Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
люди, почему на розе покупка 27,10 уже неделю без изменений?

Чем помочь?
Маленький пример, есть заявка от холдинга на ремонт 164 помпы, помпы ну так для понимания 3000тн в час дает.
Идем на завод, - Вы кто? От кого? Под кем? Станки... Эммм - амортизация , налоги , фонды 57% , аренда , потом - ввоз заготовки - НДС , вывоз - вернем? Не знаю .... И не в $ .....
Ой ма братан слуш, тут звонил Жэка - отдайте на Южмаш, надо....
Шо взамен? - по плечу....
Подход Чины ,- брат едрать, смотри - вот цех в оффшорной портовой зоне , вот 70 филлипинцев , привози спецов и ебашьте, значит так - список чо надо, заготовка - ввоз и вывоз 0% налога , тэкс - смета по зп + 12% от профита проекта поэтапно , 40 шт отгрузил - получил ...
Что надо? Что надо? Что надо?

Ну и?

Там создали условия для отгрузки на весь мир, тут создали машину подминания под себя или среза идеи на корню...

Пусть ******.

Пусть ******.

У меня вот сегодня клининговая компания вывела на работу на 1 чел. меньше, чем должно быть. Соответственно, не успевают всё качественно и вовремя сделать. Звоним директору и слышим дикий ор: "У меня открытие нового магазина "Ро.ен", поэтому мне надо там в первую очередь убрать".
Мы и о.уели.
Вопрос в итоге решился, но, как говорится....

Растет родимый.

***, только начал радоваться, взял упал сученыш.

У меня вот сегодня клининговая компания вывела на работу на 1 чел. меньше, чем должно быть. Соответственно, не успевают всё качественно и вовремя сделать. Звоним директору и слышим дикий ор: "У меня открытие нового магазина "Ро.ен", поэтому мне надо там в первую очередь убрать".
Мы и о.уели.
Вопрос в итоге решился, но, как говорится....
В топку...

Растет родимый.

Я писал - кактус взял воду .

Преодолён очередной "порог" - 1.088. ХЗ, надолго ли и где дно?

пока отделаются штрафом, а дальше посмотрим, может и в топку
Вам виднее....

Преодолён очередной "порог" - 1.088. ХЗ, надолго ли и где дно?
Затвор передернут,- не сомневайся. Там тоже прокалывают пузыри.

Уверен.

Тут все просто - если нефть падает ниже 30$ - бакс инфлирует, и евро вверх, если нефть выше 30$ - то доллар крепнет и евро - вниз ...
Энергоноситель хитрая штука - нефть и из нее продукт - топливо , резина , пластик , растворители и битум - дорожное покрытие + крыши , лакокрасочные...
Только ***** смотрит узко на нефть....
+ инфрвструктура вокруг - лодки , терминалы , танкфармы , рефинери и люди ...
Миллионы людей + теплоэнергетика и топливо для судов и жд ....
Пойми ,- как , кто не хорохориться , но нефть сильно влияет на $$$$

Еще в приключениях Шурика было: "Кто не работает тот ест" - менталитет епт.
Менталитет! А потом сестра старшая одного из этих долбоебов приводила устраиваться!
Я говорю, хоть Люд , ****** у тебя гуд,- но долбоеба твоего не возьму, ему деньги не нужны...
Он отказался , когда я предложил.

Шож это делается, как жить дальше, третий раз уже просел уже на 7 коп. за сегодня

а почему бы и не хотеть? ведь многие так и живут

не живут, а ждут пенсию, что бы продолжить существовать

В противовес межбанку, на сером рынке сегодня была относительная ценовая стабильность. Стоимость покупки доллара на интернет-площадках заявок по продаже/покупке валют колебалась в пределах 27,05-27,10 грн/$. В результате сократился разрыв между курсовыми котировками на сером рынке и на безналичных торгах до 0,5-1 гривень. Ранее разница в курсах серого рынка и межбанка составляла 2-3 гривни.

Стабильность серого рынка свидетельствует об отсутствии ажиотажного спроса на наличную валюту. Из-за падения реальных доходов граждан украинцам не за что покупать доллары для сбережений, поэтому спрос на наличную валюту остается стабильным. "В пунктах обмена стоимость доллара начинает расти в бюджетные периоды (время выплаты заработных плат) или во время выплат Фондом гарантирования вкладов компенсации по крупным неплатежеспособным банкам. Сейчас гривневая масса у населения не растет", - говорит директор казначейства Банка Кредит Днепр Олег Куринной.

все про сто

Нормальная система. Часть денег платит государство, часть клиент. Если ты хочешь чтоб все делало гос-во то надо налоги поднять раза в 4. Как в Эуропе. И строгая отчетность.

может меня не все поняли, но меня устраивает сегодняшнее положение дел и система в которой мы живем. Я вижу ее темную сторону, но меня она устраивает ;)

Растет родимый.

загон это а не рост, в харькове рост до 27.5; в киеве 27.1/27.25 и спред на уменьшение. Обычно такая ***ня, когда в харькове локальный загон.
Еще один моячек, это то что приват пошел вниз... так что ждите завтра по харькову 27.25- ну максимум 27.3

Господи , мы ускоримся когда нибудь или нет?

Назад
Зверху Знизу