Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит им не надо ...люди, почему на розе покупка 27,10 уже неделю без изменений?
Чем помочь?
Маленький пример, есть заявка от холдинга на ремонт 164 помпы, помпы ну так для понимания 3000тн в час дает.
Идем на завод, - Вы кто? От кого? Под кем? Станки... Эммм - амортизация , налоги , фонды 57% , аренда , потом - ввоз заготовки - НДС , вывоз - вернем? Не знаю .... И не в $ .....
Ой ма братан слуш, тут звонил Жэка - отдайте на Южмаш, надо....
Шо взамен? - по плечу....
Подход Чины ,- брат едрать, смотри - вот цех в оффшорной портовой зоне , вот 70 филлипинцев , привози спецов и ебашьте, значит так - список чо надо, заготовка - ввоз и вывоз 0% налога , тэкс - смета по зп + 12% от профита проекта поэтапно , 40 шт отгрузил - получил ...
Что надо? Что надо? Что надо?
Ну и?
Там создали условия для отгрузки на весь мир, тут создали машину подминания под себя или среза идеи на корню...
Пусть ******.
Пусть ******.
В топку...У меня вот сегодня клининговая компания вывела на работу на 1 чел. меньше, чем должно быть. Соответственно, не успевают всё качественно и вовремя сделать. Звоним директору и слышим дикий ор: "У меня открытие нового магазина "Ро.ен", поэтому мне надо там в первую очередь убрать".
Мы и о.уели.
Вопрос в итоге решился, но, как говорится....
Я писал - кактус взял воду .Растет родимый.
***, только начал радоваться, взял упал сученыш.
В топку...
Вам виднее....пока отделаются штрафом, а дальше посмотрим, может и в топку
Затвор передернут,- не сомневайся. Там тоже прокалывают пузыри.Преодолён очередной "порог" - 1.088. ХЗ, надолго ли и где дно?
Затвор передернут,- не сомневайся. Там тоже прокалывают пузыри.
Уверен.Так шо, "в ружжо"?![]()
Еще в приключениях Шурика было: "Кто не работает тот ест" - менталитет епт.в ответ - гыыы гы гы ... Сам карячься, нахернадо....
Менталитет! А потом сестра старшая одного из этих долбоебов приводила устраиваться!Еще в приключениях Шурика было: "Кто не работает тот ест" - менталитет епт.
Это гейм, не переживай, покури пару дней!Шож это делается, как жить дальше, третий раз уже просел уже на 7 коп. за сегодня
а почему бы и не хотеть? ведь многие так и живут
В противовес межбанку, на сером рынке сегодня была относительная ценовая стабильность. Стоимость покупки доллара на интернет-площадках заявок по продаже/покупке валют колебалась в пределах 27,05-27,10 грн/$. В результате сократился разрыв между курсовыми котировками на сером рынке и на безналичных торгах до 0,5-1 гривень. Ранее разница в курсах серого рынка и межбанка составляла 2-3 гривни.
Стабильность серого рынка свидетельствует об отсутствии ажиотажного спроса на наличную валюту. Из-за падения реальных доходов граждан украинцам не за что покупать доллары для сбережений, поэтому спрос на наличную валюту остается стабильным. "В пунктах обмена стоимость доллара начинает расти в бюджетные периоды (время выплаты заработных плат) или во время выплат Фондом гарантирования вкладов компенсации по крупным неплатежеспособным банкам. Сейчас гривневая масса у населения не растет", - говорит директор казначейства Банка Кредит Днепр Олег Куринной.
Да мы знаем друг друга кучу лет едрать!Что,так в лицо и сказал?
Нормальная система. Часть денег платит государство, часть клиент. Если ты хочешь чтоб все делало гос-во то надо налоги поднять раза в 4. Как в Эуропе. И строгая отчетность.
Растет родимый.
***, только начал радоваться, взял упал сученыш.
"Лично я бухаю, но могу ускориться" (c)Господи , мы ускоримся когда нибудь или нет?
Отличный сингл!"Лично я бухаю, но могу ускориться" (c)