А лучше - в среду.:пиво:
Отож!

----
Да-Да , цэ вжэ тут було ?