Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курс валют или клуб запятых

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Во первых кактус не полили пока.
Во вторых про нефть, где то в декабре уже стоила -0,5$ за барель не вся и не везде, но прецедент был хоть и полу шуточный, так что все реально.

Интересно,что в апреле будет ))

Если пишут, что обменка в конкретном пункте - то можно доверять, я думаю. А вот "подъеду в любое время и место" - тут поосторожней, мало ли.

Так там по суммам видно, обменки ставят круглые цифры, 10-30 тыс долларов. А частники мелочуху трут.
Я несколько раз брал у чувака с нулями в конце номера. У него обменка на советской, научке и еще где то в центре. Плюс торгуется на 5-10 коп, если сумма от тыщи

Чувак посты набивает, не обращай

Откупился 600 по 27.2 и 500 по 27.1

Гг и уже потратил :(

Зря . На Плехановской ещё три однокомнатных осталось.

В этом году доллар твой евро дожмет.
Посмотрим. Евро давно уже предрекали медленную смерть. Об этом вопили даже сотрудники итальянских банков (из разных областей) несмотря на громкие заявления Марио Драги. Они ошибались, как в последствии оказалось. В агонии евро могет сделать ещё несколько ужимок и прыжков. Пока - тенденция вниз почему-то.

Останнє редагування:
В студгородках брать надо. Тут заповедник!

В этом году доллар твой евро дожмет.
Евро - труп , 2 фактора - развал Еврозоны ( явный - неявный ) + эмбарго с РФ ... Проектный застой , и это реальность ....

Бакс набирает силу - Трансатлантика только начинает пипошить. Перспектива!

Интересно,что в апреле будет ))
Полное ачко!

Зря😆 . На Плехановской ещё три однокомнатных осталось.

Посмотрим. Евро давно уже предрекали медленную смерть. Об этом вопили даже сотрудники итальянских банков (из разных областей) несмотря на громкие заявления Марио Драги. Они ошибались, как в последствии оказалось. В агонии евро могет сделать ещё несколько ужимок и прыжков. Пока - тенденция вниз почему-то.
Агония

Кто такой Смирнов?
Композитор

А я евро не продаю, храню :)
У меня есть купюра в 5;10 и 20 евро

Назад
Зверху Знизу