Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Если ты со своим багажом скилов попадешь в безграмотную Африку, то ты со старта будешь на порядок выше средней планки и достичь багатства будет в разы легче
Не всем же хочется жить в пампасах среди дикарей. Хочется приятное цивилизованное общество вокруг себя видеть.

жаль что в сутках 24 часа, что бы все успеть.
Это да, и это даже не думая о бизнесе хочется 48 часов в сутках.

Да где выгоднее... Господи, хуле думать.

Выгоднее всего в Украине :D
А вот наблюдать закат лежа на шезлонге держа в руке свежесоррваный кокос...

Не всем же хочется жить в пампасах среди дикарей. Хочется приятное цивилизованное общество вокруг себя видеть.
.

Тот, кто на ночь не ставит авиарежим тому не понять

Выгоднее всего в Украине :D
А вот наблюдать закат лежа на шезлонге держа в руке свежесоррваный кокос...

Тот, кто на ночь не ставит авиарежим тому не понять
Я не ставлю. Мне интересно то что делаем.
Тут тесно и сжато все. И всего мало.
Есть локации , откуда звонят и спрашивают - с какой вы страны? Ага хорошо, сейчас сбросим проект , посмотрите, предложите, приезжайте - вот нате и делайте....
У нас это мандец...
Тендер, проект, предоплата 30% и сдай 100% , и жди 80 дней ... А потом тебя могут обвинить, заказчика посадить и тд и тп...
*** *** ... Мы тут прекращаем...
Забуду как страшный сон.
Реально.
Там реально платят. Тупо. И спрашивают - что Вам надо! И не хотите ли вот еще воооооон там?
Гыг....

Тут удавятся за 300000грн превышения по итогу, хот инфляция.
Там - оплатили 7-ми человекам дорогу , жилье , коммуникацию , питание и транспорт на 600000грн нашими. Причем могли сбросить тупо сюда, но я сказал - мне тэксис трабл не надо - оплатите там и оттуда.
Гуд!

Так что, не знаю ...

Жизнь это игра в *****, не столь важно какой ты игрок, главное быть лучше других игроков за столом.
Я уже как то писал, почему ради денег надо ехать в Африку а не в Европу.
Везде есть условная черта ниже которой жизнь в нужде, выше которой в излишке.
Так вот в Европе и США эта линия очень высоко, поэтому оч много наших уезжая туда продолжают жить в нужде, да их доходы выросли в 10 раз, но далеко не все пересекли эту условную черту.
Если в Украине ты профи и ты на расхват, то в США таких профи тысяча и твою судьбу определит рейтинг, рынок и другой естественный отбор
Если ты со своим багажом скилов попадешь в безграмотную Африку, то ты со старта будешь на порядок выше средней планки и достичь багатства будет в разы легче
Вернемся в Украину. Чем глупее массы, тем меньше конкуренцию они создают на внутреннем рынке, тем легче достичь бОльшего при меньших усилий. И как раз именно это мы и наблюдаем сейчас
Сложно в Украине заработать деньги? Да раз плюнуть, куда не сунься, куча вариантов, куча возможностей, жаль что в сутках 24 часа, что бы все успеть.
Никто ничего не делает, ниши пусты, а если и заняты, то в большинстве случаев бездарностями, которых не подвинуть это преступление.
Поколение взрощенное на взятках, с купленными дипломами обречено работать за еду и перспектив на перемены пока нет
100%, наблюдаю много людей которые благодаря схемам уничтожили конкурентов и сидят бизнес делают. По факту очень недалекие и примитивные. Главное на порш заработал и заправить есть чем. Нету продуктивности у такой экономики.

100%, наблюдаю много людей которые благодаря схемам уничтожили конкурентов и сидят бизнес делают. По факту очень недалекие и примитивные. Главное на порш заработал и заправить есть чем. Нету продуктивности у такой экономики.

по факту лучше быть примитивным, катать на порше, отдыхать на шриланке, выгуливать утром собаку. Чем с галстуком на боку и синяками под глазами добавлять к состоянию по несколько нулей в год.
пусть продуктивностью занимаются те кому это больше надо. Все равно ничего путного не получится. У нас выход один, монархия и верните рабство, все больше ничего не надо

по факту лучше быть примитивным, катать на порше, отдыхать на шриланке, выгуливать утром собаку. Чем с галстуком на боку и синяками под глазами добавлять к состоянию по несколько нулей в год.
пусть продуктивностью занимаются те кому это больше надо. Все равно ничего путного не получится. У нас выход один, монархия и верните рабство, все больше ничего не надо

я надеюсь это была ирония:)
ибо если нет, то концепция эта не работает... за 20 лет последних это стало понятно многим.

рабство вернулось! бомжи за бутылку роют яму под канализацию...работают без зарплаты...за пару гривен копаются в мусорном баке и сдают "товар" на барахолку

я надеюсь это была ирония:)
ибо если нет, то концепция эта не работает... за 20 лет последних это стало понятно многим.
как говорится в каждой шутке... всего лишь доля шутки. Вы все правильно поняли про иронию
Но еще бОльшая ирония как по мне говорить про продуктивность в экономике, когда каждый сам за себя. Я например люблю Украину, но я буду всегда преследовать лишь свои личные интересы и у меня есть чем это аргументировать. Родина, в которой надо заплатить, что бы родится, надо заплатить за бесплатное поступление куда угодно, потом ты платишь в бесплатных больницах, которые финансируются за твои налоги. После ты платишь в школах, за парты и окна которые гос-во покупает за твои налоги, потом ты платишь в вузе. Если нужна справка о том, что ты здоров, то не гони, лучше заплати, а то ж ты понимаешь, да? врач который тебя лечит то же заплатил за диплом, так что купи справку и иди домой. Еще если тебя обидят ты можешь заплатить милиции, а если захочешь справедливости заплати в суде. Ты можешь пьяным ездить за рулем и платить за это как кондуктору в автобусе, но обязательно будешь возмущаться,когда кто кому ты всю жизнь платил, собьет на дорогой машине кого то то типа тебя.

