Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Причина падения?
Заработала промышленность?
А может экспорт начал в естественных условиях импорт перекрывать?
Или хлынули инвестиции?
Отож, потому падение гривны неминуемо!

Причина падения?
Заработала промышленность?
А может экспорт начал в естественных условиях импорт перекрывать?
Или хлынули инвестиции?

У 22 были причины? Это тут народ бегает с парой пачек. У тех кто сотни лямов гоняет - другое видение. Ставлю на мб в районе 24 в ближайшие недели. За прошлый год посмотри. Как раз в феврале мб с 27 на 22 сходил и сейчас обратно. Думаю опять отправят курс к расчетным показателям. А это 24

У 22 были причины? Это тут народ бегает с парой пачек. У тех кто сотни лямов гоняет - другое видение. Ставлю на мб в районе 24 в ближайшие недели. За прошлый год посмотри. Как раз в феврале мб с 27 на 22 сходил и сейчас обратно. Думаю опять отправят курс к расчетным показателям. А это 24
плюс 100500:клас: То же так думаю. Я начну покупать в мае...

Там был сорокет! И плавная оттяжка к 22 аж в июле.
Так что моё имхо разок другой курс вздёрнут на пару-тройку гривен.
Ведь это Мега выгодно откупить по условному курсу 26, а потом этой же суммой типа погасить пожар при курсе 29.:rolleyes:

??? Межбанк был 40? Это когда? 29 до осени не будет. Почем продавали потом и покупают по сути. Лень искать, но лил нбу дороже 25.53. Да и не 80 лямов лили

да было в прошлогодний конец февраля в один день в обменке - 35 потом на вечер резко 30 приемка, я помню , все в шоке, долл сдулся, помню в один день 37 и сразу 35

??? Межбанк был 40? Это когда? 29 до осени не будет. Почем продавали потом и покупают по сути. Лень искать, но лил нбу дороже 25.53. Да и не 80 лямов лили
80 лямов это ничего, оборот одного пирса в день в порту Ланшаня.

Не было 40 на межбанке, около 33 максимум
Потому что не давали более 50кг в одни руки. Это не мб , это иллюзия.

Вы обсуждаете труп, который и не жил, а был рожден мертвым.

80 лямов это ничего, оборот одного пирса в день в порту Ланшаня.

Потому что не давали более 50кг в одни руки. Это не мб , это иллюзия.

Вы обсуждаете труп, который и не жил, а был рожден мертвым.

Нужна доминошка.
Иначе так и будем жить без настоящего среднего класса, формирующего экономику.

Ахахаха, пока не будет равных правил во всем для всех - будут только прокуроры, судьи и прочие решалы. Какой средний класс))))

По теме 24 до конца следующей недели на безнале. Туда же и налик. Там посмотрим. Думаю на месяцок-другой там и будут держать

Ахахаха, пока не будет равных правил во всем для всех - будут только прокуроры, судьи и прочие решалы. Какой средний класс))))

По теме 24 до конца следующей недели на безнале. Туда же и налик. Там посмотрим. Думаю на месяцок-другой там и будут держать

Ключевое слово, - "держать".
Ответь на вопрос. Зачем?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока будут литься вот такие заявления, ничего хорошего быть не может в принципе!

нехило прошлись тут по кослику - чтоб сохранять интригу - оставлю без комментариев:)

сегодня приносили по 26,40 с утра потом 26,30 и наконец по 'курсу кослика' - 26,25 в обед:D
а потом появились признаки роста и НЕ единичные. и хоть это может быть отскок от дна или 'дали нбу скупиться' - паззл складывается. ниже сегодняшних цифр вероятно ближайшее время не будет. завтра или ровно или плавно вверх

Таки я был прав, 26.25;)

Ключевое слово, - "держать".
Ответь на вопрос. Зачем?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока будут литься вот такие заявления, ничего хорошего быть не может в принципе!
Тут все и всех держат, совок с новОй полицией.
Смешно.

:прыгун:А-а-а! Косанула, едорать!(с) :готово::кінь2:

Ты ж вроде в рр и сливать за дол собиралась? Что там косануть можно было?;)

Передумала. Евро сделало "свечу" - а я сделала стойку. И не зря.
Нахожусь в приятном возбуждении по этому поводу.:клас:

А подать сюда Дедда, на кукенквакен!

Кстати, похоже, это и не свеча вовсе, а уверенный подъем. Эх...

Откупился сегодня по 26.35

Передумала. Евро сделало "свечу" - а я сделала стойку. И не зря.
Нахожусь в приятном возбуждении по этому поводу.:клас:

А подать сюда Дедда, на кукенквакен!

Кстати, похоже, это и не свеча вовсе, а уверенный подъем. Эх...
который раз оно свечу делает...щас ночью азиаты выйдут, утром проснемся на тех же 1,10

Назад
Зверху Знизу