Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
бакс летит вниз уже 26,4 для смертных
и 26.25 для Кослика

Этот курс давно есть, он называется "покупка" :D:D
0de6e4eeac193bea1028490245ed1cd3.jpg

Вот чувак явно удачно скупился!

Есть еще коллекционные монеты НБУ, купив свежие там по 100 шт их можно через Аукро или Олх по одной продать дорожэ и цена растет шо мандец, но это геморройное занятие.

да сейчас актуальная серия Архістратиг Михаїл . 3.11 монетка или 1130 грн за грамм. Знаки зодиака серия 1.25г на ОЛХ 1590. Ну может +10%, но они там года 3 должны были пролежать. Или там какие-то вообще уникальные серии?

да сейчас актуальная серия Архістратиг Михаїл . 3.11 монетка или 1130 грн за грамм. Знаки зодиака серия 1.25г на ОЛХ 1590. Ну может +10%, но они там года 3 должны были пролежать. Или там какие-то вообще уникальные серии?
Я точно не знаю, я слышал - один уважаемый чувак говорил что выкупил кучу Голодоморных никелевых там ну по 8 грн , - а продавал их по 35-40 поштучно ....

Я точно не знаю, я слышал - один уважаемый чувак говорил что выкупил кучу Голодоморных никелевых там ну по 8 грн , - а продавал их по 35-40 поштучно ....

проблема будет не купить, а продать

НБУ откупил 50 мультиков. Нормально косанул. Пока стоп. Смотрим по сторонам.

нехило прошлись тут по кослику - чтоб сохранять интригу - оставлю без комментариев:)

сегодня приносили по 26,40 с утра потом 26,30 и наконец по 'курсу кослика' - 26,25 в обед:D
а потом появились признаки роста и НЕ единичные. и хоть это может быть отскок от дна или 'дали нбу скупиться' - паззл складывается. ниже сегодняшних цифр вероятно ближайшее время не будет. завтра или ровно или плавно вверх

Самовнушение сильная вещь))))

Правильный ответ - нбу не дает быстро падать, а не дали скупиться

Самовнушение сильная вещь))))

Правильный ответ - нбу не дает быстро падать, а не дали скупиться

Причина падения?
Заработала промышленность?
А может экспорт начал в естественных условиях импорт перекрывать?
Или хлынули инвестиции?

Назад
Зверху Знизу