Я не на столько стар, что бы помнить что было до... я помню когда в банках давали 300% в год на депозитах, как люди резали талоны на еду и все что было после, поэтому единственная концепция по которой жить формировалась как раз за последние 20 + лет ;)

как говорится в каждой шутке... всего лишь доля шутки. Вы все правильно поняли про иронию
Но еще бОльшая ирония как по мне говорить про продуктивность в экономике, когда каждый сам за себя. Я например люблю Украину, но я буду всегда преследовать лишь свои личные интересы и у меня есть чем это аргументировать. Родина, в которой надо заплатить, что бы родится, надо заплатить за бесплатное поступление куда угодно, потом ты платишь в бесплатных больницах, которые финансируются за твои налоги. После ты платишь в школах, за парты и окна которые гос-во покупает за твои налоги, потом ты платишь в вузе. Если нужна справка о том, что ты здоров, то не гони, лучше заплати, а то ж ты понимаешь, да? врач который тебя лечит то же заплатил за диплом, так что купи справку и иди домой. Еще если тебя обидят ты можешь заплатить милиции, а если захочешь справедливости заплати в суде. Ты можешь пьяным ездить за рулем и платить за это как кондуктору в автобусе, но обязательно будешь возмущаться,когда кто кому ты всю жизнь платил, собьет на дорогой машине кого то то типа тебя.

Я не на столько стар, что бы помнить что было до... я помню когда в банках давали 300% в год на депозитах, как люди резали талоны на еду и все что было после, поэтому единственная концепция по которой жить формировалась как раз за последние 20 + лет ;)

1) чем больше людей с подобным мышлением в социуме - тем лучше, рано или поздно часть попадет во власть - и начнет менять(если система и их не прикончит)
2) начинайте с себя: не ездейте пьяным за рулем, боритесь с системой(не платите) - это конечно же потеря времени, но пока другого выхода не виу как с этим бороться.
3) я тоже не настолько стар "чтобы помнить")))))) и даже про 300% слабо помню, но помню что меня это удивляло крайне сильно...
4) главный тезис: все таки нужно помогать людям(соратникам) для их развития - что приведет к собственнуому развитию(материальному в том числе)

1) чем больше людей с подобным мышлением в социуме - тем лучше, рано или поздно часть попадет во власть - и начнет менять(если система и их не прикончит)
2) начинайте с себя: не ездейте пьяным за рулем, боритесь с системой(не платите) - это конечно же потеря времени, но пока другого выхода не виу как с этим бороться.
3) я тоже не настолько стар "чтобы помнить")))))) и даже про 300% слабо помню, но помню что меня это удивляло крайне сильно...
4) главный тезис: все таки нужно помогать людям(соратникам) для их развития - что приведет к собственнуому развитию(материальному в том числе)

Всё верно за исключением первого пункта.
Систему может сломать только система.

Не все 100% схемы. Мы например лупасим. И сейчас начинаем лупасить там.
Нет эффективности у модели в этой локации, - тут нет смысла делать ничего. Я его не вижу.

Да, тут тесто ... И оно хочет подойти до состояния когда его взобьют!
А потом испекут....
Гыг!

рабство вернулось! бомжи за бутылку роют яму под канализацию...работают без зарплаты...за пару гривен копаются в мусорном баке и сдают "товар" на барахолку
А почему? Им ничего не надо кроме бутылки....

100% ! Давай Да Да лупась !
Это локация ханжества, она должна сдохнуть.

Эх,а я-то думал :(
Вот он,менталитет уездный .....
Мыслим за Галактику?

Чем помочь?
Маленький пример, есть заявка от холдинга на ремонт 164 помпы, помпы ну так для понимания 3000тн в час дает.
Идем на завод, - Вы кто? От кого? Под кем? Станки... Эммм - амортизация , налоги , фонды 57% , аренда , потом - ввоз заготовки - НДС , вывоз - вернем? Не знаю .... И не в $ .....
Ой ма братан слуш, тут звонил Жэка - отдайте на Южмаш, надо....
Шо взамен? - по плечу....
Подход Чины ,- брат едрать, смотри - вот цех в оффшорной портовой зоне , вот 70 филлипинцев , привози спецов и ебашьте, значит так - список чо надо, заготовка - ввоз и вывоз 0% налога , тэкс - смета по зп + 12% от профита проекта поэтапно , 40 шт отгрузил - получил ...
Что надо? Что надо? Что надо?

Ну и?

Там создали условия для отгрузки на весь мир, тут создали машину подминания под себя или среза идеи на корню...

Пусть ******.

Всё верно за исключением первого пункта.
Систему может сломать только система.
Пусть ******.

Останнє редагування:

Нормальная система. Часть денег платит государство, часть клиент. Если ты хочешь чтоб все делало гос-во то надо налоги поднять раза в 4. Как в Эуропе. И строгая отчетность.

Нормальная система. Часть денег платит государство, часть клиент. Если ты хочешь чтоб все делало гос-во то надо налоги поднять раза в 4. Как в Эуропе. И строгая отчетность.
Пох. Надоги поднимут а врач один хер будет платный.

Назад
Зверху Знизу