Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Едрошим! Молимся!
Молимся! Едрошим ...
бакс летит вниз уже 26,4 для смертных
и 26.25 для Кослика
Да , сейчас у кого доступ к обьемам опта по цене ниже сетей - на коне!понесли селяне баксы на посевную менять... едрошить нужно ща на соляре
![]()
Пора уже вводить термин курс Кослика![]()
Этот курс давно есть, он называется "покупка"![]()
Та не курс Кослика обычно ниже "покупки"[emoji2]Этот курс давно есть, он называется "покупка"![]()
Есть еще коллекционные монеты НБУ, купив свежие там по 100 шт их можно через Аукро или Олх по одной продать дорожэ и цена растет шо мандец, но это геморройное занятие.
Я точно не знаю, я слышал - один уважаемый чувак говорил что выкупил кучу Голодоморных никелевых там ну по 8 грн , - а продавал их по 35-40 поштучно ....да сейчас актуальная серия Архістратиг Михаїл . 3.11 монетка или 1130 грн за грамм. Знаки зодиака серия 1.25г на ОЛХ 1590. Ну может +10%, но они там года 3 должны были пролежать. Или там какие-то вообще уникальные серии?
Я точно не знаю, я слышал - один уважаемый чувак говорил что выкупил кучу Голодоморных никелевых там ну по 8 грн , - а продавал их по 35-40 поштучно ....
Продают как то. Я не вдавался в эту тему.проблема будет не купить, а продать
Щя влеплю те "бэзэ". Ну, держись!
Деньги нужны не срочно, но на курсе пытаюсь поиграть. Лан, подожду маленько.
А я сказала стартуем!АСТАНИВИТЕСЬ!
А я сказала стартуем!
Тут не до шуток ребята! Игра спредов, ужасающая волотильность, - меня лично настораживает.он сказал поехали и махнул рукой (с)
Откупил, значит это дно.. Потом на взлет!НБУ откупил 50 мультиков. Нормально косанул. Пока стоп. Смотрим по сторонам.
Самовнушение сильная вещь))))
Правильный ответ - нбу не дает быстро падать, а не дали скупиться