Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Едрошим! Молимся!
Молимся! Едрошим ...
понесли селяне баксы на посевную менять... едрошить нужно ща на соляре 
бакс летит вниз уже 26,4 для смертных
и 26.25 для Кослика

Да , сейчас у кого доступ к обьемам опта по цене ниже сетей - на коне!понесли селяне баксы на посевную менять... едрошить нужно ща на соляре
![]()
Пора уже вводить термин курс Кослика![]()

Этот курс давно есть, он называется "покупка"![]()
Та не курс Кослика обычно ниже "покупки"[emoji2]Этот курс давно есть, он называется "покупка"![]()
Есть еще коллекционные монеты НБУ, купив свежие там по 100 шт их можно через Аукро или Олх по одной продать дорожэ и цена растет шо мандец, но это геморройное занятие.
Я точно не знаю, я слышал - один уважаемый чувак говорил что выкупил кучу Голодоморных никелевых там ну по 8 грн , - а продавал их по 35-40 поштучно ....да сейчас актуальная серия Архістратиг Михаїл . 3.11 монетка или 1130 грн за грамм. Знаки зодиака серия 1.25г на ОЛХ 1590. Ну может +10%, но они там года 3 должны были пролежать. Или там какие-то вообще уникальные серии?
Я точно не знаю, я слышал - один уважаемый чувак говорил что выкупил кучу Голодоморных никелевых там ну по 8 грн , - а продавал их по 35-40 поштучно ....
Продают как то. Я не вдавался в эту тему.проблема будет не купить, а продать
Щя влеплю те "бэзэ". Ну, держись!
Деньги нужны не срочно, но на курсе пытаюсь поиграть. Лан, подожду маленько.
А я сказала стартуем!АСТАНИВИТЕСЬ!
А я сказала стартуем!
Тут не до шуток ребята! Игра спредов, ужасающая волотильность, - меня лично настораживает.он сказал поехали и махнул рукой (с)
Откупил, значит это дно.. Потом на взлет!НБУ откупил 50 мультиков. Нормально косанул. Пока стоп. Смотрим по сторонам.

Самовнушение сильная вещь))))
Правильный ответ - нбу не дает быстро падать, а не дали скупиться